Допис від
Karina Rossu
Иногда да, а в моем случае было наоборот, я пол-беременности готовилась к чему-то жутко страшному, боялась чихнуть или резко выдохнуть, не спала ночами от переживаний и на УЗИ третье пошла только, чтобы узнать, к чему же мне все-таки готовиться в результате ближе к родам, и вы не представляете себе, что со мной было, когда Щепанкова сказала, что скорее всего заключение второго УЗИ было ошибочным... Одному Богу известно, что я пережила между вторым и третьим УЗИ, с какими мыслями мне приходилось бороться и как в результате все эти переживания и страхи отразились на малышке в животике тоже ведь никто не знает... Так что в моем конкретном случае лучше бы этого второго УЗИ не было вообще, я бы ходила спокойная и счастливая до самых родов... да и после них тоже... (тем более, что меня ничего не беспокоило, кроме долбанного заключения УЗИ)
п.с. Отдельно насчет неожиданностей и готовности по деньгам. От них не застрахован никто, даже с ног до головы обследованный. И неожиданности бывают такие, что никаких денег не хватит... Поэтому ни для кого не секрет, что решаясь на беременность и идя на роды, нужно всегда быть готовым к неожиданностям и возможным финансовым тратам...
Bookmarks