| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну... у Вас получается постсоветская выборка ..... во времена когда было мало частных хозяев и не было гнобления за больничные.... а так же период отпусков за свой счет на предприятиях( которые позволяли мотаться на приработки .... и сокращенных бабушек которые могли сидеть с внуками .......... так не интересно.....
Да, но она не стремилась не терять. Никогда на нее не давил в плане поиска себя, но она не искала до последнего времени. Сейчас начала заниматься своей реализацией. Часто ездит за рубеж. Побывала в Европе. У нее замечательные новые друзья. Это радует всех нас.
Наверное не много, по крайней мере так говорят. Но у меня требования не маленькие, как наверное заметно.как Вы думаете , какой процент мужчин может похвастатся тем же?
Единственное что могу заметить и это очень положительно. На нашем форуме я встретил несколько женщин, которые входят в этот 1%. За 4 года "стажа" их было всего три.
ПС предвкушая ехидные усмешки: они не все были моими любовницами.
Глобус, неправильно. Но знаете сколько знакомых падают в обморок, когда узнают сколько всего мне "милостиво позволяется" мужем?
Мама моя первая упала бы, если б узнала.
Пирелли, почему сразу ехидные? Наоборот, пусть не все три, но рада за Вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks