Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 351 з 367 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    вот мы и вернулись к тезисам ТС)))
    конечно никто не упрекает, но то что это реальный минус для второго избранника Выш не будете отрицать))
    Понимаете Глобус ... минусом это будет только тогда, когда женщина будет навязываться мужчине в супруги. А мужчина будет сидеть и взвешивать все за и против....

А когда мужчина сам уговаривает женщину на брак с ним ... то какой же здесь минус? )))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глобус... у Вас чисто мужской коллектив? весь состав? или женщины у вас только уборщицами работают.?
    странный вопрос)))
    ну есть тетки не уборщицы)))) из них (20 ти - 5 отличных специалистов, 10 так себе, остальные подай принеси)

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    девочки, кто регулярно читает журнал Esquire, или Наука и жизнь, например?
    это показатели каких-то особых социальных ролей-полезностей?
    если Глобус, например! , настроившись "по списку вышеуказанному", придет домой почитать Бродского или просто в телек повтыкает, то его социальная значимость сразу поуменьшится?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Globus
    Guest

Типово

Понимаете Глобус ... минусом это будет только тогда, когда женщина будет навязываться мужчине в супруги. А мужчина будет сидеть и взвешивать все за и против....

А когда мужчина сам уговаривает женщину на брак с ним ... то какой же здесь минус? )))))))))))
    для него сокрытый (об этом ТС и предупреждал))))
    или разведенки кричат про детей на первом месте? (в лучшем случае в расслабленное ушко и тихо тихо)

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    это показатели каких-то особых социальных ролей-полезностей?
    если Глобус, например! , настроившись "по списку вышеуказанному", придет домой почитать Бродского или просто в телек повтыкает, то его социальная значимость сразу поуменьшится?
    Это не уникальные и единственные, но показатели кругозора.
    Если вдруг, кто-то окажется знатоком живописи и будет иметь опыт обучения детишек пейзажному рисунку - это другая социальная роль, но рожать и учить детей только пожирать ресурсы планеты - это хорошо, но мало.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И объясните какого нормального человека, не сдвинутого на этой теме, может сделать счастливым общество, а не конкретные люди, то есть близкие?
    ответ очень прост и всегда всем был известен - Мужчину! который с большой буквы. типа таких, которые вершат историю в любом ее масштабе.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    65 836

Типово

Ой, Глобус, ну такое рассказываете. Вашу технику просто невозможно будет спрятать вместе с капиталом, потому она патриотическим жестом будет работать на нашу победу.

израильский солдат
    Guest

Типово

так там уже 20ть лет ремонта не было(((
    чини давай)

Globus
    Guest

Типово

Я просто не понимаю нах она кому впала эта полезность в нашей стране, если ты это делаешь не для себя и своих близких.
    Я паразитка, которая платит налоги не добровольно, которая жрет ресурсы планеты и рожает детей, чтобы они тоже их пожирали. Деньги зарабатываю исключительно для своего комфорта и комфорта тех, кому хотелось бы его подарить.
    Кто из вас может сказать что не такой?
    И объясните какого нормального человека, не сдвинутого на этой теме, может сделать счастливым общество, а не конкретные люди, то есть близкие?
    Эго, я уже писал уровень социальной востребованности растет с опытом и подтягивает мат.вознаграждение
    всеш хотят получать больше чем вчера? - соответственно надо расти в социальной востребованности, соответственно развиваться
    и вот он развивается на благо близких, с ней поговорить захотел.....и дальше по Прелли((((

Globus
    Guest

Типово

Ой, Глобус, ну такое рассказываете. Вашу технику просто невозможно будет спрятать вместе с капиталом, потому она патриотическим жестом будет работать на нашу победу.
    а я о чем
    зы. я еще и патриот (если шо)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ну, это вообще, ТаньТань...такой примитивный выворот, мне аж стыдно за Вас))))))))
    За что стыдно - за то что я просто повернула беседу по Глобусовски?

Пирелли скажите Вы хотели своего ребенка? Рады что Ваша дочь есть у Вас? Я понимаю что сейчас иная ситуация, но когда жена оставила работу ради беременности и грудничково-ясельного периода считали ли Вы что она ниже Вас по значимости для социума? Что за период воспитания ребенка деградировала ? И что за эти годы принесла меньшую пользу обществу ( посмотрите на дочь внимательней ))))) чем Вы сидя в офисе и работая на налоги социум ....

Нет... я все конечно понимаю разговоры о детях, ремонте, отпуске в этот период конечно был менее интересным чем разговоры с сотрудницами о новом достижении опубликованном в "Науке и жизнь", что "пока космические корабли бороздят просторы..... " Вам мило кивая гладили банальную рубашку...)))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Пирелли, так задача мамы (или папы, если он находится в отпуске по уходу за ребенком) и входит наблюдать, раскрывать мир, распознать таланты у дитяти и не лениться их развивать, на что тоже требуется время и силы. Вам ли не знать что такое для родителей достижения чада.
    Или пусть каких то талантов не обнаружилось, но вовремя объяснить ребенку, что сейчас он уже работает на своё будущее - тоже социальный вклад. И именно благодаря ему потом вырастают классные специалисты.
    Короче я против чтобы всех декретных записывали в клуши.

Дописів
    3 661

Типово

Это не уникальные и единственные, но показатели кругозора.
    Если вдруг, кто-то окажется знатоком живописи и будет иметь опыт обучения детишек пейзажному рисунку - это другая социальная роль, но рожать и учить детей только пожирать ресурсы планеты - это хорошо, но мало.
    поняла, а то испужалась, что социально активный человек избавляющийся от перегруза мозгов на работе "мурчанием" жены и телевизора уже социально деградирует
    а если, теоретически, социально неактивная дама таки родит и воспитает какую-нибудь будущую знаменитость, то ее социальная роль уже не столь пЫчально-серая? или таки все убого-серое и однозначно лучше быть профессионалом в ущерб материнству.
    про идеальное совмещение карьеры и материнства знаю, но это как счастливый брак: существует, то процент маловат.

Дописів
    65 836

Типово

Эго, я уже писал уровень социальной востребованности растет с опытом и подтягивает мат.вознаграждение
    всеш хотят получать больше чем вчера? - соответственно надо расти в социальной востребованности, соответственно развиваться
    и вот он развивается на благо близких, с ней поговорить захотел.....и дальше по Прелли((((
    Нет, ну если такие как по Пирелли, то конечно я спорить не буду. Как и о соцвостребованности. Но почему у Вас все декретные такие - не понимаю. Даже если те декретные, которые одного за другим рожают.
    Выше уже написала почему против.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

для него сокрытый (об этом ТС и предупреждал))))
    или разведенки кричат про детей на первом месте? (в лучшем случае в расслабленное ушко и тихо тихо)
    Ато - обязательно ))))))

Никто не говорит что дети - это акционная пачка отбеливателя прикрученная скотчем к пачке порошка - типа за одну цену Вы получите две веши.....
    Отношения это не рынок , что бы тут не кричали..... никто у нас не свозит ни ярмарку невест ни ярмарку женихов - детей у мамы в селе не спрячешь - посему если для мужчины дети - минус - пусть идет и ищет себе другие плюсы.....

Просто скажите мне одно .... почему при всех минусах - а то и двух женщины в основном востребованы....? Не востребованы только те которые сами ощитинились и не подпускают мужчин закрывшись в обиды прошлого....

Pirelli
    Guest

Типово

За что стыдно - за то что я просто повернула беседу по Глобусовски?
    мне стыдно, что Вы ничего лучшего не придумали)))

Пирелли скажите Вы хотели своего ребенка? Рады что Ваша дочь есть у Вас?
    Да. Мы хотели именно такую дочь.
    Я понимаю что сейчас иная ситуация, но когда жена оставила работу ради беременности и грудничково-ясельного периода считали ли Вы что она ниже Вас по значимости для социума? Что за период воспитания ребенка деградировала ? И что за эти годы принесла меньшую пользу обществу ( посмотрите на дочь внимательней ))))) чем Вы сидя в офисе и работая на налоги социум ....
    Моя жена до 36 лет работала считанные месяцы. В декрет не уходила соответственно.

Нет... я все конечно понимаю разговоры о детях, ремонте, отпуске в этот период конечно был менее интересным чем разговоры с сотрудницами о новом достижении опубликованном в "Науке и жизнь", что "пока космические корабли бороздят просторы..... " Вам мило кивая гладили банальную рубашку...)))))))))
    Рубашки в основном гладил сам))))
    Ночью просыпался и вставал вместе с женой, когда доча была маленькой. Также, купал ее, ходил с ней гулять наравне с женой. Таскал из магазинов все покупки и т.д.
    Еще предъявы?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

странный вопрос)))
    ну есть тетки не уборщицы)))) из них (20 ти - 5 отличных специалистов, 10 так себе, остальные подай принеси)
    У этих 5 - 10 специалистов дети есть?

Дописів
    65 836

Типово

А, еще. Мужчины, которые против социальной активности женщин. Они думают сидя возле кастрюль женщина развивается?
    Ты же мать, и должна заниматься только детьми! Какой маникюр? Какие посиделки? Носки лучше заштопай!
    Ну и так далее.
    Какие то дегенераты, ей богу.

Pirelli
    Guest

Типово

про идеальное совмещение карьеры и материнства знаю, но это как счастливый брак: существует, то процент маловат.
    я тут пытался угадывать этот процент, 1% - была моя версия))))))

Globus
    Guest

Типово

процент маловат не потому,что те кто туда попал - особенные, он маловат потому, что тем кто не попал проще оправдать свое туда непопадание, чем попасть - там ко всему прочему и желания нет

Сторінка 351 з 367 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті