| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как Вы думаете в отцовских долг входит сидение на больничном после развода? ведь в данном случае оба родители социально значимы..... более того.... часть вливания в семейный бюджет мать-ребенок - отцовский вкладв(виде алиментов) как правило меньше чем вклад матери ))))))
Кста... а при равных зарплатах ?
Понимаете Глобус соревноваться в познаниях человеческого дерьма не психологического характера я с Вами не буду... ибо Кесарю - кесарево.....))))ТаньТань как Вы отметили, мне моего прошлого опыта хватит описать на каких наркотиках (исходя из содержания постов) сидите Вы, поверьте буду убедителен,поэтому давайте без нюансов и бросания мясом
я чет не понял, где блйять обещанные тараканы?))))))
Глобус. Чем Вы социально-полезны? Тока плиз четко и конкретно. Так, как Вы перечислили сегодня требования.
Пирелли, разрешите и Вам задать аналогичный вопрос.
а тут бои не утихают
ТаньТань, что за драматизм околодетский? Насколько помню, с 3-х - 4-х лет дети нормально себя чувствуют в саду. Вечером после работы, домашние дела вполне делятся между супругами - один готовит, второй с детьми. В чем вселенская проблема? у кого бабушки дедушки и того раньше на работу бегут, если есть желание конечно))))
Давал Вам источник, там и этот вопрос затронут.
Если коротко, не всем конечно, но мне в частности, женщина, видящая себя почти полностью в роли матери и хранительницы очага, просто неинтересна. Мне будет не о чем разговаривать ни с ней вдвоем, ни в более широком обществе. Наши с ней общие интересы будут влиять на формирующееся окружение, которое тоже будет из-за этого малоинтересным и т.д. Обычно такие женщины говорят только о детях, ремонтах в доме, и прочем быте, и еще об отпуске - конечно же лежачем.
Пирелли, Вы что? Речь совершенно не об этом!
А шо, Глобус тоже отвечает на то, о чем не спрашивают?
Кстати, это не ответ о вашей социально-полености. Я просто хочу понять, что конкретно имеется ввиду.
Вот заплатить налоги - это социально-полезное действо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks