Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 912 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Была сегодня в Антошке, памперсы опять по старой цене
    это хорошо)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    с ебей заказала, кожанные, розовые )
    Долучення 555523Долучення 555524
    какая красота)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы, у мну есть несколько вопросов:

1. Ре категорически не хо гулять в коляске...выходим на прогулку буквально на 20минут и усе...истерика... Я сразу для себя объясняла это коликами, но вот теперь сомневаюсь. В слинге она гуляет нормально, вчера час на улице проспала, сегодня - 2 часа (я от счастья сидела на лавочке с занемевшей пятой точкой до последнего, лишь бы деть поспал подольше на свежем воздухе). Уже думаю пробовать выходить со слингом и коляской, укачивать в слинге, а потом перекладывать в коляску, но чета сомневаюсь, что это сработает. У кого-то так было? И как с этим боролись? А может это действительно из-за коликов и мы перерастем этот недуг и все будет норм?
    Напишу как было/есть у нас: я свою в слинге носила до 2х месяцев, она тоже скандалила когда в коляску ложила...решила не "травмировать" ребзя и себя. Как-то само получилось что в коляску "переселились", (на турбазе выдался случай ) но ей там скучно когда просыпается, поэтому слинг при мне в добавку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Вобшем, девочки, я успокоилась и включила свой мозг. Соньке уже не 2 месяца, чтоб бороться за ГВ, все самое необходимое, что могло дать мое молоко онга уже получила. Если бы она весила хоть килограмм 9, а не 7 и ела прикорм хоть как-то, я бы еще подумала. Короче, на днях будем завязывать. Не знаю, правда, где взять сил чтобы это пережить...Завтра еще поговорю с Леной-педиатром, а то сегодня не дозвонилась

Фишка, я до сих пор укачиваю в эрго, потом перекладываю, спит. Попробуйте и вы в слинге прикачаться

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

чуть не забыла - мы ж зубья начали отращивать как грибы - за 2 недели 3 штуки вылезло , самый новый - сегодня
    теперь 2 нижних центральных в комплекте с 1 верхним, и еще сосед верхнего ползет - на днях прорежется

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    с ебей заказала, кожанные, розовые )
    Долучення 555523Долучення 555524
    класс, и по чем выходит эта красотень? как вы так всё заказываете? ну, не умею я этим заниматься и всё тут!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    чуть не забыла - мы ж зубья начали отращивать как грибы - за 2 недели 3 штуки вылезло , самый новый - сегодня
    теперь 2 нижних центральных в комплекте с 1 верхним, и еще сосед верхнего ползет - на днях прорежется
    зубастики Поздравляю)))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Вобшем, девочки, я успокоилась и включила свой мозг. Соньке уже не 2 месяца, чтоб бороться за ГВ, все самое необходимое, что могло дать мое молоко онга уже получила. Если бы она весила хоть килограмм 9, а не 7 и ела прикорм хоть как-то, я бы еще подумала. Короче, на днях будем завязывать. Не знаю, правда, где взять сил чтобы это пережить...Завтра еще поговорю с Леной-педиатром, а то сегодня не дозвонилась

Фишка, я до сих пор укачиваю в эрго, потом перекладываю, спит. Попробуйте и вы в слинге прикачаться
    дааа, в 9 м не так страшно бросать гв, главное, чтобы ребеночек пержил этот процесс!

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

раз уж выстрадала это решение, то желаю вам сил и терпения, и легкого отлучения для тебя и Сонечки!
    не хочу расстраивать- но не жди сразу, что она прикорм начнет есть лучше...

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

зубастики Поздравляю)))
    спасибо )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    дааа, в 9 м не так страшно бросать гв, главное, чтобы ребеночек пержил этот процесс!
    вот и я боюсь...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

вот и я боюсь...
    не дрейфь, главное если решила, то не оборачивайся
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

раз уж выстрадала это решение, то желаю вам сил и терпения, и легкого отлучения для тебя и Сонечки!
    не хочу расстраивать- но не жди сразу, что она прикорм начнет есть лучше...
    спасибо! только прикорм - это не первая причина. нам ставят лактозную недостаточность, я и сама давно подозревала это

Дописів
    9 107

Типово

спасибо )))
    ничёсебе, сколько у вас зубьев!!! поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, никак не могу успокоится....
    гг...знакомая ситуация

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Привёл сегодня муж Тимку, пообщались и уходят.Муж говорит сыну- попрощайся с мамой - он мне бабай говорит (bye-bye).Вот так дети быстро взрослею, скоро и в школу.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 17.08.2011 о 21:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, никак не могу успокоится....

ЗАНАВЕС
    Да, но с другой стороны, смотри какие у нас люди заботливые

Fialka5 Поздравляю!

Mahaona Терпения тебе!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

молодцы)
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Привёл сегодня муж Тимку, пообщались и уходят.Муж говорит сыну- попрощайся с мамой - он мне бабай говорит (bye-bye).Вот так дети быстро взрослею, скоро и в школу.
    прелесть)

Маша, удачи тебе и легкого отлучения
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Маш, только если решила то не сдавайся, а то я так уже 2 раза решала, и итог малый просто сейчас на груди висит, прям как в первые месяца((((, а мне то на работу скоро, но я уже не знаю как завязать с этим делом, буду первое время только ночью кормить, чтоб Данька не так нервничал, а там глядишь и от ночных кормлений откажемся.
    А по поводу Лены педиатра, ты сильно не обольщайся, она мне пообещала приехать к больному ребенку, а потом просто отморозилась и не брала трубку, итог поехали в частную клинику за теже деньги

Сторінка 412 з 912 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті