Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 212 з 270 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Давно пишут, что в стране эпидемия, значит, в группе риска все)) В садике, на детской площадке, в поликлинике, на халате у доктора ...
    Ну и вот раскажите...как в стране, где все привиты от туберкулеза возникла эта эпидемия? Может пора персмотреть схему прививания, вакцины, раз это не работает?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну и вот раскажите...как в стране, где все привиты от туберкулеза возникла эта эпидемия? Может пора персмотреть схему прививания, вакцины, раз это не работает?
    Может, и пора. Никто вам этого не расскажет, иначе он получит Нобелевскую по биологии))

Дописів
    10 650

Типово

Может, и пора. Никто вам этого не расскажет, иначе он получит Нобелевскую по биологии))
    А раз так.....привиты-не привиты, все равно эпидемия...зачем младенцу в три дня это?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А раз так.....привиты-не привиты, все равно эпидемия...зачем младенцу в три дня это?
    Затем же, зачем и в 5-6 лет. По одной и той же причине. Или надо, или нет. Если есть риск заразиться в эти 5-6 лет, зачем ждать? А если нет риска, зачем делать вообще? Тут дело не в возрасте. Но рассуждать долго не буду, все сделано до меня и противниками, и приверженцами)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Никто Вам этого не скажет, иначе получит он мяшьяк в чай от WHO и пулю в лоб от чиновников из МОЗ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Я могу рассказать. Есть альтернативная точка зрения на туберкулез. Которая пока очень хорошо согласуется с практическими сведениями и данными.
    Коротко: туберкулез это не инфекционное заболевание в привычном смысле. Т.е. при туберкулезе обнаруживаются микобактерии, но они не являются первопричиной заболевания. Т.е. прививка совершенно бесполезна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Я могу рассказать. Есть альтернативная точка зрения на туберкулез. Которая пока очень хорошо согласуется с практическими сведениями и данными.
    Коротко: туберкулез это не инфекционное заболевание в привычном смысле. Т.е. при туберкулезе обнаруживаются микобактерии, но они не являются первопричиной заболевания. Т.е. прививка совершенно бесполезна.
    Аналог СПИДа?))

Дописів
    10 650

Типово

Затем же, зачем и в 5-6 лет. По одной и той же причине. Или надо, или нет. Если есть риск заразиться в эти 5-6 лет, зачем ждать? А если нет риска, зачем делать вообще? Тут дело не в возрасте. Но рассуждать долго не буду, все сделано до меня и противниками, и приверженцами)))
    Чего уж там...раз для вас разницы нет, то давайте прививать беременных, пусть иммунитет сразу в утробе формируют!

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    +100. Я тоже об этом читала, и это не противоречит той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день с туберкулезом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Чего уж там...раз для вас разницы нет, то давайте прививать беременных, пусть иммунитет сразу в утробе формируют!
    Поступит ли к ребенку нужная концентрация, и как ее рассчитать?

Дописів
    10 650

Типово

А вот прикиньте...одну и ту же дозу вкалываю младенцу весом 2700 и 5 100. Разница есть? Но кого она волнует? До 15 недели размеры пузожителя мало чем отличаются...И по идее....от всякого Г....их защитит плацента)))

Пппц...чтоо одну меня шокирует мысль прививки беременных? )))) Вопрос то был риторический)))
    Востаннє редагував Онаа: 17.08.2011 о 21:05

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну да... это ж главное...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А КПК никто не искал? Может по аптекам уже есть?
    Мы покупали у медсестры, которая, в нашей поликлинике, у нее есть связь с аптекой, договаривались на нужный день, перед прививкой она показала мне саму вакцину, отдала мне чек, наклеила в карточку сведения о вакцине с этикеткой. Правда мы брали французскую Тримовакс, та что подороже и очищенее, а потом через 2 недели заболели паротитом, ну это уже другая исторя, я ранее здесь о ней писала. Еще это было весной. Однако поинтересуйтесь у самой медсестры на счет вакцины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Аналог СПИДа?))
    Нет.

Дописів
    143

Типово

Пппц...чтоо одну меня шокирует мысль прививки беременных? )))) Вопрос то был риторический)))
    меня он не шокирует (в нашем Г..осударстве все может быть), для меня такая ситуация не приемлема по определению.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Дописів
    143

Типово

ИМХО. Если посмотреть на ситуацию с вакцинопрофилактикой с финансовой точки зрения, то заинтересованные лица всегда будут в прибыли: либо получать наличность за липовые справки о вакцинации (это совсем мелочь, но приятно), либо будут сбывать населению более дорогие вакцины, манипулируя страхом о некачественной дешевой отечественной вакцине, либо выигрывать тендеры на закупку нашей отечественной вакцины (это все колоссальные статьи дохода). Польза или вред вакцины не имеют совершенно никакого значения. В данном случае акцент на гарантированный сбыт и гарантированную прибыль. Пока идут споры сторонников и противников, этот бизнес продолжает процветать, потому что никуда население не денется - либо будет делать прививки, либо будет покупать справки (таких меньшинство), т.к. законодательной альтернативы НЕТ. Иллюзия выбора одного из двух. Из двух зол выбирают меньшее, а что для кого меньшее зло - каждый выбирает сам. Поэтому все разговоры и споры, не способные реально повлиять на ситуацию, совершенно бессмысленны. Лучше наслаждаться другими сторонами жизни и попутно решать насущные проблемы, вроде "где достать вакцину" или "у кого купить справку" ))
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ellya Переглянути допис
    ИМХО. Если посмотреть на ситуацию с вакцинопрофилактикой с финансовой точки зрения, то заинтересованные лица всегда будут в прибыли: либо получать наличность за липовые справки о вакцинации (это совсем мелочь, но приятно), либо будут сбывать населению более дорогие вакцины, манипулируя страхом о некачественной дешевой отечественной вакцине, либо выигрывать тендеры на закупку нашей отечественной вакцины (это все колоссальные статьи дохода). Польза или вред вакцины не имеют совершенно никакого значения. В данном случае акцент на гарантированный сбыт и гарантированную прибыль. Пока идут споры сторонников и противников, этот бизнес продолжает процветать, потому что никуда население не денется - либо будет делать прививки, либо будет покупать справки (таких меньшинство), т.к. законодательной альтернативы НЕТ. Иллюзия выбора одного из двух. Из двух зол выбирают меньшее, а что для кого меньшее зло - каждый выбирает сам. Поэтому все разговоры и споры, не способные реально повлиять на ситуацию, совершенно бессмысленны. Лучше наслаждаться другими сторонами жизни и попутно решать насущные проблемы, вроде "где достать вакцину" или "у кого купить справку" ))
    А по другому и быть не может т.к. фармакология самый прибыльный бизнес, после наркоторговли и розкрадання державного майна.

А у бизнеса задача только одна - приумножить капитал!

Т.ч. отключаем мозг и дружно готовимся к очередным выборам покращувачiв.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Вот у меня вопрос, ребенок у меня родился с весом 2.500. В роддоме писала отказ от прививки от гепатита В. Потом когда начала заниматься вопросом прививок и сказала, что гепатит делать не буду, педиатр сказала, что я могу не делать и в садике ее даже не спросят. Это почему так? Сейчас когда брали выписку в сад и педиатр и заведующая только за отсутствие КПК говорили и не слова о гепатите.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Вот у меня вопрос, ребенок у меня родился с весом 2.500. В роддоме писала отказ от прививки от гепатита В. Потом когда начала заниматься вопросом прививок и сказала, что гепатит делать не буду, педиатр сказала, что я могу не делать и в садике ее даже не спросят. Это почему так? Сейчас когда брали выписку в сад и педиатр и заведующая только за отсутствие КПК говорили и не слова о гепатите.
    прививкой от гепатита они себя лишний раз перестраховывают, на случай если вдруг ребенок заболеет или попадет в больницу, т.е. переливание крови и другие возможные пути заражения гепатита, вот и от подобных случаев и делают прививку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    на сколько я помню, она в календаре какая-то полуобязательная что ли...

Сторінка 212 з 270 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті