Так, все, эта на сегодня последняя))), честно-честно...
Огненный водопад "Лошадиный хвост"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, все, эта на сегодня последняя))), честно-честно...
Огненный водопад "Лошадиный хвост"
Stasya, так как у нас с лифтом вечные проблемы: работает только один, причем с этажей не вызывается и едет только до 14-го (а у нас 15-й этаж),сначала нужно вниз на один этаж по лестнице коляску стащить, потом пешочком спуститься на первый, лифт пригнать, коляску загрузить, то я очень быстро продала универсальную коляску, купила прогулку, но пользуемся ей не очень часто. Согласна, что коляска- это прежде всего для удобства мамы, если б не было такой мороки с лифтом, наверное, коляской пользовались бы чаще. Сейчас Ксении 1,5 года, уже полгода она довольно уверенно ходит пешком
, но когда идем на площадку или в магазин без коляски, то постоянно приходится брать её на руки: 5 минут сама идет,потом устает, я её несу. В моем случае, рюкзак-незаменимая вещь
, но мой деть не сильно тяжелый.
я живу недалеко от сквера-парка и мы с полутора лет гуляем без коляски,а в два вобще перестали пользоваться...
но я считаю,тут зависит от обстоятельств,если мама живет далеко от парка -например в 20 минутах ходьбы, то с ребенком она будет идти 40к минут,а то и час...а потом обратно будет нести его на рукахпотому что ребенок набегался и уже устал...и не хочет идти
итого посчитайте,только на дорогу полтора часа
![]()
а если ей надо зайти еще в магазин и купить продукты,то нести она будет и ребенка и пакет
у меня ситуация иная,в магазин я с коляской не ходила...и парк у меня близко...поэтому мы замечательно после полутора лет гуляли пешком...
А на море нас коляска в прошлом году спасала. Мы любим много и долго ходить пешком, а ребенок бы уже сто раз устал и ехал на руках. Слинги и рюкзаки я отбросила в его 9 месяцев. Мне тяжело его таскать, да и смысла для себя не вижу, если компактная трость прекрасно входит в маршрутку.
Что то на улице такое гремит ... я знаю муж машину помыл ща будет дождь![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
как раз к трем годам то у детей часто возникает желание просто покататься на коляске))
лично мы пользовались коляской до 3,5 лет)) да-да, не ошиблась, но это было длительное путешествие, в котором ребенку то и 5 лет было бы сложновато)
мой запп (квинни) вообще заявлен до 4 лет, не вижу никаких проблем и по-моему это личное дело самой мамы и ее ребенка, до скольки лет использовать данное транспортное средство)
Девочки,а шо там на левом берегу?
муж звонил сказал,шо там такая туча надвигается! У меня на Дафи пока почти солнечно,но гром гримит!
Ничего подобного)))И я,и многие мои знакомые специально проходят.Чтобы погулять в другом отдаленном месте,например.Конечно,при учете ребенка,которому нравится ездить.Вот сейчас нам как раз очень не хватает таких дальних прогулок.Ну откуда вы все знаете?Я говорю о том, что с детьми приходят в парк, чтобы гулять там! А вместо прогулки получается "выгул" - посадили в коляску и катают.Зачем они пришли и пр...
Меня удивляют такие суждения,потому что может быть ребенок ногу вчера подвернул и ему нельзя,может он после болезни,может ему просто самому так хочется....
Вот расскажу вам недавний случай,немного касающийся темы.
Сразу скажу,что я свою дочку по сей день с удовольствием ношу на ручках.Надо мной даже многие смеются,что,мол,балую,но мне это просто самой доставляет удовольствие,плюс иногда это и необходимо,когда она устанет,например.
И вот однажды мы шли на встречу с дедушкой,Лиза была в чрезвычайно приподнятом настроении,я же,наоборот,еле передвигалась(1 день КД).
И вот вышли мы,она прыгает,торопится:"Побежали быстрей!Вдруг опоздаем!?" Все,что я смогла сделать-это пойти более быстрым шагом.Она за ручку со мной бежит вприпрыжку и поторапливает меня.
И тут слышу над своим ухом довольно грубое:"Женщина!!!"(что само по себе доставило мало радости,учитывая,что я,на мой взгляд,еще очень даже укладываюсь в "девушку").Оборачиваюсь.Стоит дед,лет 75-80 и начинает меня вычитывать,какая я бессовестная и глупая,бегу-тороплюсь волоча за собой ребенка,а ее сердечко за мной не успевает и как я буду потом об этом жалеть,и как мне ее не жалко и пр. Деду я ответила,что посчитала нужным,но настроение было испорчено на весь день.И испорчено в т.ч. вот этой необъективностью-увидел и понял как захотел. Сооооовершенно не так,как было на самом деле.
Вот поэтому и уверена,что не стоит судить кто и почему катается в коляске,вы же не знаете истинных причин и плюс ко всему,это чужие дети и их родители сами вправе решать,что делать![]()
Вспомнила смешной случай.
Как-то мы отдыхали в июне в Партените. Погода была - загляденье, море - прозрачнейшее, теплейшее и т.д. Как-то приходим на пляж - смотрю - чёта народ не купается. Ну, я водоплав страшенный- плюх в воду. Чего-то прохладновато. Ах, думаю, нагрелась, пока по солнцу шли. Сейчас начну плыть - согреюсь. Плыву-плыву, а согреться не получается. Уже и зубы сводить начало. Короче, выползла я из воды, а тут медсестра с табличкой - температура воды оказалась 16 градусов
Там, оказывается, какие-то хитрые течения периодически поворачиваются, вот я и заделалась моржом
.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks