| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Ой, Глобус, ну такое рассказываете. Вашу технику просто невозможно будет спрятать вместе с капиталом, потому она патриотическим жестом будет работать на нашу победу.
Эго, я уже писал уровень социальной востребованности растет с опытом и подтягивает мат.вознаграждение
всеш хотят получать больше чем вчера? - соответственно надо расти в социальной востребованности, соответственно развиваться
и вот он развивается на благо близких, с ней поговорить захотел.....и дальше по Прелли((((
За что стыдно - за то что я просто повернула беседу по Глобусовски?
Пирелли скажите Вы хотели своего ребенка? Рады что Ваша дочь есть у Вас? Я понимаю что сейчас иная ситуация, но когда жена оставила работу ради беременности и грудничково-ясельного периода считали ли Вы что она ниже Вас по значимости для социума? Что за период воспитания ребенка деградировала ? И что за эти годы принесла меньшую пользу обществу ( посмотрите на дочь внимательней ))))) чем Вы сидя в офисе и работая наналогисоциум ....
Нет... я все конечно понимаю разговоры о детях, ремонте, отпуске в этот период конечно был менее интересным чем разговоры с сотрудницами о новом достижении опубликованном в "Науке и жизнь", что "пока космические корабли бороздят просторы..... " Вам мило кивая гладили банальную рубашку...)))))))))
Пирелли, так задача мамы (или папы, если он находится в отпуске по уходу за ребенком) и входит наблюдать, раскрывать мир, распознать таланты у дитяти и не лениться их развивать, на что тоже требуется время и силы. Вам ли не знать что такое для родителей достижения чада.
Или пусть каких то талантов не обнаружилось, но вовремя объяснить ребенку, что сейчас он уже работает на своё будущее - тоже социальный вклад. И именно благодаря ему потом вырастают классные специалисты.
Короче я против чтобы всех декретных записывали в клуши.
поняла, а то испужалась, что социально активный человек избавляющийся от перегруза мозгов на работе "мурчанием" жены и телевизора уже социально деградирует
а если, теоретически, социально неактивная дама таки родит и воспитает какую-нибудь будущую знаменитость, то ее социальная роль уже не столь пЫчально-серая? или таки все убого-серое и однозначно лучше быть профессионалом в ущерб материнству.
про идеальное совмещение карьеры и материнства знаю, но это как счастливый брак: существует, то процент маловат.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Ато - обязательно ))))))
Никто не говорит что дети - это акционная пачка отбеливателя прикрученная скотчем к пачке порошка - типа за одну цену Вы получите две веши.....
Отношения это не рынок , что бы тут не кричали..... никто у нас не свозит ни ярмарку невест ни ярмарку женихов - детей у мамы в селе не спрячешь - посему если для мужчины дети - минус - пусть идет и ищет себе другие плюсы.....
Просто скажите мне одно .... почему при всех минусах - а то и двух женщины в основном востребованы....? Не востребованы только те которые сами ощитинились и не подпускают мужчин закрывшись в обиды прошлого....
мне стыдно, что Вы ничего лучшего не придумали)))
Да. Мы хотели именно такую дочь.Пирелли скажите Вы хотели своего ребенка? Рады что Ваша дочь есть у Вас?
Моя жена до 36 лет работала считанные месяцы. В декрет не уходила соответственно.Я понимаю что сейчас иная ситуация, но когда жена оставила работу ради беременности и грудничково-ясельного периода считали ли Вы что она ниже Вас по значимости для социума? Что за период воспитания ребенка деградировала ? И что за эти годы принесла меньшую пользу обществу ( посмотрите на дочь внимательней ))))) чем Вы сидя в офисе и работая наналогисоциум ....
Рубашки в основном гладил сам))))Нет... я все конечно понимаю разговоры о детях, ремонте, отпуске в этот период конечно был менее интересным чем разговоры с сотрудницами о новом достижении опубликованном в "Науке и жизнь", что "пока космические корабли бороздят просторы..... " Вам мило кивая гладили банальную рубашку...)))))))))
Ночью просыпался и вставал вместе с женой, когда доча была маленькой. Также, купал ее, ходил с ней гулять наравне с женой. Таскал из магазинов все покупки и т.д.
Еще предъявы?
А, еще. Мужчины, которые против социальной активности женщин. Они думают сидя возле кастрюль женщина развивается?
Ты же мать, и должна заниматься только детьми! Какой маникюр? Какие посиделки? Носки лучше заштопай!
Ну и так далее.
Какие то дегенераты, ей богу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks