Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 353 з 367 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    мужиков тоже отчаянно мало,но больше чем нормальных женщин
    Еще раз можно по подробней Ваше видение
    - нормального мужчины в семье
    - Нормальной женщины в семье
    - и почему на Ваш взгляд первых больше чем вторых ))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Не устраивало, но видать это было долго не критически, если прожили 14 лет.
    Просто, я ненавижу насиловать личность и ждал ее собственной инициативы.
    Как Вы думаете ,что мешало ей? Большой перерыв? Отсутствие востребованности той профессии по которой получила образование? Боязнь социальной адаптации? Завышенные требования к представляемой работе ? или просто все и так было удобно....

Дописів
    65 836

Типово

Нудные старикашки
    Пошла я с малым пробегусь в парке, пока вы тут вставными челюстями щелкаете.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нудные старикашки
    Пошла я с малым пробегусь в парке, пока вы тут вставными челюстями щелкаете.
    Догоню поймаю заставлю кофу пить ))))))))))))

Дописів
    3 661

Типово

я тут пытался угадывать этот процент, 1% - была моя версия))))))
    процент маловат не потому,что те кто туда попал - особенные, он маловат потому, что тем кто не попал проще оправдать свое туда непопадание, чем попасть - там ко всему прочему и желания нет
    вполне здоровое явление, что женщинам желание строить карьеру не столь глобально значимо, как материнство ради которого они и карьеру на пике могут бросить и лечиться годами и т.д.
    когда это вкорне поменяется, то останутся только глубоко верующие народы, остальные вымрут
    моя версия: разносторонне талантливых (не путать развитых) вообще мало! материнство тоже талант, хотя и специфический.
    если желать сильно сразу в нескольких направлениях, то будет "лебедь, щука, рак"

такое дано единицам, у мужчин (в расносторонних достижениях) та же статистика - имхо
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Как Вы думаете ,что мешало ей? Большой перерыв? Отсутствие востребованности той профессии по которой получила образование? Боязнь социальной адаптации? Завышенные требования к представляемой работе ? или просто все и так было удобно....
    Не знаю, и адаптация - не сахар, и удобно, все сразу наверное.

Globus
    Guest

Типово

Еще раз можно по подробней Ваше видение
    - нормального мужчины в семье
    - Нормальной женщины в семье
    - и почему на Ваш взгляд первых больше чем вторых ))))
    ну неужели нужно по 300му кругу))) (есть желание постебтись найдите в этой теме писал раз 5ть)
    отмечу лишь сугубо свою мысль - продолжение и развитие рода - как эстафета, чем больший отрыв от соперников мы увеличим/сократим тем проще будет нашим детям стать победителями
    зы. без социальной полезности двоих родителей здесь не обойтись

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не знаю, и адаптация - не сахар, и удобно, все сразу наверное.
    Ну... если коротко и по мужски ... то жена расслабилась и посчитала , что так приятно будет всегда ...и только сейчас поняла, что ошибалась.

Единственно в чем ей повезло это в правильности изначального выбора мужчины со всеми качествами ответственности и качествами любящего отца.
    Думаю что и Вы изначально выбрали эту женщину далеко не просто за глазки . Посему у Вас и получается выстроить отношения даже в момент кризиса.

А вообще человеческая натура хорошо проявляется в кризисные моменты ибо в них человек раскрываеся полностью ))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    вполне здоровое явление, что женщинам желание строить карьеру не столь глобально значимо, как материнство ради которого они и карьеру на пике могут бросить и лечиться годами и т.д.
    когда это вкорне поменяется, то останутся только глубоко верующие народы, остальные вымрут
    моя версия: разносторонне талантливых (не путать развитых) вообще мало! материнство тоже талант, хотя и специфический.
    если желать сильно сразу в нескольких направлениях, то будет "лебедь, щука, рак"

такое дано единицам, у мужчин (в расносторонних достижениях) та же статистика - имхо
    сложить руки?))
    % маленький там и там - потому что сложили руки

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

вот мы и вернулись к тезисам ТС)))
    конечно никто не упрекает, но то что это реальный минус для второго избранника Выш не будете отрицать))
    наконец-то я понял о чём тема.
    Тема о мужчинах, которые боятся не соответствовать завышенным требованиям женщины, которая была в браке, нашла в себе мужество развестись, хоть у неё был ребенок, и теперь её нужен не просто **арь мужчина, а мужчина, на которого она могла бы положиться, как на Мужчину.
    Такие мужчины выбирают женщин, не бывших в браке, потому что у них "импланты побольше, а запросы поменьше" (с)
    Фух... и 400 страниц не прошло...
    поняла, а то испужалась, что социально активный человек избавляющийся от перегруза мозгов на работе "мурчанием" жены и телевизора уже социально деградирует
    а если, теоретически, социально неактивная дама таки родит и воспитает какую-нибудь будущую знаменитость, то ее социальная роль уже не столь пЫчально-серая? или таки все убого-серое и однозначно лучше быть профессионалом в ущерб материнству.
    про идеальное совмещение карьеры и материнства знаю, но это как счастливый брак: существует, то процент маловат.
    хм... пока я не сформировал свою подпись, можно украду у Вас вот это?
    Ночью просыпался и вставал вместе с женой, когда доча была маленькой. Также, купал ее, ходил с ней гулять наравне с женой. Таскал из магазинов все покупки и т.д.
    Еще предъявы?
    скромно постою рядом с единомышленником
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус, неправильно. Но знаете сколько знакомых падают в обморок, когда узнают сколько всего мне "милостиво позволяется" мужем?
    Мама моя первая упала бы, если б узнала.
    а чего в кавычках...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    наконец-то я понял о чём тема.
    Тема о мужчинах, которые боятся не соответствовать завышенным требованиям женщины, которая была в браке, нашла в себе мужество развестись, хоть у неё был ребенок, и теперь её нужен не просто **арь мужчина, а мужчина, на которого она могла бы положиться, как на Мужчину.
    Такие мужчины выбирают женщин, не бывших в браке, потому что у них "импланты побольше, а запросы поменьше" (с)
    Фух... и 400 страниц не прошло...
    ПЧ о чем Вы говорите, о каких завышенных требованиях, если народ уже набравшись опыта в первом браке так и не может определить для себя критерии отбора (кроме штампоовых) и охарактеризовать понятными величинами многовмещаюшие слова -счастье/любовь и пр.
    зы. но тетки Вам аплодируют)))
    зы.зы. юзайте еще, мож доюзаете)))

Pirelli
    Guest

Типово

тэкс...если разведенки не играют, значит нужно выбирать и уводить сведенок

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    а чего в кавычках...
    дурацкие у тя шутки на ночь )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

..... если народ уже набравшись опыта в первом браке так и не может определить для себя критерии отбора (кроме штампоовых) и охарактеризовать понятными величинами многовмещаюшие слова -счастье/любовь и пр...
    Глобус быжыт жызтока расрушеть витириныйи мельницы штампов. Он хочит даказать, шо все, шо до него придумали - УГ и штампы. А Глобус квадратус пришёль мир спасти, нанося всем пользу и причиняя добро испытанными мусорскими методами.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Глобус никак не может понять что ОН - это еще не значит НАРОД))))

Пирелли, но сведенка не будет разведенкой до тех пор пока ее муж не узнает о том что ее уводят... иногда ... периодически... на чуть-чуть... даже если возвращают, даже если довольную и счастливую )))))

Дописів
    65 836

Типово

а я вот желаю. И у лебедя перо выдрать, и щуку за хвост ухватить, и раком тоже желаю )))

KATRUSYA
    Guest

Типово

мне понравился пост Катруси, и где то, я с ним (постом) согласен, типа мужик должен по умолчанию)))
    т.е. его обязанности (по умолчанию) она знает мне вот и стало интересно знает ли она свои (по умолчанию)
    зы. второй вопрос не спешу задавать не услышав ответ на первый
    Святой обязанностью женщины является-ДАРИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ....а уж какое-от мужчины зависит...по потребностям, так сказать....Одному чувстсвенное, другому визуальное....кому-то ощущение заботы, кому-то постоянный драйв...Короче, если проще-мужчина может сделать себя безмерно счастливым, если женщина рядом с ним счастлива.Ответила?)))

Globus
    Guest

Типово

Глобус никак не может понять что ОН - это еще не значит НАРОД))))

Пирелли, но сведенка не будет разведенкой до тех пор пока ее муж не узнает о том что ее уводят... иногда ... периодически... на чуть-чуть... даже если возвращают, даже если довольную и счастливую )))))
    ТаньТань если вы с ко считаете себя стадом, не задавайте мне больше вопросов
    зы.нельзя думать о людях плохо, пока в этом плохо не убедитесь сами

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Святой обязанностью женщины является-ДАРИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ....а уж какое-от мужчины зависит...по потребностям, так сказать....Одному чувстсвенное, другому визуальное....кому-то ощущение заботы, кому-то постоянный драйв...Короче, если проще-мужчина может сделать себя безмерно счастливым, если женщина рядом с ним счастлива.Ответила?)))
    да
    а что будете делать когда впечатление дарить нечем будет да и избранник под тяжестью опыта перестанет быть впечатлительным?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

ПЧ о чем Вы говорите, о каких завышенных требованиях, если народ уже набравшись опыта в первом браке так и не может определить для себя критерии отбора (кроме штампоовых) и охарактеризовать понятными величинами многовмещаюшие слова -счастье/любовь и пр.
    зы. но тетки Вам аплодируют)))
    зы.зы. юзайте еще, мож доюзаете)))
    Глобус, дорогой, я же дамский угодник, я уже всё доюзал, мне они всё разрешают
    и я не понимаю стенаний о минусах и плюсах

Я описал так, как вижу... Якобы у разведенной женщины запросы к мужчинам побольше, и на первом месте у неё всегда будет ребенок. нуишо? НУИШО, я спрашиваю? Если женщина полностью и целиком устраивает мужчину, значит он обратил внимание на её тараканы и считает что эти тараканы ему не мешают. И он не боится, он СООТВЕТСТВУЕТ завышенным (абаржацца просто) требованиям женщины. А требование у неё одно - чтоб козлом не был, как первый. Просто она будет искать не козла. А козлы будут орать что у неё "завышенные требования" , потому что хотели "присунуть", а не получилось )))))

И пусть женщины мне аплодируют. Или не аплодируют. Без разницы. Я ЗНАЮ что буду соответствовать "требованиям" любимой женщины. А кто не уверен в себе - у тех везде "минуса", "меркантильные с**и" и мир в черно-белых тонах.
    тэкс...если разведенки не играют, значит нужно выбирать и уводить сведенок
    а как только сведенка станет разведенкой - искать следующую
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Сторінка 353 з 367 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті