Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 349 з 367 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    нет, хотите поговорить про мою маму?)))
    ежели нет, то почему пишите о деградации женщины в социуме? Я считаю прекрасным, что женщина делает выбор в пользу потомства. Ведь не всем женщинам для счастья нужно сделать карьеру, отдавая чадо в чужие руки месяцев так в девять))) как это было при СССР)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    ежели нет, то почему пишите о деградации женщины в социуме? Я считаю прекрасным, что женщина делает выбор в пользу потомства. Ведь не всем женщинам для счастья нужно сделать карьеру, отдавая чадо в чужие руки месяцев так в девять))) как это было при СССР)))
    а почему Вы считаете,что наличие двух детей сделало ее лежачей самкой?))))

Дописів
    25 723

Типово

ах мужики скоты))) гендерное неравенство))) что еще забыл?
    на больничном сидит тот кто менее социально значим (или меньше зарабатывает) поэтому не тешьте себя глупыми фантазиями)))
    но почему растить людей - это менее значимо для социума?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ах мужики скоты))) гендерное неравенство))) что еще забыл?
    на больничном сидит тот кто менее социально значим (или меньше зарабатывает) поэтому не тешьте себя глупыми фантазиями)))
    Как Вы думаете в отцовских долг входит сидение на больничном после развода? ведь в данном случае оба родители социально значимы..... более того.... часть вливания в семейный бюджет мать-ребенок - отцовский вкладв(виде алиментов) как правило меньше чем вклад матери ))))))

Кста... а при равных зарплатах ?

ТаньТань как Вы отметили, мне моего прошлого опыта хватит описать на каких наркотиках (исходя из содержания постов) сидите Вы, поверьте буду убедителен,поэтому давайте без нюансов и бросания мясом
    Понимаете Глобус соревноваться в познаниях человеческого дерьма не психологического характера я с Вами не буду... ибо Кесарю - кесарево.....))))

Pirelli
    Guest

Типово

я чет не понял, где блйять обещанные тараканы?))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    я чет не понял, где блйять обещанные тараканы?))))))
    Вам отетих которые тут навязывают всем женщинам )))))
    Востаннє редагував ТаньТань: 17.08.2011 о 19:43

Дописів
    65 836

Типово

Глобус. Чем Вы социально-полезны? Тока плиз четко и конкретно. Так, как Вы перечислили сегодня требования.
    Пирелли, разрешите и Вам задать аналогичный вопрос.

израильский солдат
    Guest

Типово

а тут бои не утихают

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а тут бои не утихают
    неа... нема тут боев....))))))))))

Pirelli
    Guest

Типово

ТаньТань, что за драматизм околодетский? Насколько помню, с 3-х - 4-х лет дети нормально себя чувствуют в саду. Вечером после работы, домашние дела вполне делятся между супругами - один готовит, второй с детьми. В чем вселенская проблема? у кого бабушки дедушки и того раньше на работу бегут, если есть желание конечно))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, что за драматизм околодетский? Насколько помню, с 3-х - 4-х лет дети нормально себя чувствуют в саду. Вечером после работы, домашние дела вполне делятся между супругами - один готовит, второй с детьми. В чем вселенская проблема? у кого бабушки дедушки и того раньше на работу бегут, если есть желание конечно))))
    Так у меня нет драматизму...)))))))) драматизм у Глобуса....))))))) он жеж начал писать ой бида-бида вам тетки )))))) мало того что в семье деградируете так еще и на работе никому не нужны - ибо у вас дети и перывы в профдеятельности ))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Как Вы думаете в отцовских долг входит сидение на больничном после развода? ведь в данном случае оба родители социально значимы..... более того.... часть вливания в семейный бюджет мать-ребенок - отцовский вкладв(виде алиментов) как правило меньше чем вклад матери ))))))

Кста... а при равных зарплатах ?
    ТаньТань я уже ответил, а повторять сказанное адаптируя под выдуманную Вами нереальную ситуацию - лень

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

... после развода? ведь в данном случае оба родители социально значимы...
    Социальная значимость и семейная - не одно и то же. Он тебя сбивает).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, почему ситуация ТаньТань не реальная? О.о

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус. Чем Вы социально-полезны? Тока плиз четко и конкретно. Так, как Вы перечислили сегодня требования.
    Давал Вам источник, там и этот вопрос затронут.

Если коротко, не всем конечно, но мне в частности, женщина, видящая себя почти полностью в роли матери и хранительницы очага, просто неинтересна. Мне будет не о чем разговаривать ни с ней вдвоем, ни в более широком обществе. Наши с ней общие интересы будут влиять на формирующееся окружение, которое тоже будет из-за этого малоинтересным и т.д. Обычно такие женщины говорят только о детях, ремонтах в доме, и прочем быте, и еще об отпуске - конечно же лежачем.

Globus
    Guest

Типово

тетки тщетно пытаются пояснить себе свою низкую социальную полезность, судорожно придумывая фантастические сценарии)))

Pirelli
    Guest

Типово

Так у меня нет драматизму...)))))))) драматизм у Глобуса....))))))) он жеж начал писать ой бида-бида вам тетки )))))) мало того что в семье деградируете так еще и на работе никому не нужны - ибо у вас дети и перывы в профдеятельности ))))))))))))
    А мне показалось, что он писал про теток, у которых профдеятельность - это короткие перерывы между детьми)))))

Дописів
    65 836

Типово

Пирелли, Вы что? Речь совершенно не об этом!
    А шо, Глобус тоже отвечает на то, о чем не спрашивают?
    Кстати, это не ответ о вашей социально-полености. Я просто хочу понять, что конкретно имеется ввиду.
    Вот заплатить налоги - это социально-полезное действо?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я строю дороги,здания и сооружения и даю работу более чем 150-200 работникам, этого хватит?))) могу продолжить
    косвенная (в нашем обществе существуют перекосы) оценка социальной востребованности определяется уровнем з/п

chubik
    Guest

Типово

Чубик патроны дороги - самопопользуйся веревкой)))
    Ты чё ? На себя подумал? Гордец ты однако...
    Презик нам мешает, ты-развлекаешь))))))

Сторінка 349 з 367 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті