Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 348 з 367 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    За язык нихто не тянул
    на что готовы за целый торт? куда везти?
    на ж/м. Тополь, я там буду около 21-00, телефон знаешь))))
    а на месте определимся, на что ты готов)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А вот теперь давайте разберемся в Ваших тараканах... простите ))))))))))))))
    тараканы Ваши))))
    мне чужого ненада)))

Т.е. следуя Вашей логике любая женщина пока она занята только домом и семьей/детьми( минимум три года декрета - максимум шесть лет ) - ее социальная полезность стремится к нулю, что является неприглядной картинкой которую наблюдают дети ( Ваши слова Глобус.... не мои) и соответственно такая домашняя единица должна быть поменяна на социально полезную....... т.е. на ту которая будет полезна не только семье, но и обществу (пусть даже иногда в ущерб привычным бытовым семейным удобствам)
    как странно это не звучит, но таки ДА и начинается это с момента активной социальной адаптации ребенка (вы правильно отметили после 3-6 лет)
    Или же она своим домашним трудом таки полезна ? ибо служит своим трудом полезности для общества ( социальной) своего супруга , образовывая в тандеме с ним семью как боевую единицу, воспитывает будущих социально полезных членов общества
    если единица боевая,то патроны подтаскивать ее априорное дело)))) у них цель одна (должна быть) и то,что она делает это не для него, а для них

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    на ж/м. Тополь, я там буду около 21-00, телефон знаешь))))
    а на месте определимся, на что ты готов)))
    хоть шото полезное в теме почерпнул..

Таракашка, дублируйте номер ещё раз
    я почистил всё..
    обещаю на этот раз сразу забить в телефон
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    не, сладкое на первом месте, хотя от рыбы на мангале не отказалась бы..всё потопала в холодильник...злая ты)))
    Я не злая... я помидорчик лопаю ))))))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    как странно это не звучит, но таки ДА и начинается это с момента активной социальной адаптации ребенка (вы правильно отметили после 3-6 лет)
    это не странно звучит, а бредово, ибо служение маленькому человеку - это тоже вклад в социум)))

если единица боевая,то патроны подтаскивать ее априорное дело)))) у них цель одна (должна быть) и то,что она делает это не для него, а для них
    все верно, а Вы еще спрашивает что готовы дать взамен))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

тараканы Ваши))))
    мне чужого ненада)))
    Не..не Ваши ( отказываться от личных тараканов это моветон... своих я бережно храню, лелею, берегу забочусь... выгуливаю только в приятных для этого местах ) - все стенания о социальной бесполезности женщин иунылой картинки перед глазами детей - подчерпнуты из Ваших личечных постов...

*записывает*..... трех-шести летняя разница в возрасте между детьми - полная обнулевка женщины как социальной единицы, следовательно старший ребенок видит перед собой удручающую картину.....
    Казнить нельзя помиловать развод нельзя мучаться

Глобус....это была сильная затяжка .... ))))))))))))))))))

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    как вы можете допускать такую мысль?
    ведь 90% (так же вы говорили?) бап тупых...))))))))

надо кого-то еще спасти..
    Не, лудше кое-кого пристрели! Спаси Украину мать!

Дописів
    65 836

Типово

Шо вы говорите об одном и том же. Не важно как это называется, важно как это выглядит. А выглядит оно у вас по итогу - одинаково.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    не бери грех на душу))) тоже мне подстрекатель)))))

Globus
    Guest

Типово

Не..не Ваши ( отказываться от личных тараканов это моветон... своих я бережно храню, лелею, берегу забочусь... выгуливаю только в приятных для этого местах ) - все стенания о социальной бесполезности женщин иунылой картинки перед глазами детей - подчерпнуты из Ваших личечных постов...
    если социальная полезность есть - значит есть и мои тараканы, но пока кроме эмоционального надрыва о женской эксклюзивности пока ничего не увидел)))) так что тараканы Ваши))))

*записывает*..... трех-шести летняя разница в возрасте между детьми - полная обнулевка женщины как социальной единицы, следовательно старший ребенок видит перед собой удручающую картину.....
    Казнить нельзя помиловать развод нельзя мучаться
    что не устраивает? аргументы есть про наоборот?

Глобус....это была сильная затяжка .... ))))))))))))))))))
    выдыхайте)))), а лучше сладенького хаваните и водичкой запейте - тягу собьете)))

Дописів
    25 723

Типово

конечно есть, по Вашему мать родившая второго малыша должна сразу же бежать спасать мир, что б старший понимал, что женщина не мать, а двигатель прогресса в обществе?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Чубик патроны дороги - самопопользуйся веревкой)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    конечно есть, по Вашему мать родившая второго малыша должна сразу же бежать спасать мир, что б старший понимал, что женщина не мать, а двигатель прогресса в обществе?
    это очень большая проблема - согласен((( деградация присутствует, повторная продуктивная адаптация женщины (через 65 и более лет) в социум весьма сомнительна
    зы. считаете глупостью,что не работа по специальности, полученного образования более трех лет, являлась (и является з рубежом) фактически аннулированной специализацией

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

если социальная полезность есть - значит есть и мои тараканы, но пока кроме эмоционального надрыва о женской эксклюзивности пока ничего не увидел)))) так что тараканы Ваши))))
    Да все в порядке... просто тогда получается, что разведенки априори самые социально востребованные .... ибо часто остаются в этом статусе весьма рано чем пополняют ряды работающих женщин .... более того зачастую много работающих женщин ибо социально полезные мужчины забывают что их социально полезные в будущем отпрыски есть хотят с бесполезном возрасте .

Разведенки же с детьми вышедшие по новой замуж четко помнят о ненадежности некоторых моментов бытия посему обычно не задерживаются в бемятежно-радостном состоянии стремления к нулю наслаждаясь воспитанием детей , не задерживаются активно и с отстаиванием этого права , за что тут же бывают названы "дурами-феминистками" ...

выдыхайте)))), а лучше сладенького хаваните и водичкой запейте - тягу собьете)))
    Опытному курильщику оно конечно виднее... но я весьма осторожна и потому покуриваю слабенький кальянчик - таких приходов как ваши - не ловлю )))))

Pirelli
    Guest

Типово

А вот теперь давайте разберемся в Ваших тараканах... простите ))))))))))))))

Т.е. следуя Вашей логике любая женщина пока она занята только домом и семьей/детьми( минимум три года декрета - максимум шесть лет ) - ее социальная полезность стремится к нулю, что является неприглядной картинкой которую наблюдают дети ( Ваши слова Глобус.... не мои) и соответственно такая домашняя единица должна быть поменяна на социально полезную....... т.е. на ту которая будет полезна не только семье, но и обществу (пусть даже иногда в ущерб привычным бытовым семейным удобствам)

Или же она своим домашним трудом таки полезна ? ибо служит своим трудом полезности для общества ( социальной) своего супруга , образовывая в тандеме с ним семью как боевую единицу, воспитывает будущих социально полезных членов общества
    Ну, давайте мне этих тараканов, у меня такие же.
    Вердикт - является чисто биологическим материалом планеты, креатив = 0, невалидна))))))

ПС я бы пыхнул )))

Globus
    Guest

Типово

Да все в порядке... просто тогда получается, что разведенки априори самые социально востребованные .... ибо часто остаются в этом статусе весьма рано чем пополняют ряды работающих женщин .... более того зачастую много работающих женщин ибо социально полезные мужчины забывают что их социально полезные в будущем отпрыски есть хотят с бесполезном возрасте .

Разведенки же с детьми вышедшие по новой замуж четко помнят о ненадежности некоторых моментов бытия посему обычно не задерживаются в бемятежно-радостном состоянии стремления к нулю наслаждаясь воспитанием детей , не задерживаются активно и с отстаиванием этого права , за что тут же бывают названы "дурами-феминистками" ...
    почему нынешний работодатель (окромя государственного) не особо пишет в вакансиях - наличие двух детей обязательно, а развода - желательно)))) - от дурни)))
    Опытному курильщику оно конечно виднее... но я весьма осторожна и потому покуриваю слабенький кальянчик - таких приходов как ваши - не ловлю )))))
    тяги не стоит мешать, на фоне ширева, трава не заторбит)))))

Дописів
    25 723

Типово

это очень большая проблема - согласен((( деградация присутствует, повторная продуктивная адаптация женщины (через 65 и более лет) в социум весьма сомнительна
    зы. считаете глупостью,что не работа по специальности, полученного образования более трех лет, являлась (и является з рубежом) фактически аннулированной специализацией
    милый, Глобус. это предназначение женщины - рожать людей))) это никак не деградация!!! Я не считаю глупостью аннуляцию специальности, я считаю глупостью, считать женщину, сделавшую свой выбор в жизни в пользу потомства, тупой и нулевой социальной единицей))) Вы единственный ребенок видать в семье?)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

почему нынешний работодатель (окромя государственного) не особо пишет в вакансиях - наличие двух детей обязательно, а развода - желательно)))) - от дурни)))
    Так потому что сидят вот такие же полубоги и считают, что жизнь должна крутится только вокруг них, дети вырастать на деревьях и доставаться родителям уже вместе с паспортом... нормальных работодателей и трое детей не испугают если они видят потенциал работницы....

Хотела бы я посмотреть ( помните предложение Бекки?) кто был бы востребован больше на рынке труда мужчины или женщины если бы на больничных сидели папашки ......?

тяги не стоит мешать, на фоне ширева, трава не заторбит)))))
    Не... ну тут Вы .... сенсей посему признаю в этом вопросе дилетанство.... кудыж убогой...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    милый, Глобус. это предназначение женщины - рожать людей))) это никак не деградация!!! Я не считаю глупостью аннуляцию специальности, я считаю глупостью, считать женщину, сделавшую свой выбор в жизни в пользу потомства, тупой и нулевой социальной единицей))) Вы единственный ребенок видать в семье?)))
    нет, хотите поговорить про мою маму?)))

Globus
    Guest

Типово

Так потому что сидят вот такие же полубоги и считают, что жизнь должна крутится только вокруг них, дети вырастать на деревьях и доставаться родителям уже вместе с паспортом... нормальных работодателей и трое детей не испугают если они видят потенциал работницы....

Хотела бы я посмотреть ( помните предложение Бекки?) кто был бы востребован больше на рынке труда мужчины или женщины если бы на больничных сидели папашки ......?
    ах мужики скоты))) гендерное неравенство))) что еще забыл?
    на больничном сидит тот кто менее социально значим (или меньше зарабатывает) поэтому не тешьте себя глупыми фантазиями)))
    Не... ну тут Вы .... сенсей посему признаю в этом вопросе дилетанство.... кудыж убогой...
    ТаньТань как Вы отметили, мне моего прошлого опыта хватит описать на каких наркотиках (исходя из содержания постов) сидите Вы, поверьте буду убедителен,поэтому давайте без нюансов и бросания мясом

Сторінка 348 з 367 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті