А я присмотрелась, у меня тоже волосы выпадают - я их ногтиком повыковыривала, так что у меня похоже тоже всё ок )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я присмотрелась, у меня тоже волосы выпадают - я их ногтиком повыковыривала, так что у меня похоже тоже всё ок )
Добрый день! Вот здесь по ссылочке http://forumkiev.com/t2111-11/ есть отзывы про эпиляцию. Девочка пишет, что все равно немного начинают расти волосы через несколько лет. И если случился гормональный сбой в организме, то волосы могут снова начать расти в "том же объеме" и стой же силой, что и до лазерной эпиляции.
Я вот тоже рассматривала вариант лазерной эпиляции, но все-таки решила пока пойти на электро, зона подмышек. Моя бывшая одноклассница еще в школьные годы (около 10 лет назад) сделала электороэп. ног. Помню, были видны синие точки, но она говорит, что прошли недели ч-з 2. Волосы до сих пор не растут. Сейчас она делает бикини у того же мастера.
Я под мышками делаю. С обезболкой делаю так что для меня не проблема.
Почитайте внимательно. Я написала НЕ РЕКОМЕНДУЮТ.
Говорят нет, луковица полностью уничтожается. Сужу по отзывам и опыту знакомых. Консультировалась у знакомого врача.
Боюсь облучения!!! Потому для меня это выход!!
Ни кого не уговариваю. Но мне эффект оч нравится!!! Я и не думала что атк быстро будет виден результат.
Вопрос к Пламя ещё в силе![]()
Востаннє редагував Mariha: 11.08.2011 о 19:17
так лазерем тоже полностью уничтожается луковица, но есть те луковицы, которые спят и их не видит не лазер ни специалист по электроэпиляции. Поэтому бабка на двое гадалаПосле любого способа эпиляции возможен новый рост волос.
И электроэпиляция - это не самый безопасный способ, сугубо ИМХО.
Принимаю на пр.Пушкина и на дому клиента. Подробности в моей темке
Несколько причин почему стоит прийти именно ко мне:
- минимум боли в области бикини т.к. работаю с высококачественными материалами (пр-ва Франция) без полосок и новая технология работы !
- исключено попадание инфекции - использую одноразовые материалы и индивидуальный воск.
- экономия в бюджете - работаю напрямую с поставщиком,поэтому ставлю приятные цены
- профессионализм - имею диплом "Стилист интимных причесок и дизайн бикини", "Восковая депиляция", постояно повышаю квалификацию на мастер-классах.
- могу предложить красивый бикини-дизайн т.к. имею спец.образование в сфере боди-арта и являюсь преподавателем курса по росписи хной.
Стоимость услуг:
ноги до колена (голень)- 50 грн 35 грн
ноги от колена (бедро)- 50 грн 35 грн
ноги полностью - 120грн 70 грн
классическое бикини - 30 грн
глубокое бикини (воск)-110грн 70 грн глубокое бикини (шугаринг)-120 грн- 70 грн
подмышки - 20 грн
руки полностью -50 грн 25 грн
верхняя губа- 20 грн 10 грн
подбородок - 20 грн 10 грн
Для желающих сделать сахарную депиляцию - ШУГАРИНГ !!!
Запись по тел. 066-882-53-52 Юлиана.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks