| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нудные старикашки
Пошла я с малым пробегусь в парке, пока вы тут вставными челюстями щелкаете.
вполне здоровое явление, что женщинам желание строить карьеру не столь глобально значимо, как материнство ради которого они и карьеру на пике могут бросить и лечиться годами и т.д.
когда это вкорне поменяется, то останутся только глубоко верующие народы, остальные вымрут
моя версия: разносторонне талантливых (не путать развитых) вообще мало! материнство тоже талант, хотя и специфический.
если желать сильно сразу в нескольких направлениях, то будет "лебедь, щука, рак"
такое дано единицам, у мужчин (в расносторонних достижениях) та же статистика - имхо
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
ну неужели нужно по 300му кругу))) (есть желание постебтись найдите в этой теме писал раз 5ть)
отмечу лишь сугубо свою мысль - продолжение и развитие рода - как эстафета, чем больший отрыв от соперников мы увеличим/сократим тем проще будет нашим детям стать победителями
зы. без социальной полезности двоих родителей здесь не обойтись
Ну... если коротко и по мужски ... то жена расслабилась и посчитала , что так приятно будет всегда ...и только сейчас поняла, что ошибалась.
Единственно в чем ей повезло это в правильности изначального выбора мужчины со всеми качествами ответственности и качествами любящего отца.
Думаю что и Вы изначально выбрали эту женщину далеко не просто за глазки . Посему у Вас и получается выстроить отношения даже в момент кризиса.
А вообще человеческая натура хорошо проявляется в кризисные моменты ибо в них человек раскрываеся полностью ))))
наконец-то я понял о чём тема.
Тема о мужчинах, которые боятся не соответствовать завышеннымтребованиям женщины, которая была в браке, нашла в себе мужество развестись, хоть у неё был ребенок, и теперь её нужен не просто
**арьмужчина, а мужчина, на которого она могла бы положиться, как на Мужчину.
Такие мужчины выбирают женщин, не бывших в браке, потому что у них "импланты побольше, а запросы поменьше" (с)
Фух... и 400 страниц не прошло...
хм... пока я не сформировал свою подпись, можно украду у Вас вот это?
скромно постою рядом с единомышленником
а чего в кавычках...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ПЧ о чем Вы говорите, о каких завышенных требованиях, если народ уже набравшись опыта в первом браке так и не может определить для себя критерии отбора (кроме штампоовых) и охарактеризовать понятными величинами многовмещаюшие слова -счастье/любовь и пр.
зы. но тетки Вам аплодируют)))
зы.зы. юзайте еще, мож доюзаете)))
тэкс...если разведенки не играют, значит нужно выбирать и уводить сведенок![]()
Глобус никак не может понять что ОН - это еще не значит НАРОД))))
Пирелли, но сведенка не будет разведенкой до тех пор пока ее муж не узнает о том что ее уводят... иногда ... периодически... на чуть-чуть... даже если возвращают, даже если довольную и счастливую )))))
Святой обязанностью женщины является-ДАРИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ....а уж какое-от мужчины зависит...по потребностям, так сказать....Одному чувстсвенное, другому визуальное....кому-то ощущение заботы, кому-то постоянный драйв...Короче, если проще-мужчина может сделать себя безмерно счастливым, если женщина рядом с ним счастлива.Ответила?)))
Глобус, дорогой, я же дамский угодник, я уже всё доюзал, мне они всё разрешают![]()
и я не понимаю стенаний о минусах и плюсах
Я описал так, как вижу... Якобы у разведенной женщины запросы к мужчинам побольше, и на первом месте у неё всегда будет ребенок. нуишо? НУИШО, я спрашиваю? Если женщина полностью и целиком устраивает мужчину, значит он обратил внимание на её тараканы и считает что эти тараканы ему не мешают. И он не боится, он СООТВЕТСТВУЕТ завышенным (абаржацца просто) требованиям женщины. А требование у неё одно - чтоб козлом не был, как первый. Просто она будет искать не козла. А козлы будут орать что у неё "завышенные требования", потому что хотели "присунуть", а не получилось )))))
И пусть женщины мне аплодируют. Или не аплодируют. Без разницы. Я ЗНАЮ что буду соответствовать "требованиям" любимой женщины. А кто не уверен в себе - у тех везде "минуса", "меркантильные с**и" и мир в черно-белых тонах.
а как только сведенка станет разведенкой - искать следующую
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks