Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 649 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, надо совет - шо делать? резать?

Девочки, муж подарил увлажнитель, но не тот, что я хотела. Продаю. Посмотрите, для орх то что надо! Просто мне надо больше объем для квартиры, и за одно для орх, а тот зимой топят батареи так, что спим с открытыми форточками! (без преувеличения). смотрите подпись у меня.
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 17.08.2011 о 16:59

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Дорогие мои девочки!!! с радостью сообщаю, что сегодня ЗАВОЗ В ОЛДИ))))) Вечером))) ЮХУ!!!!!! (я уже курю на входе)))))
    Значит до встречи вечером на том же месте, в тот же час)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    оки-оки!)))))))))))))))) Таня, шо мене робыть с орхой????

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

вот мое пополение, моя мечта, хоть одна сбылась ))

а это такая детка у меня уже подросла )

и на том же фалике, на одном из цветоносов что-то проклюнулось, то ли еще одна детка, то ли цветоносик ))) уря-уря

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Так и про бедных с близлежащих деревень, не забудьте, если что то красивое и дешевое будет!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Так и про бедных с близлежащих деревень, не забудьте, если что то красивое и дешевое будет!
    Не забудем! Все сфотаем! Девчата, ну шо мне делать с фаликом?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Ангелина, а корни какие на ощупь?? Оставь сушиться дня на три, а там видно будет: все полуживое, пустое резать безбожно=) если останется слишком мало, можно на кору посадить и привязать намертво, чтоб все видно хорошо было=) можно поливать в блюдце с водой, чтоб влага только под орхой была далеко внизу, а все остальное сухое
    и фунгицидом его!
    Я бы так сделала! подождем спецов, может что-то другое посоветуют
    удачи!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    вот мое пополение, моя мечта, хоть одна сбылась ))
    Прям такой загадочный фалик... Цвет и не определишь сразу, столько тонов намешано, хороша мечта-загадка!!! Уже в Олди отоварились? Поздравляю! И с детьми поздравляю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Ангелина, а корни какие на ощупь?? Оставь сушиться дня на три, а там видно будет: все полуживое, пустое резать безбожно=) если останется слишком мало, можно на кору посадить и привязать намертво, чтоб все видно хорошо было=) можно поливать в блюдце с водой, чтоб влага только под орхой была далеко внизу, а все остальное сухое
    и фунгицидом его!
    Я бы так сделала! подождем спецов, может что-то другое посоветуют
    удачи!
    спасибо, будем ждать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

оки-оки!)))))))))))))))) Таня, шо мене робыть с орхой????
    Лин, корни мокрые ничего не понятно, нужно таки просушить.
    Он что гниет у тебя или что тебе не нравится, чего ты его из коры выкопала?))
    Подсохнут и будет понятно, что мертвое, а что живое, все коричневое нужно обрезать, все белое, желтое и зелено-серое - оставить.
    В общем увидимся - разберемся!)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, это писец!!! ТАКОГО ЗАВОЗА НЕБЫЛО давно в Олди! Шикарный завоз, но только если Вы в ближайший час туда не сьездите - все, приедет тетка и оптом все заберет. Я успела. Лимонные, Салатовые, Белые и розовыми черточками на кончиках, розовые в крапинку мелкую, ярка желтый с розовой губой, дип перпл было 2, я все забрала кажется. Даже один дип перпл, а один черничный. Много попсы. Есть нежно желтые с розовинками и полосочками. Есть такие корни у фаликов, что не видно коры!!! Одни корни с палец толщиной!!! Есть белые, размером с блюдце. Очень классный завоз, но все самое красивое спрятано под столом справа от администратора в отделе цветов. Возле уценки. Так что кто желает - летите. Я реально больше купить не могу, у меня было 240 грн наличкой, вот я себе и девочке купила. Простите, кто останется в обиде если бы было 1000 грн - пустила бы все!

Звідки Ви
    г. Новомосковск
    Дописів
    28

Типово

Можно я похвастаюсь своим цветочком тоже, подарили на днях..

Девочки, какие нужны горшки для фаликов, прозрачные? И сколько он может расти в одном горшке?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Орха.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  20,0 КБ
ID:	555504  

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, это писец!!! ТАКОГО ЗАВОЗА НЕБЫЛО !
    А цены какие?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    А цены какие?
    как всегда - 120 грн и 99 копеек! или 119 грн и 99 копеек, не помню точно))))

Девочки, где купить ФИТОСПОРИН М в аэрозоли?
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 17.08.2011 о 20:28

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Юлайф Переглянути допис
    Можно я похвастаюсь своим цветочком тоже, подарили на днях..

Девочки, какие нужны горшки для фаликов, прозрачные? И сколько он может расти в одном горшке?
    прекрасный цветок, сегодня такой же купила, дип перпл, расти должен в прозрачном горшке для орхидей, он у Вас прекрасно сейчас себя чувствует, так что в скором будущем не стоит и трогать его. а еще желательно чтобы в горшке были много дырочек для вентиляции.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Нашла у Инны ответ на свой вопрос - шо делать с орхой? ))))
    вот что пишет (и кстати на фото почти мое растение, только там корне еще в добавок вообще нет почти, кому надо - ссылка = http://orchids-lux.livejournal.com/69352.html#cutid1)

Листья фала были везде нормальными и зелёными, тургор не терялся, видимые корни внизу казались в полном порядке - но я рискнула снять пару нижних листьев до конца. И увидела там совсем не радостную картину (смотри на фото)... Нижний участок стебля под снятыми листьями был очень болен, и весь в чёрных "шишечках" так и не смогших развиться нормально корней. Так же я нашла чёрную "пипку" не сумевшего когда-то развиться и банально сопревшего цветоноса!!!
    В отношении растюшки был применён фундазол и сухое содержание. То есть крохотный горшочек поливался (в тёплое время года) теперь раз в неделю - при полном высыхании за полдня!!!
    Через некоторое время из вышележащей здоровой части стебля пошли нормальные корни, и продолжают расти.
    Если бы я не вмешалась вовремя - то последовала потом бы наверняка картина такая - потеря тургора, возможное пожелтение листьев, и дальнейшее постепенное увядание и усыхание растения - то есть всё то, о чём новички пишут "караул, помогите!".

Зы, теперь и я делаю фундазол и сухое содержание. резать не буду.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Видите, что Инна пишет - особенно глупо - удобрять уже раскрывшиеся цветы, тогда они отцветут гораздо быстрей.
    Как думаете, правда или нет? может по этому у Ласки, например, и у меня так мало простояли некоторые фалики? а мы думали ... осень... ептель......

Что надо сделать, чтобы фалик зацвел тогда, когда Вы этого захотите - читайте тут http://orchids-lux.livejournal.com/12523.html#cutid1

Звідки Ви
    Яремче/Днепродзержинск
    Дописів
    9

Типово

Шикарный завоз, но только если Вы в ближайший час туда не сьездите - все, приедет тетка и оптом все заберет. Я успела. Лимонные, Салатовые, Белые и розовыми черточками на кончиках, розовые в крапинку мелкую, ярка желтый с розовой губой
    Ангелина, завтра думаешь вобще смысла ехать нет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від _nayavu_ Переглянути допис
    Ангелина, завтра думаешь вобще смысла ехать нет?
    если честно, то думаю, что УЖЕ нет смысла даже. Там тетка прилетает, сразу 20 штук САМЫХ красивых выгребает.

Я нашла где можно купить ФИТОСПОРИН М жидкий. Смотрите тут прайс, может кому-то что-то надо - давайте вместе купим за раз. Доставка Гюнсел. http://orhidei.org/forum/67-3154-12

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Видите, что Инна пишет - особенно глупо - удобрять уже раскрывшиеся цветы, тогда они отцветут гораздо быстрей.
    Как думаете, правда или нет? может по этому у Ласки, например, и у меня так мало простояли некоторые фалики? а мы думали ... осень... ептель......

Что надо сделать, чтобы фалик зацвел тогда, когда Вы этого захотите - читайте тут http://orchids-lux.livejournal.com/12523.html#cutid1
    А вы что, удобряли цветущие? я же писала уже неоднократно, что быстро стареют и слетают цветы когда удобряешь, ВО ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ ТОЛЬКО ПОЛИВ ВОДОЙ!

Сторінка 436 з 649 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті