| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, коляску Maclaren Quest никто не продает? едем в отпуск, срочно нужна легкая тросточка. (в продаже писала, молчат...)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
А у нас вечерние разборки...
Поля назвала меня дурочкой и муж сказал, чтобы она встала "в угол" (я знаю, что детей не рекомендуют туда ставить). Сказали Поле, чтобы извинилась и тогда сможет выйти из угла...Уже стоит минут 20...Но стойко не извиняется..
Надя из солидарности встала в соседний угол по собственному желанию...
Так и стоят![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я сейчас Славчика прошу(когда сижу) "Посиди на руках у меня", он садится и обнимает, и таак классно. Детки очень быстро растут и взрослеют.... Владик при людях не показывает свои чуства, обнимает и целует меня только при своих, говорит "Мама, я уже взрослый, мальчики будут смеятся что я мамченко!" так грустно от этого... А дома сыночки мне и точечный массаж делают, и обнимают, целуют)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
от какашки малые
А нас с мужем сегодня Мир довел, что мы "позвонили в милицию" и сообщили Миру , что за ним уже приехали и чтоб он собирал свои вещи и уходил. Как же он радовалсяБыстрее тапочки натянул, помахал пока и на выход. Вышел к лифту, мы ж дверь прикрыли и ждем, что расстроится... Фих там. Нормально себя там так чувствовал. В итоге обратно еле еле затащили)))
Понимаю, что это мало утешает, но все же главное, что с Вами все хорошо, а то придурков хватает...
А я приехала из Киева и мама мне рассказывает (пишу со слов мамы): Сижу я у себя в комнате, и вдруг слышу, как Нонна кому-то громко говорит "Ах, ты ж с..а такая!". Тихонечко захожу и вижу, что она так ругает куклу. Спросила у нее, что это это за слово она такое говорила, не расслышала, мол. Но она засмущалась и ничего не ответила. Ну и я не стала больше ее трогать, чтоб не акцентировать внимание. На следующий день приходят дети с прогулки, моют руки и Нонна нежным голоском задает Эмилии вопрос "Эмуля, ты - сучечка?". Эмилия "Дя!". Нонна с улыбкой до ушей и нежно-нежно опять спрашивает "Эмуля, ты - сучечка?". Эмилия, хлопая своими огромными глазами, отвечает снова "Дя!". Тут мой бабушкин мозг взбунтовался "Мою младшую внучечку и сучечкой обзывать!", подошла я к Нонне и попросила больше так не говорить...)))))
Вот такая история![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks