Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 487 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    всем привет! девочки. а у меня сегодня беда, сперли мобилку, за считанные секунды . так обииидно. и так тупо - вытянули за наушники....хнык
    Очень сочувствую. Сама без телефона осталась в милицию заявление напишите о краже, шансов мало мало, но вдруг.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нонна мне уже заявила "Мама, когда я вырасту, то курить не буду, а вот пиво буду пить!"
    у нас как-то этот вопрос еще не обсуждался, хотя дети вокруг часто такое говорят...нас больше волнует вопрос будущего отцовства))) кто будет мамой ребенка? как ее будут звать? кто будет рожать: я или его жена? как меня будут называть внуки и т.д.)))

Дописів
    2 209

Типово

Пичалька! Вы не пострадали?
    не, к счастью не пострадала,утром ехала на работу, выходила из транспорта, шел поток людей и дернули прямо из кармана....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

девочки, коляску Maclaren Quest никто не продает? едем в отпуск, срочно нужна легкая тросточка. (в продаже писала, молчат...)
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Нонна мне уже заявила "Мама, когда я вырасту, то курить не буду, а вот пиво буду пить!"
    А у нас вечерние разборки...
    Поля назвала меня дурочкой и муж сказал, чтобы она встала "в угол" (я знаю, что детей не рекомендуют туда ставить). Сказали Поле, чтобы извинилась и тогда сможет выйти из угла...Уже стоит минут 20...Но стойко не извиняется..
    Надя из солидарности встала в соседний угол по собственному желанию...
    Так и стоят

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Очень сочувствую. Сама без телефона осталась в милицию заявление напишите о краже, шансов мало мало, но вдруг.
    на милицию я не надеюсь (уже обращалась) да и времени на все это нет. мысленно пытаюсь отпустить ситуацию, но так обидно..
    ко мне на "ты"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поля назвала меня дурочкой и муж сказал, чтобы она встала "в угол" (я знаю, что детей не рекомендуют туда ставить). Сказали Поле, чтобы извинилась и тогда сможет выйти из угла...Уже стоит минут 20...Но стойко не извиняется..
    Так и стоят
    а чего нельзя в угол?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Можно подумать те, кто не катал ребенка в коляске до трех лет, не любят своих детей.
    Всё еще зависит от характера ребенка. У меня одна дочка шла туда, куда надо мне, и мы после года прекрасно обходились без коляски - вернее, использовали её, в основном, для похода в поликлинику (т.к. жили на Победе-5, и в поликлинику было неудобно пешком; маршрутка в те времена была одна - Парус-Победа . Вторая - живчик страшенный, но и с ней после года коляску не использовали - не сидела она в ней. А на руках я её носить не могла, врачи запретили больше 5 кг поднимать. И она прекрасно научилась идти туда, куда, опять-таки, надо было мне.
    А на ручках подержать порой и в 30 лет хочется
    Я сейчас Славчика прошу(когда сижу) "Посиди на руках у меня", он садится и обнимает, и таак классно. Детки очень быстро растут и взрослеют.... Владик при людях не показывает свои чуства, обнимает и целует меня только при своих, говорит "Мама, я уже взрослый, мальчики будут смеятся что я мамченко!" так грустно от этого... А дома сыночки мне и точечный массаж делают, и обнимают, целуют)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    2 209

Типово

Так и стоят
    не скучно вам ))))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я сейчас Славчика прошу(когда сижу) "Посиди на руках у меня", он садится и обнимает, и таак классно. Детки очень быстро растут и взрослеют.... Владик при людях не показывает свои чуства, обнимает и целует меня только при своих, говорит "Мама, я уже взрослый, мальчики будут смеятся что я мамченко!" так грустно от этого... А дома сыночки мне и точечный массаж делают, и обнимают, целуют)
    а че грустно? мы все такие были...сначала родители -это все, потом все -это учитель (в первом классе). пот ом все -это друзья...а потом все -это опять родители))..ну и в промежутках мужья, любовники и тэпэ

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    завидую белой завистью.сама хочу, и уже вроде могу сделать, но так же жалко 2.5 часа времени на маникюр и педикюр. а педикюр еще и боюсь:oops:
    На аппаратный пойди, там не страшно, только щекотно)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а чего нельзя в угол?
    типа в углу скапливается вся отрицательная энергия, поэтому лучше поставить "под стеночку")))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

на милицию я не надеюсь (уже обращалась) да и времени на все это нет. мысленно пытаюсь отпустить ситуацию, но так обидно..
    ко мне на "ты"
    Да что ушло то ушло, жалко конечно я долго переживала. Но вот мне вроде муж обещал подарить на д/р новый намного лучше чем старый, так что "нет худа без добра" )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так и стоят
    от какашки малые

А нас с мужем сегодня Мир довел, что мы "позвонили в милицию" и сообщили Миру , что за ним уже приехали и чтоб он собирал свои вещи и уходил. Как же он радовался Быстрее тапочки натянул, помахал пока и на выход. Вышел к лифту, мы ж дверь прикрыли и ждем, что расстроится... Фих там. Нормально себя там так чувствовал. В итоге обратно еле еле затащили)))

Дописів
    13 982

Типово

типа в углу скапливается вся отрицательная энергия, поэтому лучше поставить "под стеночку")))
    можно горох посыпать))) станет позитивной)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    На аппаратный пойди, там не страшно, только щекотно)))
    Мне на обычном щекотно - я ржу как ненормальная, для меня это пытка. Представляю как там)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы тоже самостоятельны...но это от моей лени))) не охота потом лет через 10 за взрослым сыном тарелки мыть и носки собирать по полу)))
    могу перечислить, что делает мой ребенок, но меня отправят за решетку за эксплуатацию детского труда))
    Мои тож за собой убирают, моют, ещё и в огороде-саду помагают, я тож эксплуататор))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

не, к счастью не пострадала,утром ехала на работу, выходила из транспорта, шел поток людей и дернули прямо из кармана....
    Понимаю, что это мало утешает, но все же главное, что с Вами все хорошо, а то придурков хватает...
    Так и стоят
    А я приехала из Киева и мама мне рассказывает (пишу со слов мамы): Сижу я у себя в комнате, и вдруг слышу, как Нонна кому-то громко говорит "Ах, ты ж с..а такая!". Тихонечко захожу и вижу, что она так ругает куклу. Спросила у нее, что это это за слово она такое говорила, не расслышала, мол. Но она засмущалась и ничего не ответила. Ну и я не стала больше ее трогать, чтоб не акцентировать внимание. На следующий день приходят дети с прогулки, моют руки и Нонна нежным голоском задает Эмилии вопрос "Эмуля, ты - сучечка?". Эмилия "Дя!". Нонна с улыбкой до ушей и нежно-нежно опять спрашивает "Эмуля, ты - сучечка?". Эмилия, хлопая своими огромными глазами, отвечает снова "Дя!". Тут мой бабушкин мозг взбунтовался "Мою младшую внучечку и сучечкой обзывать!", подошла я к Нонне и попросила больше так не говорить...)))))

Вот такая история

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от какашки малые

А нас с мужем сегодня Мир довел, что мы "позвонили в милицию" и сообщили Миру , что за ним уже приехали и чтоб он собирал свои вещи и уходил. Как же он радовался Быстрее тапочки натянул, помахал пока и на выход. Вышел к лифту, мы ж дверь прикрыли и ждем, что расстроится... Фих там. Нормально себя там так чувствовал. В итоге обратно еле еле затащили)))
    Улыбнитесь)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от какашки малые

Допекли ребенка

Сторінка 332 з 487 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті