| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я в гармонии сделала уже 3 процедуры... и супер - эфекта, как описываетЛуна, не наблюдаю. Волосиков стало меньше (приблизительно % на 15). но вот после 3 процедуры рост волос ускорился и увеличился (но они предупреждали об этом).... Теперь жду 4 процедуру... говорят, что она переломная...
Да по поводу ног все как то странно..мне кажется, что моя одна процедура на ногах вообще ни на 1 % не уменьшила рост..хотя если сравнивать с бикини, то там после первой процедуры проц. 30 сразу ушло..видимо волосики разные..буду надеятся, что после второй хоть что-то улучшится..
Для моих волос на ногах каждый раз подбирают новую программу, т.к. волос не хочет уходить, и вот только с 4-го раза я увидела реальный результат, что какие-то волоски выпадают. Так, что еще раз повоторюсь, всё индивидуально)))
И еще, ощутимо замедлился рост на ногах, я их брила в воскресенье, сегодня четверг, а волоски тока начинают пробиваться, еще дня 3 можно походить)))
Всем всем доброго утра!!!простите что не отписалась сразу, уж очень много работы и я уже про форум немного подзабыла(засранка))))
была на консультации в гармонии, канеш нашла я ее только по карте (так как город я плохо знаю) но цель оправдывает средства, как говорят!
встретила меня косметолог Ирина, с ней же я общалась, очень интересная красивая и ухоженная женщина, как оказалось уже со взрослой дочкой (ей больше 30 не даш) мы с ней мило побеседовали, я выяснила все за и против....вот сегодня собиралась идти на процедуру...но в моей жизни ну просто не может быть все так гладко...я подсчитала что накладно мне в этом году на эпиляцию, купить дубленку поехать в альпы.....вообщем...прийдется мне искать спонсора)))
очень очень хочу пойти на эпиляцию!!
ps - мне понравилось что есть система поощрения для клиентов, то есть еслии моя подруга прийдет и скажет я от того-то, то "тому-то" будет дана скидка в 10% на последующие любые процедуры в салоне)))так что...жду вливания финансов((((
ps 2 - и еще радует что у них систематически какие-то акции, то есть прийди в любое время и все равно будет акция)))
всем хорошего дня
Востаннє редагував volvo: 29.08.2011 о 09:40
volvo , так а впечатления от самой процедуры? или вы теперь в активном поиске спонсора?![]()
мы наверное с вами схожи, я безумно хочу и понимаю что процедуры дешеветь не будут...даже при акциях (жизнь у нас такая недешевая) но тоже зомой ахочется пощеголять в новой дубленочке (это примерно 4000-5000 грн), и я оч оч большой фанат горных лыж, поетому хо поехать в этом году на это мероприятие заграницу (тем более сейчас вкусные цены на альпы на раннее бронирование 800 долларов) и плюс даже если считать по 500 грн за сеанс эпиляции а их будет минимум 8...максимум неизвестно...это еще 4000 грн))))
после таких сумм оч хочется стать меркантильной и присесть кому-то на хвост со своими материальными проблемами((((но совесть и воспитание, к сожалению, не позволяют![]()
Была вчера на 2ой процедуре..добавила еще экстра-бикини...хочу его добить, как говориться)))
Повысили мощность, уже чувствовалось больше-но терпимо..теперь ждем-с результат...
Восковая депиляция женщинам. Пилинг- массаж всего тела отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой. Для предотвращения вросших волос.
Пилинг-массаж всего тела 150грн
Ноги полностью 100грн
голень 50 грн
бедро 55 грн
подмышки 35 грн
глубокое бикини 115 грн
бикини 75 грн
руки до локтя 40 грн
руки выше локтя 35 грн
ягодицы 40грн
Полоска на животе 20грн.
Более подробная информация на сайте http://massagednepr.net// 0684042260 Наталья
Принимаю на пр.Пушкина и на дому клиента. Подробности в моей темке
Несколько причин почему стоит прийти именно ко мне:
- минимум боли в области бикини т.к. работаю с высококачественными материалами (пр-ва Франция) без полосок и новая технология работы !
- исключено попадание инфекции - использую одноразовые материалы и индивидуальный воск.
- экономия в бюджете - работаю напрямую с поставщиком,поэтому ставлю приятные цены
- профессионализм - имею диплом "Стилист интимных причесок и дизайн бикини", "Восковая депиляция", постояно повышаю квалификацию на мастер-классах.
- могу предложить красивый бикини-дизайн т.к. имею спец.образование в сфере боди-арта и являюсь преподавателем курса по росписи хной.
Стоимость услуг:
ноги до колена (голень)- 50 грн 35 грн
ноги от колена (бедро)- 50 грн 35 грн
ноги полностью - 120грн 70 грн
классическое бикини - 30 грн
глубокое бикини (воск)-110грн 70 грн глубокое бикини (шугаринг)-120 грн- 70 грн
подмышки - 20 грн
руки полностью -50 грн 25 грн
верхняя губа- 20 грн 10 грн
подбородок - 20 грн 10 грн
Для желающих сделать сахарную депиляцию - ШУГАРИНГ !!!
Запись по тел. 066-882-53-52 Юлиана.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
так, девочки, я вернулась
Кто меня спрашивал, я теперь все делаю лазером.
После 3 процедуры волосы действительно стали расти больше на некоторых участках. Но зато это означает, что наконец начали вылазить те, что были не в фазе роста. Ща их шмальнуть бы хорошо... так я ж приехала негром, прийдется силу импульса уменьшать, чтоб не обжечься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks