[QUOTE=sunika;12966631_________________________
[B]maryana[/B],поздравляю))Так люблю ощущения после любых процедур наведения красоты,когда как-будто новенькая
QUOTE]
ага! тока шея затекла -40 минут лежать неудобно пока ресницы делала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=sunika;12966631_________________________
[B]maryana[/B],поздравляю))Так люблю ощущения после любых процедур наведения красоты,когда как-будто новенькая
QUOTE]
ага! тока шея затекла -40 минут лежать неудобно пока ресницы делала
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, что ж вы так на Stasyu накинулись? Лично я никаких поучений не увидела и неделикатности тоже, просто у нее другой взгляд на подобные вещи. В конце концов Stasya ж не наших (тех, у кого другое мнение) деток воспитывает, а своего
Stasya, не ответила Вам сразу, а потом девочки объяснили все причины, по которым и я катаю детеныша в коляске. У меня до прошлого года еще где-то держалось мнение, что все-таки коляску нужно юзать максимум до 2-2,5 лет. Но когда мы начали жить в частном секторе у свекров, куда нужно было идти практически по трассе, и идти достаточно долго, то мне вдруг очень захотелось коляску-дует, потому что старшей дочке (ей тогда было 3,было сложно ходить туда-сюда по такой жаре, а кататься на горках/качелях хотелось, да и в магазин нужно было ходить, а со свекрами я детей не могла оставить. Вот тогда-то я кардинально изменила свое мнение, и считаю, что до 3-х лет коляска нужна 100%.
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ану расскажи!
тебе потом невестка спасибо скажет! зато моего мужа свекровь приучила своим примером, что женщина создана для того, чтоб пахать и день и ночь, постоянно бегать по квартире, занавески поправлять, и то и дело, что выготавливать любимой семье.
Хииитренькая))) у меня видишь, нет времени на маникюр... хотя... зачем он мне если все-равно целыми днями убираю)))))))0
Поздравляю! Это обалденное чувство, когда наводишь еще большую красоту!
Я вчера подстриглась и покрасилась - ах, какое это блаженство!![]()
Уже прочла ответ.
Дык делай необрезной педикюр, а аппаратный, например. А по поводу придется делать постоянно... НЕ придется, а будешь этого хотеть, но это ж здорово![]()
утром встает, закрывает мне в спальню дверь и возится сам пока я не проснусь (кушает то, что я оставила, включает себе мультики, рисует). Вытаскивает сам белье из машинки, развешивает на сушилке; вытирает пыль и моет тряпкой полы; может помыть посуду (один раз даже попытался сковородку))), сам моет в ванной себе ноги, самостоятельно чистит зубы (весь процесс сам); может даже легкий душ себе принять... сам гуляет во дворе... ну про есть-пить я не буду говорить)))
Вот ключевая фраза! А Stasya просто так искренне недоумевает и доказывает, что она НИКОМУ уже не должна быть нужна, а даже противопоказанаСпор "ни о чём". Кому не надо - пусть хоть и совсем без колясок растит, кому надо - пусть хоть до пяти катает, тема была поднята в некорректной форме
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks