| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Я могу рассказать. Есть альтернативная точка зрения на туберкулез. Которая пока очень хорошо согласуется с практическими сведениями и данными.
Коротко: туберкулез это не инфекционное заболевание в привычном смысле. Т.е. при туберкулезе обнаруживаются микобактерии, но они не являются первопричиной заболевания. Т.е. прививка совершенно бесполезна.
А вот прикиньте...одну и ту же дозу вкалываю младенцу весом 2700 и 5 100. Разница есть? Но кого она волнует? До 15 недели размеры пузожителя мало чем отличаются...И по идее....от всякого Г....их защитит плацента)))
Пппц...чтоо одну меня шокирует мысль прививки беременных? )))) Вопрос то был риторический)))
Мы покупали у медсестры, которая, в нашей поликлинике, у нее есть связь с аптекой, договаривались на нужный день, перед прививкой она показала мне саму вакцину, отдала мне чек, наклеила в карточку сведения о вакцине с этикеткой. Правда мы брали французскую Тримовакс, та что подороже и очищенее, а потом через 2 недели заболели паротитом, ну это уже другая исторя, я ранее здесь о ней писала. Еще это было весной. Однако поинтересуйтесь у самой медсестры на счет вакцины.
ИМХО. Если посмотреть на ситуацию с вакцинопрофилактикой с финансовой точки зрения, то заинтересованные лица всегда будут в прибыли: либо получать наличность за липовые справки о вакцинации (это совсем мелочь, но приятно), либо будут сбывать населению более дорогие вакцины, манипулируя страхом о некачественной дешевой отечественной вакцине, либо выигрывать тендеры на закупку нашей отечественной вакцины (это все колоссальные статьи дохода). Польза или вред вакцины не имеют совершенно никакого значения. В данном случае акцент на гарантированный сбыт и гарантированную прибыль. Пока идут споры сторонников и противников, этот бизнес продолжает процветать, потому что никуда население не денется - либо будет делать прививки, либо будет покупать справки (таких меньшинство), т.к. законодательной альтернативы НЕТ. Иллюзия выбора одного из двух. Из двух зол выбирают меньшее, а что для кого меньшее зло - каждый выбирает сам. Поэтому все разговоры и споры, не способные реально повлиять на ситуацию, совершенно бессмысленны. Лучше наслаждаться другими сторонами жизни и попутно решать насущные проблемы, вроде "где достать вакцину" или "у кого купить справку" ))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Вот у меня вопрос, ребенок у меня родился с весом 2.500. В роддоме писала отказ от прививки от гепатита В. Потом когда начала заниматься вопросом прививок и сказала, что гепатит делать не буду, педиатр сказала, что я могу не делать и в садике ее даже не спросят. Это почему так? Сейчас когда брали выписку в сад и педиатр и заведующая только за отсутствие КПК говорили и не слова о гепатите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks