| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня по гороскопу плохая совместимость с гороскопом дочкиПричём, на более взрослых представителях этого знака проверено - отвратительная совместимость
Надеюсь, что смогу хоть этого Козерожку воспитать более менее лояльным ко мне.
Девулечки, пошла я спатки, голову вродь попускает(как замороженная голова), буду слушать сверчков пока не усну))).
Сладких снов!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
блин, я одна сегодня ночью кукую..
у меня ре заболел, развезло за полдня(( соплей полный нос...
а нам сеня на комиссию областную ехать с ним надо(((
Доооброе утро, страна!
Чудо - мясорубка сообразила тазик фарша. Чудо-печка сообразила колобок теста. Поплелась чудо-Джулиана соображать пельмени и чебуреки. Приходите в гости...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Перечитала по диагонали вчерашний день - какая то напряженная была беседа)))
всем привет
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,кто знает,где именно на Красном Камне цирк шапито расположился?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks