| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так потому ситуация и выдумана, что в реалиях нашего времени при разводе как раз и распределяются роли так как я писала в соседней теме, где Вы упрекнули меня в неправильной расстановке акцентов - а именно матери любить ребенка- заботится о нем , отец... в лучшем случае обеспечивать ( и хорошо если так как положено и правдиво - а не на минималку в пику бывшей).
Следовательно если женщина которая развелась берет на себя основную заботу (психологическую /материальную /эмоциональную) о собственном ребенке кто может ее упрекнуть в том, что выходя повторно замуж она будет более внимательно и более требовательно относится к своему избраннику и что ребенок для нее будет на первом месте?....
Или для Вас выдуманная ситуация это равные зарплаты ))))))))))))))
я не знаю, что он имел ввиду, но мое видение, что социальную роль составляет все, что не связано с продолжением рода, всяческой жизнедеятельностью семьи и внутрисемейных и внешних коммуникаций по трансакциям, связанным с интересами семьи и отдельных ее членов.
Т.е. дети, ремонт, еда, отпуск, здоровье туда не входят![]()
Глобус, вы вот дороги строите безвозмездно? И вдруг война, наверное весь заработанный капитал бросите на укрепление нашей армии?
девочки, кто регулярно читает журнал Esquire, или Наука и жизнь, например?
Я просто не понимаю нах она кому впала эта полезность в нашей стране, если ты это делаешь не для себя и своих близких.
Я паразитка, которая платит налоги не добровольно, которая жрет ресурсы планеты и рожает детей, чтобы они тоже их пожирали. Деньги зарабатываю исключительно для своего комфорта и комфорта тех, кому хотелось бы его подарить.
Кто из вас может сказать что не такой?
И объясните какого нормального человека, не сдвинутого на этой теме, может сделать счастливым общество, а не конкретные люди, то есть близкие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks