тсю. может выкатываются? или недостаток витамина Д?)))
помню-помню фотки сиротки
дай ссыль
ооох, жестко.
все пройдет...
не перживай раньше времени. будем держать за вас кулачки.
по поводу боязни: Вероника права на 100%. переведи все в игру.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсю. может выкатываются? или недостаток витамина Д?)))
помню-помню фотки сиротки
дай ссыль
ооох, жестко.
все пройдет...
не перживай раньше времени. будем держать за вас кулачки.
по поводу боязни: Вероника права на 100%. переведи все в игру.
это ж и есть 4..у нас уже нижние вот вылезли
осе фото мого мэнак стати так хочу его одеть на свадьбу ..но не нашла поло белое...и это смущает меня
нее нее..я ж помню
держись..пусть скорее уже вылазят
прикльные фоты
я покупала..но пользовались считанные разы..как то нам особо не пригодились
при бабочке такой нарядный
Лиса уже такая большая))
ооо я ща буду себя мучать..перв раз дома сама буду делать..эх..боюсь)) особенно зону бикини
позвони оператору в фирму должны привезти..не расстраивайся
держитесь
все пошла себя тиранить...![]()
еще забыла..
у кого стался круг для плавания и ерсло-шезлонг...нужно для знакомой ??
а тема по продаже бу игрух и прочего уже нет да??? ткните кто то где такое мне поискать
вот она - ее просто переназвали
Бусечка не расстраивайся, верь в то что все что делается - делается к лучшему! Знач пришло время приобрести тебе айфон)))
Почитала тему про прививки, теперь сижу и боюсь заразиться туберкулезом
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Думаю подойдут Городские новости и события
Девочки,всем привет..Пришла я к вам поделиться радостью..Сегодня опробовала я таки мультиварочку..Я на 7 небе от счастья..Приготовила одновременно и рыбку "по-королевски" и рис..Мы все слопали за обе щеки..И это при том что я не люблю рыбу,а муж не ест костлявую-косточки все пропарились,кроме самых больших..И те легко по отделялись и не причиняют неудобств..Буду еще запеканочку готовить(теперь меня с кухни не выгонишь))
Всем приветик!!!
У нас настоящий лазарет - я с гнойной ангиной и температурой высокой, Лиза с температурой до 38.5, я уже забыла когда я последний раз так болела. Еще и муж седня не смог отпросится с работы на весь день, пришел только в полпятого, а до этого я лежала трупом и пыталась объяснить Лизе что по больной маме скакать не надо..((
я тоже очень боюсь темноты. Вплоть до того, что когда я дома одна или только с Лизой, свет не выключаю даже ночью (оставляю в коридоре)
Даш, а вы попробуйте с мужем, не зовя Сашу, поиграться сами изображая бешеную увлеченность конкретной игрушкой. Покажите как именно ей можно играть, играйтесь вместе с ней. Возможно тогда она заинтересуется и будет сначала играть с вами. а потом и сама.
мы пробовали вожжи, но в них она не ходила сама а просто тупо в них висела перебирая ногами, в итоге через несколько дней она и за руки начала так ходить, подавая корпус вперед и не держа спину нормально. Хотя я тоже думала что буду просто ловить ее при попытке упасть. Я убрала вожжи и через день мы стали ходить правильно, хоть и за руки. Пошли самостоятельно уже после годика. Правда в том, что ребенок должен научится и ходить и падать самостоятельно и когда захочет. А если ей пока хочется копатьс в траве и песке-то я в этом ничего страшного не вижу, пусть копается, развивает мелкую моторику.
я тоже придерживаюсьтакого метода воспитания. Но меня все стращают, что она мне сядет на голову и ниче хорошего из этого не получится. Я типа боюсь))))
Тэкс, товарищ Муркоша. У Давида то тоже температура! Это вы нас того????
Поправляйтесь обе!!! Есси шото надо -звони! Я могу отпроситься в любое время![]()
Фу, девочки, требую удалить клыки из списка зубов!
Не знаю, темпа подскочила мгновенно и вроде даже начались судороги, но после нурофена так же мгновенно упала...
Думаю, он был укрыт, мож перегрелся, но вроде его морозило, сам укрывался.
Утром к врачу. А лето без болезней было так близко!
У нас на клыки была температура под 40, очень плохо сбивалась (только свечи анальдим+ мефенаминовая кислота, нурофен нас не берет с рождения) и больше ни каких признаков. Так 2 дня, потом температура пошла на спад и все исчезло. В итоге мы 4 дня протемпературили и все. Врач сказал на зубы. Клыки , я смотрю у всех так лезут
Девочки, выздоравливайте все и малышам скорее выздоравливать!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks