| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишу как было/есть у нас: я свою в слинге носила до 2х месяцев, она тоже скандалила когда в коляску ложила...решила не "травмировать" ребзя и себя. Как-то само получилось что в коляску "переселились", (на турбазе выдался случай ) но ей там скучно когда просыпается, поэтому слинг при мне в добавку.
Вобшем, девочки, я успокоилась и включила свой мозг. Соньке уже не 2 месяца, чтоб бороться за ГВ, все самое необходимое, что могло дать мое молоко онга уже получила. Если бы она весила хоть килограмм 9, а не 7 и ела прикорм хоть как-то, я бы еще подумала. Короче, на днях будем завязывать. Не знаю, правда, где взять сил чтобы это пережить...Завтра еще поговорю с Леной-педиатром, а то сегодня не дозвонилась
Фишка, я до сих пор укачиваю в эрго, потом перекладываю, спит. Попробуйте и вы в слинге прикачаться
чуть не забыла - мы ж зубья начали отращивать как грибы - за 2 недели 3 штуки вылезло , самый новый - сегодня
теперь 2 нижних центральных в комплекте с 1 верхним, и еще сосед верхнего ползет - на днях прорежется
Востаннє редагував Женяша: 17.08.2011 о 21:55
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маш, только если решила то не сдавайся, а то я так уже 2 раза решала, и итог малый просто сейчас на груди висит, прям как в первые месяца((((, а мне то на работу скоро, но я уже не знаю как завязать с этим делом, буду первое время только ночью кормить, чтоб Данька не так нервничал, а там глядишь и от ночных кормлений откажемся.
А по поводу Лены педиатра, ты сильно не обольщайся, она мне пообещала приехать к больному ребенку, а потом просто отморозилась и не брала трубку, итог поехали в частную клинику за теже деньги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks