Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 487 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Так, все, эта на сегодня последняя))), честно-честно...
    Огненный водопад "Лошадиный хвост"

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и у меня такое желание..
    интересно, почему?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Stasya, так как у нас с лифтом вечные проблемы: работает только один, причем с этажей не вызывается и едет только до 14-го (а у нас 15-й этаж ),сначала нужно вниз на один этаж по лестнице коляску стащить, потом пешочком спуститься на первый, лифт пригнать, коляску загрузить, то я очень быстро продала универсальную коляску, купила прогулку, но пользуемся ей не очень часто. Согласна, что коляска- это прежде всего для удобства мамы, если б не было такой мороки с лифтом, наверное, коляской пользовались бы чаще. Сейчас Ксении 1,5 года, уже полгода она довольно уверенно ходит пешком , но когда идем на площадку или в магазин без коляски, то постоянно приходится брать её на руки: 5 минут сама идет,потом устает, я её несу. В моем случае, рюкзак-незаменимая вещь , но мой деть не сильно тяжелый.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Так, все, эта на сегодня последняя))), честно-честно...
    Огненный водопад "Лошадиный хвост"
    Не ну давай,давай.Мне интересно.
    Я до 17.00 совершенно свободна,шеф свалил на охоту.Фикус не нужен!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, только что 3 часа убирала на кухне! 3 часа! с вытиранием всех шкафов, кафеля, духовок и т.д. Вылизала ВСЕ!!!сама себе удивляюсь как я смогла)))
    систра
    я сегодня тоже три часа драяла кухню и офигиевала: убираю каждый день, протираю, но когда начнешь тщательно вымывать.....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Она, конечно, не буквально считает, что как только пошел - коляску долой) Понятно, что 3-6 недель после первых шагов еще коляска нужна. А вот для детей старше 2х лет коляски вообще не приемлет. Я сама, если честно, удивляюсь, зачем ребенка, у которого голова уже под козырек коляски не вмещается, а колени торчат чуть ли не до ушей, усаживают в нее. Просто насмотрюсь за день в парке, хочется подойти и спросить: "Зачем ограничиваете двигательную активность ребенка?"
    я живу недалеко от сквера-парка и мы с полутора лет гуляем без коляски,а в два вобще перестали пользоваться...
    но я считаю,тут зависит от обстоятельств,если мама живет далеко от парка -например в 20 минутах ходьбы, то с ребенком она будет идти 40к минут,а то и час...а потом обратно будет нести его на руках потому что ребенок набегался и уже устал...и не хочет идти итого посчитайте,только на дорогу полтора часа
    а если ей надо зайти еще в магазин и купить продукты,то нести она будет и ребенка и пакет
    у меня ситуация иная,в магазин я с коляской не ходила...и парк у меня близко...поэтому мы замечательно после полутора лет гуляли пешком...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В первую очередь, коляска - удобство для мамы, как вы и описали. А ребенку какой смысл долго пребывать в сидячем положении?Так он бегает, наклоняется, присаживается и т.п. - положения тела меняются. Это ИМХО, без медицинской подоплеки))
    Если ребенок не любит ездить в коляске и нет никаких проблем с ножками, то...
    А нам ортопед сказала сильно ограничивать ребенка в движениях. Я стараюсь всегда его возить, привезла на площадку, побегал, запихнула в коляску и повезла дальше туда, куда мне нужно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Stasya, так как у нас с лифтом вечные проблемы: работает только один, причем с этажей не вызывается и едет только до 14-го (а у нас 15-й этаж ),сначала нужно вниз на один этаж по лестнице коляску стащить, потом пешочком спуститься на первый, лифт пригнать, коляску загрузить, то я очень быстро продала универсальную коляску, купила прогулку, но пользуемся ей не очень часто. Согласна, что коляска- это прежде всего для удобства мамы, если б не было такой мороки с лифтом, наверное, коляской пользовались бы чаще. Сейчас Ксении 1,5 года, уже полгода она довольно уверенно ходит пешком , но когда идем на площадку или в магазин без коляски, то постоянно приходится брать её на руки: 5 минут сама идет,потом устает, я её несу. В моем случае, рюкзак-незаменимая вещь , но мой деть не сильно тяжелый.
    А на море нас коляска в прошлом году спасала. Мы любим много и долго ходить пешком, а ребенок бы уже сто раз устал и ехал на руках. Слинги и рюкзаки я отбросила в его 9 месяцев. Мне тяжело его таскать, да и смысла для себя не вижу, если компактная трость прекрасно входит в маршрутку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Что то на улице такое гремит ... я знаю муж машину помыл ща будет дождь

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я живу недалеко от сквера-парка и мы с полутора лет гуляем без коляски,а в два вобще перестали пользоваться...
    но я считаю,тут зависит от обстоятельств,если мама живет далеко от парка -например в 20 минутах ходьбы, то с ребенком она будет идти 40к минут,а то и час...а потом обратно будет нести его на руках потому что ребенок набегался и уже устал...и не хочет идти итого посчитайте,только на дорогу полтора часа
    а если ей надо зайти еще в магазин и купить продукты,то нести она будет и ребенка и пакет
    у меня ситуация иная,в магазин я с коляской не ходила...и парк у меня близко...поэтому мы замечательно после полутора лет гуляли пешком...
    Все верно вы пишите)) Если бы только отвозили и увозили трехлеток в коляске, то у меня б и вопросов не возникало. А так...Наблюдаю, как деток именно катают по парку, т.е. они, допустим, 10-15 минут на площадке побегали, а потом - в коляску.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если ребенок не любит ездить в коляске и нет никаких проблем с ножками, то...
    А нам ортопед сказала сильно ограничивать ребенка в движениях. Я стараюсь всегда его возить, привезла на площадку, побегал, запихнула в коляску и повезла дальше туда, куда мне нужно.
    Про ортопеда как раз хотела вопрос задать. Мы были в 9,5 месяцев, все ок. Сказали после того, как пойдет, опять показаться. Вот меня и интересует, имеет ли смысл? То есть, может ли проблема вдруг появиться, если никаких нарушений в 9,5 не было.

Дописів
    6 619

Типово

Все верно вы пишите)) Если бы только отвозили и увозили трехлеток в коляске, то у меня б и вопросов не возникало. А так...Наблюдаю, как деток именно катают по парку, т.е. они, допустим, 10-15 минут на площадке побегали, а потом - в коляску.
    как раз к трем годам то у детей часто возникает желание просто покататься на коляске))
    лично мы пользовались коляской до 3,5 лет)) да-да, не ошиблась, но это было длительное путешествие, в котором ребенку то и 5 лет было бы сложновато)
    мой запп (квинни) вообще заявлен до 4 лет, не вижу никаких проблем и по-моему это личное дело самой мамы и ее ребенка, до скольки лет использовать данное транспортное средство)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,а шо там на левом берегу?
    муж звонил сказал,шо там такая туча надвигается! У меня на Дафи пока почти солнечно,но гром гримит!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Про ортопеда как раз хотела вопрос задать. Мы были в 9,5 месяцев, все ок. Сказали после того, как пойдет, опять показаться. Вот меня и интересует, имеет ли смысл? То есть, может ли проблема вдруг появиться, если никаких нарушений в 9,5 не было.
    Обязательно покажитесь. У нас с ядрышками было всё в порядке, а как пошел, начались проблемы.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Про длинные расстояния речь не идет, километровые дистанции с маленькими детьми вряд ли кто-то специально проходит)) И я не исключение.
    Ничего подобного)))И я,и многие мои знакомые специально проходят.Чтобы погулять в другом отдаленном месте,например.Конечно,при учете ребенка,которому нравится ездить.Вот сейчас нам как раз очень не хватает таких дальних прогулок.
    Я говорю о том, что с детьми приходят в парк, чтобы гулять там! А вместо прогулки получается "выгул" - посадили в коляску и катают.
    Ну откуда вы все знаете?Зачем они пришли и пр...
    Меня удивляют такие суждения,потому что может быть ребенок ногу вчера подвернул и ему нельзя,может он после болезни,может ему просто самому так хочется....
    Вот расскажу вам недавний случай,немного касающийся темы.

Сразу скажу,что я свою дочку по сей день с удовольствием ношу на ручках.Надо мной даже многие смеются,что,мол,балую,но мне это просто самой доставляет удовольствие,плюс иногда это и необходимо,когда она устанет,например.
    И вот однажды мы шли на встречу с дедушкой,Лиза была в чрезвычайно приподнятом настроении,я же,наоборот,еле передвигалась(1 день КД).
    И вот вышли мы,она прыгает,торопится:"Побежали быстрей!Вдруг опоздаем!?" Все,что я смогла сделать-это пойти более быстрым шагом.Она за ручку со мной бежит вприпрыжку и поторапливает меня.
    И тут слышу над своим ухом довольно грубое:"Женщина!!!"(что само по себе доставило мало радости,учитывая,что я,на мой взгляд,еще очень даже укладываюсь в "девушку").Оборачиваюсь.Стоит дед,лет 75-80 и начинает меня вычитывать,какая я бессовестная и глупая,бегу-тороплюсь волоча за собой ребенка,а ее сердечко за мной не успевает и как я буду потом об этом жалеть,и как мне ее не жалко и пр. Деду я ответила,что посчитала нужным,но настроение было испорчено на весь день.И испорчено в т.ч. вот этой необъективностью-увидел и понял как захотел. Сооооовершенно не так,как было на самом деле.
    Вот поэтому и уверена,что не стоит судить кто и почему катается в коляске,вы же не знаете истинных причин и плюс ко всему,это чужие дети и их родители сами вправе решать,что делать
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А как их уберечь...
    Напоминать, что их детям будет лучше с родным папой. Конечно, мой случай ужасен и не так часто бывает, но всё же бывает.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Напоминать, что их детям будет лучше с родным папой. Конечно, мой случай ужасен и не так часто бывает, но всё же бывает.
    твоего зятя чуть на работе не пришибло на рабочем месте.. по халатности механиков (которые чинят станки так, шоб потом еще была им работа...) конечно, он осторожен, я напоминаю тоже... а окружающим пофиг.. случайностей везде у всех хватает..
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я могу купаться от +14, .
    Вспомнила смешной случай.
    Как-то мы отдыхали в июне в Партените. Погода была - загляденье, море - прозрачнейшее, теплейшее и т.д. Как-то приходим на пляж - смотрю - чёта народ не купается. Ну, я водоплав страшенный - плюх в воду. Чего-то прохладновато. Ах, думаю, нагрелась, пока по солнцу шли. Сейчас начну плыть - согреюсь. Плыву-плыву, а согреться не получается. Уже и зубы сводить начало. Короче, выползла я из воды, а тут медсестра с табличкой - температура воды оказалась 16 градусов Там, оказывается, какие-то хитрые течения периодически поворачиваются, вот я и заделалась моржом .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, только что 3 часа убирала на кухне! 3 часа! с вытиранием всех шкафов, кафеля, духовок и т.д. Вылизала ВСЕ!!!сама себе удивляюсь как я смогла)))
    ппц - хАзяйка!!! Надо ж себе потом обязательну какую то приятную благодарность выписать))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Блин,после темки про неграмотных мам все время себя редактирую,можно опупеть! Как под микроскопом!
    Вот и польза от темы получилась! Скоро начнем учиться запятые расставлять по нужным местам

Сторінка 324 з 487 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті