Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 487 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки пишите так как можете, от редактирования своих постов вы другими не станете.... если конечно есть желание самообразоваться тогда да, а для кого то, да что б плохого не подумали ... зачем, что кому доказываете? все равно на просторах форума проверить грамотность нельзя, тут все грамотные )))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Как раз "тута" всё правильно
    Не согласна!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вспомнила смешной случай.
    Как-то мы отдыхали в июне в Партените. Погода была - загляденье, море - прозрачнейшее, теплейшее и т.д. Как-то приходим на пляж - смотрю - чёта народ не купается. Ну, я водоплав страшенный - плюх в воду. Чего-то прохладновато. Ах, думаю, нагрелась, пока по солнцу шли. Сейчас начну плыть - согреюсь. Плыву-плыву, а согреться не получается. Уже и зубы сводить начало. Короче, выползла я из воды, а тут медсестра с табличкой - температура воды оказалась 16 градусов Там, оказывается, какие-то хитрые течения периодически поворачиваются, вот я и заделалась моржом .
    У меня тоже так было. Мы приехали в Феодосию в июле, а вода +9, тоже течения какие-то прошли. Несколько дней я себя уговаривала, что надо покупаться, когда вода стала +14, я уже более-менее нормально в нее входила, а в +16-18 уже вообще нормально купалась.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки пишите так как можете, от редактирования своих постов вы другими не станете.... если конечно есть желание самообразоваться тогда да, а для кого то, да что б плохого не подумали ... зачем, что кому доказываете? все равно на просторах форума проверить грамотность нельзя, тут все грамотные )))))
    Я для себя,дите растет! А вдруг мамка стала НЕЗНАЙКОЙ!

А Илонкаигорек завтра идет на нормальную работу!Тубдиспансер мы ей запретили и тюрьму тоже!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    систра
    я сегодня тоже три часа драяла кухню и офигиевала: убираю каждый день, протираю, но когда начнешь тщательно вымывать.....
    та да... такое впечатление, что вовсе не убираешь(((
    на завтра планирую все остальное, 3 комнаты, и т.д. а в пятницу куда-то пойти, даже самой, посидеть где-то. даже не где-то, а в кофе лайф. обожаю его.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Что таки согласилась в диспансер?
    Не, выбила свою в Днепропетровске!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обязательно покажитесь. У нас с ядрышками было всё в порядке, а как пошел, начались проблемы.
    Ясно, спасибо за ответ!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну откуда вы все знаете?Зачем они пришли и пр...
    Дабы не продолжать бессмысленную дискуссию, скажу только, что некоторых я изо дня в день вижу в парке, и даже знаю, что живут они неподалеку. А насчет необъективных суждений, так я и не навязываю таким мамам/няням свое мнение. Я ж написала, что меня это удивляет. Но не до такой степени, чтоб цепляться к людям с вопросами по этому поводу и что-то доказывать. Хотят - пусть хоть до 10 лет возят.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Natusik; Да, мы там были почти целый день и не хотелось уходить, благодать, мы с мужем в унисон сидя на лавочке подумали о чтении книжки вот так в тени деревьев, птички поют, водопад ...

Да, а потом сразу в Версаль

Что касается Версаля, то туда нужно рвать до Петергофа. Поскольку полный отстой...Ну, красиво, чисто, подстрижено. И все! Ни грамма золота, нигде! Нет щедрости русской души в архитектуре.
    Я с вами в Петергоф, Пушкин, Гатчину и Павловск. Только через годик.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    12 832

Типово

Необязательно следить за правильным написанием постов лишь из желания что-то доказать. Есть просто такие вещи как уважение к собеседникам, например)) И грамотная речь (как и грамотное письмо) как раз говорит о том, что человеку не безразличен собеседник.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ничего себе! Я собиралась, как ребенок пойдет, вообще от коляски отказаться. Мама моя такая противница колясок, что и меня приучила к мысли, что "ходячий ребенок" не должен кататься в коляске.
    Мне кажется пусть лучше в коляске если на дальние расстояния, чем у мамы на руках.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну все я исчезаю! Сегодня как то сама я тут в темке,вот с Гапкой поговорила! Сатрите уйду в другую темку!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

Что касается Версаля, то туда нужно рвать до Петергофа. Поскольку полный отстой...Ну, красиво, чисто, подстрижено. И все! Ни грамма золота, нигде! Нет щедрости русской души в архитектуре.
    Я с вами в Петергоф, Пушкин, Гатчину и Павловск. Только через годик.
    Да ... а я думала там шик вообще Ну да ладно все равно хоть раз посмотреть стоит

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну все я исчезаю! Сегодня как то сама я тут в темке,вот с Гапкой поговорила! Сатрите уйду в другую темку!
    Нету тама таких дружелюбных частопосещаемых темок!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Нету тама таких дружелюбных частопосещаемых темок!
    Ну хорошо,остаюсь!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

дадада, в этой теме троли тож дружелюбные)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну хорошо,остаюсь!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    дадада, в этой теме троли тож дружелюбные)))))
    Ну... Это здесь: , а это там:

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

+ многа))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та да... такое впечатление, что вовсе не убираешь(((
    на завтра планирую все остальное, 3 комнаты, и т.д. а в пятницу куда-то пойти, даже самой, посидеть где-то. даже не где-то, а в кофе лайф. обожаю его.
    Как я вас понимаю...У нас началась борьба за сантиметры. Коробищи вешей, посуды и другого нужного хлама вывозятся в гараж. Завтра будем пилить кухонный стол... Меньших, просто, не продают уже. Я планирую управиться в 3х комнатах за 2 месяца. А потом обещала мальчикам повести в Антошку выбирать малышику одежки, какие им понравяться.

Девочки, кто был в магазине Бемби на Артема, там дорого? Дороже СП?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

про коляски - мы со старшей почти до 2,4 ездили в коляске, потому что гулять на ближайшую площадку надо было идти пешком полчаса (моим шагом), потом мы обходили еще 2-3 площадки, гуляли в школе, заезжали на базарчик, обратно я ее привозила уже спящую, причем засыпала она на одном и том же месте и дома досыпала, и я заодно ложилась днем .
    + активно использовала коляску для укатывания на дневной сон помимо прогулки, когда мы отлучались от дневных кормлений. Да и спина у меня больная, не могу поднимать, а тем более носить тяжести (((

Сторінка 326 з 487 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті