EL)), у тебя личка заполнена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
EL)), у тебя личка заполнена
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, отращиваю шоб сделать восковую эпиляцию))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Та да. И всегда на это "уважительные" причины
У нас же 2 комнаты
Ну да, с нами она... Куда ж ее деть... Это не обсуждалось даже.
Просто изначально это планировалась на 7-10 дней. Но, как всегда, ремонт - великая вещьТочно не соображу, но уже месяц точно прошел... если не больше.
Может![]()
девочки, какой день сегодня дурацкий...как проклял кто...сначала Мыша в такси стошнило-заплатила таксисту за химчистку, потом на обратной дороге телефон в такси забыла...ппц (((((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А я дурной была, язык-враг мой, так всё и осталось до сих пор, знаю ж, что лучше промолчать, ан нет, надо ж, чтобы мое слово последним было
![]()
Кошмар!А есть фото, где Проф с водкой и девочками?
Как же выросли дети! Ну, а от курносика Лиски я в восторге, как всегда, солнышко маленькое![]()
Ага-ага, оправдывайся! Небось на колготах сэкономить хочешь осенью.
Меня тоже мама ооочень строго воспитывала. Сейчас я ее понимаю, и во многом согласна/благодарна.
Но есть вещи, с которыми реально был перегиб палки. Я считаю, что строгость в воспитании обязательно должна присутствовать, но как-то в меру, что ли...
У моей мамы тоже присутствовали такие вот признаки деспотизма и властности...
Короче, хочу слушать и слышать своего ребенка.
Смотрю, а хорошие-то девочки вырастают у властных мам![]()
Таки у нас подстаивает слезка в глазике
В том, кот. был более проблемным 2 года назад при зондировании.
В понед. поедем к окулисту.
Я не переживу повторное зондирование в таком возрасте...
а мы еще спим, начинаю с 12:30... я в шоке, хотя наверное и погода и болезнь дает о себе знать...
Ффотки прелесть, но я смотрю когда я выпадала из етмы что-то случилось... ВАДЮША В ГИПСЕ????
фух, а то я ии спросить боялась даже
Бусечка держись!
ой - ну насмешили
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Буся, погуляли хорошо!
и потерялись-потратились неслабо(
включайся уже в позитив скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks