| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тараканы Ваши))))
мне чужого ненада)))
как странно это не звучит, но таки ДА и начинается это с момента активной социальной адаптации ребенка (вы правильно отметили после 3-6 лет)
если единица боевая,то патроны подтаскивать ее априорное дело)))) у них цель одна (должна быть) и то,что она делает это не для него, а для них
Не..не Ваши ( отказываться от личных тараканов это моветон... своих я бережно храню, лелею, берегу забочусь... выгуливаю только в приятных для этого местах ) - все стенания о социальной бесполезности женщин иунылой картинки перед глазами детей - подчерпнуты из Ваших личечных постов...
*записывает*..... трех-шести летняя разница в возрасте между детьми - полная обнулевка женщины как социальной единицы, следовательно старший ребенок видит перед собой удручающую картину.....как странно это не звучит, но таки ДА и начинается это с момента активной социальной адаптации ребенка (вы правильно отметили после 3-6 лет)
Казнить нельзя помиловатьразвод нельзя мучаться
Глобус....это была сильная затяжка ....если единица боевая,то патроны подтаскивать ее априорное дело)))) у них цель одна (должна быть) и то,что она делает это не для него, а для них))))))))))))))))))
Шо вы говорите об одном и том же. Не важно как это называется, важно как это выглядит. А выглядит оно у вас по итогу - одинаково.
если социальная полезность есть - значит есть и мои тараканы, но пока кроме эмоционального надрыва о женской эксклюзивности пока ничего не увидел)))) так что тараканы Ваши))))
что не устраивает? аргументы есть про наоборот?
выдыхайте)))), а лучше сладенького хаваните и водичкой запейте - тягу собьете)))
это очень большая проблема - согласен((( деградация присутствует, повторная продуктивная адаптация женщины (через 65 и более лет) в социум весьма сомнительна
зы. считаете глупостью,что не работа по специальности, полученного образования более трех лет, являлась (и является з рубежом) фактически аннулированной специализацией
Да все в порядке... просто тогда получается, что разведенки априори самые социально востребованные .... ибо часто остаются в этом статусе весьма рано чем пополняют ряды работающих женщин .... более того зачастую много работающих женщин ибо социально полезные мужчины забывают что их социально полезные в будущем отпрыски есть хотят с бесполезном возрасте .что не устраивает? аргументы есть про наоборот?
Разведенки же с детьми вышедшие по новой замуж четко помнят о ненадежности некоторых моментов бытия посему обычно не задерживаются в бемятежно-радостном состоянии стремления к нулю наслаждаясь воспитанием детей , не задерживаются активно и с отстаиванием этого права , за что тут же бывают названы "дурами-феминистками" ...
Опытному курильщику оно конечно виднее... но я весьма осторожна и потому покуриваю слабенький кальянчик - таких приходов как ваши - не ловлю )))))выдыхайте)))), а лучше сладенького хаваните и водичкой запейте - тягу собьете)))
милый, Глобус. это предназначение женщины - рожать людей))) это никак не деградация!!! Я не считаю глупостью аннуляцию специальности, я считаю глупостью, считать женщину, сделавшую свой выбор в жизни в пользу потомства, тупой и нулевой социальной единицей))) Вы единственный ребенок видать в семье?)))
Так потому что сидят вот такие же полубоги и считают, что жизнь должна крутится только вокруг них, дети вырастать на деревьях и доставаться родителям уже вместе с паспортом... нормальных работодателей и трое детей не испугают если они видят потенциал работницы....
Хотела бы я посмотреть ( помните предложение Бекки?) кто был бы востребован больше на рынке труда мужчины или женщины если бы на больничных сидели папашки ......?
Не... ну тут Вы .... сенсей посему признаю в этом вопросе дилетанство.... кудыж убогой...тяги не стоит мешать, на фоне ширева, трава не заторбит)))))
ах мужики скоты))) гендерное неравенство))) что еще забыл?
на больничном сидит тот кто менее социально значим (или меньше зарабатывает) поэтому не тешьте себя глупыми фантазиями)))
ТаньТань как Вы отметили, мне моего прошлого опыта хватит описать на каких наркотиках (исходя из содержания постов) сидите Вы, поверьте буду убедителен,поэтому давайте без нюансов и бросания мясом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks