Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 487 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

[QUOTE=sunika;12966631_________________________
    [B]maryana[/B],поздравляю))Так люблю ощущения после любых процедур наведения красоты,когда как-будто новенькая

QUOTE]

ага! тока шея затекла -40 минут лежать неудобно пока ресницы делала

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Можно подумать те, кто не катал ребенка в коляске до трех лет, не любят своих детей. Всё еще зависит от характера ребенка. У меня одна дочка шла туда, куда надо мне, и мы после года прекрасно обходились без коляски - вернее, использовали её, в основном, для похода в поликлинику (т.к. жили на Победе-5, и в поликлинику было неудобно пешком; маршрутка в те времена была одна - Парус-Победа . Вторая - живчик страшенный, но и с ней после года коляску не использовали - не сидела она в ней. А на руках я её носить не могла, врачи запретили больше 5 кг поднимать. И она прекрасно научилась идти туда, куда, опять-таки, надо было мне.
    А на ручках подержать порой и в 30 лет хочется
    Что-то ни минуты не сомневалась в подобных комментах!!!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы тоже самостоятельны...но это от моей лени))) не охота потом лет через 10 за взрослым сыном тарелки мыть и носки собирать по полу)))
    могу перечислить, что делает мой ребенок, но меня отправят за решетку за эксплуатацию детского труда))
    вот вот ...а особенно если ребенок проявляет инициативу и делает все с удовольствием не считаю нужным ему это запрещать и делать все самой...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, что ж вы так на Stasyu накинулись? Лично я никаких поучений не увидела и неделикатности тоже, просто у нее другой взгляд на подобные вещи. В конце концов Stasya ж не наших (тех, у кого другое мнение) деток воспитывает, а своего

Stasya, не ответила Вам сразу, а потом девочки объяснили все причины, по которым и я катаю детеныша в коляске. У меня до прошлого года еще где-то держалось мнение, что все-таки коляску нужно юзать максимум до 2-2,5 лет. Но когда мы начали жить в частном секторе у свекров, куда нужно было идти практически по трассе, и идти достаточно долго, то мне вдруг очень захотелось коляску-дует, потому что старшей дочке (ей тогда было 3, было сложно ходить туда-сюда по такой жаре, а кататься на горках/качелях хотелось, да и в магазин нужно было ходить, а со свекрами я детей не могла оставить. Вот тогда-то я кардинально изменила свое мнение, и считаю, что до 3-х лет коляска нужна 100%.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, только что 3 часа убирала на кухне! 3 часа! с вытиранием всех шкафов, кафеля, духовок и т.д. Вылизала ВСЕ!!!сама себе удивляюсь как я смогла)))
    Приезжай ко мне)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я свою не кормлю,и без коляски мы стали рано передвигаться и много всего она сама умеет,но это не говорит о том,что я люблю ее меньше,чем вы своих......о ужас...она еще и остается на даче на неделю...без меня...:roll:
    еще и хвастается...))) это же хорошо, когда есть кому помочь!
    2,5 часа -ха! а 4 не хошь??)))
    а че боишься?
    ооо. 4 часа. очень долго...
    боюсь щекотки очень сильно, боюсь, что я просто не выдержу. а еще боюсь, что только начну, и потом придется ходить постоянно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

вот вот ...а особенно если ребенок проявляет инициативу и делает все с удовольствием не считаю нужным ему это запрещать и делать все самой...
    Нууу, сууупер-мамы!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Что-то ни минуты не сомневалась в подобных комментах!!!
    ну надо же, какая проницательность!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

я уже готовлю список для его походов в магазин через полтора-два года)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну правильно пишут, что все индивидуально. Мы коляской давно не пользуемся, Надя ходит на большие расстояния пешком совершенно спокойно...Хотя ей только исполнилось два..А кому она нужна-ну почему бы и нет?

Дописів
    13 982

Типово

ооо. 4 часа. очень долго...
    боюсь щекотки очень сильно, боюсь, что я просто не выдержу. а еще боюсь, что только начну, и потом придется ходить постоянно
    ты ни разу еще не делала педикюр??....

Дописів
    9 397

Типово

мы тоже самостоятельны...но это от моей лени))) не охота потом лет через 10 за взрослым сыном тарелки мыть и носки собирать по полу)))
    могу перечислить, что делает мой ребенок, но меня отправят за решетку за эксплуатацию детского труда))
    ану расскажи!
    тебе потом невестка спасибо скажет! зато моего мужа свекровь приучила своим примером, что женщина создана для того, чтоб пахать и день и ночь, постоянно бегать по квартире, занавески поправлять, и то и дело, что выготавливать любимой семье.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Приезжай ко мне)))
    Хииитренькая))) у меня видишь, нет времени на маникюр... хотя... зачем он мне если все-равно целыми днями убираю)))))))0

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну правильно пишут, что все индивидуально. Мы коляской давно не пользуемся, Надя ходит на большие расстояния пешком совершенно спокойно...Хотя ей только исполнилось два..А кому она нужна-ну почему бы и нет?
    Оля этот мой ответ не о колясках ))но согласна,я выше писала,что все зависит от обстоятельств и необходимости...про коляску

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    вспомнилс я анекдот (сорри за отсутствие половины украинских букаф - нету их у меня):
    закарпатьске село,
    один сусiд дивиться, як iнший ганяеться за своим сином з вилами, та й каже:
    - Куме, а чого це ви дитину зобижаете?
    - Та оце бачите, я його до школи водив, тодi до унiверситету послав, торби з харчами слав... а вiн приихав та й каже - "Здравствуйте, папа!"

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

всем привет! сделала маникюр, педикюр и ресницы..сижу красивая)))
    Поздравляю! Это обалденное чувство, когда наводишь еще большую красоту!
    Я вчера подстриглась и покрасилась - ах, какое это блаженство!
    завидую белой завистью.сама хочу, и уже вроде могу сделать, но так же жалко 2.5 часа времени на маникюр и педикюр. а педикюр еще и боюсь
    Уже прочла ответ.
    Дык делай необрезной педикюр, а аппаратный, например. А по поводу придется делать постоянно... НЕ придется, а будешь этого хотеть, но это ж здорово

Дописів
    9 397

Типово

ты ни разу еще не делала педикюр??....
    ну да

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А завтра ж на работу!!! Лентяйничаю и волнуюсь.
    Не переживай, всё будет тип-топ!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки пишите так как можете, от редактирования своих постов вы другими не станете.... если конечно есть желание самообразоваться тогда да, а для кого то, да что б плохого не подумали ... зачем, что кому доказываете? все равно на просторах форума проверить грамотность нельзя, тут все грамотные )))))
    Я пишу в зависимости от настроения, могу и балУватся
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девушка, Вам нужен второй ребенок. Жить становиться проще, ребенка первого прощаешь за все и всегда....так хочется его еще на коляске покатать, на ручах подержать.... Начинаешь вспоминать, как шумела на него по поводу и без. Воспитывала, то есть. Признаюсь - он до сих пор не умеет сам кушать или не хочет. Я с огромным удовольствием его кормлю и буду кормить до свадьбы. Его свадьбы. И мама моя его кормит и свекровь кормит. И младшего кормим. Короче, любим мы детей наших и совершенно не воспитываем!
    Хороший пост. Не про двое детей, а про кормежку, любовь и воспитание. Я , наверно, такая же))
    Хотя у нас что то совсем плохо последние дни с поведением. Задаюсь вопросом может ли кризис трехлетний начаться в два года.

Дописів
    13 982

Типово

ану расскажи!
    тебе потом невестка спасибо скажет! зато моего мужа свекровь приучила своим примером, что женщина создана для того, чтоб пахать и день и ночь, постоянно бегать по квартире, занавески поправлять, и то и дело, что выготавливать любимой семье.

утром встает, закрывает мне в спальню дверь и возится сам пока я не проснусь (кушает то, что я оставила, включает себе мультики, рисует). Вытаскивает сам белье из машинки, развешивает на сушилке; вытирает пыль и моет тряпкой полы; может помыть посуду (один раз даже попытался сковородку))), сам моет в ванной себе ноги, самостоятельно чистит зубы (весь процесс сам); может даже легкий душ себе принять... сам гуляет во дворе... ну про есть-пить я не буду говорить)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вот ключевая фраза! А Stasya просто так искренне недоумевает и доказывает, что она НИКОМУ уже не должна быть нужна, а даже противопоказана Спор "ни о чём". Кому не надо - пусть хоть и совсем без колясок растит, кому надо - пусть хоть до пяти катает, тема была поднята в некорректной форме

Сторінка 330 з 487 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті