| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы????
Ни одной творческой не знаю.
Зато порядок у них на рабочих столах, да и в столах - не приведи господь! Мне часто попадаются начальники-Девы, это жесть! Вроде и не обижают меня, бедного Льва, но мне претит такое раскладывание по полочкам, у меня должен быть творческий беспорядок - тогда и работать, и дышать легче.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
"Не лишайте даму её заблуждений" (с) непомнюкто![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Аллусик,спасибо, синюю лампу не надо, а вдруг нельзя, я ж блин к врачу не ходила (((
чувствуется по отношению к жизни, если понаблюдать:
я сделала такие выводы по жизни:
земные знаки- приземленные, дотошные, простите иногда нудные, любят доводит все до конца
воздушные - легки на подъем, уживчивы, нескандальные и приспособленцы (в хорошем смысле)
огненные - успешные, напористые, овны вообще упрямые, иногда скандальные, в общем ОГОНЬ
водные -мало встречались, но в целом ранимые, обидчивые, часто сами не знают шо хотят
никому не навязываю, но я вижу вот так!
не взрывает, кипятить крышки надоупс..не заметила, что уже ответили)
не в 2003-м ли году? мы тоже так же "купались". Потом стали ездить на Азовское (туда 30км) там вода +26 была. Приехали в Крым, чтоб купаться в Азове)))
когда-то где-то прочла что "настоящая женщина отличается от ненастоящей тем, что у настоящей педикюр даже зимой"))), если шо, я иногда, точнее, не всегда настоящая))
и моя младшая иногда за компанию встает в угол
тоже был случай, я стояла и в глазок смотрела, как старшая (тогда она у меня одна еще была)преспокойненько стала спускаться вниз по ступенькам. Правда милицию я тогда не "вызывала"
и у меня. Тоже Лев
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks