Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 45 з 122 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 881 по 900.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Karina Rossu это все фигня, наша личная уверенность.
    Самое главное это - осведомленность, четкое осознание проблемы, и имеющийся заранее план действий, в случае возможных проблем.Чтобы потом не было неожиданностей ни для кого, и по деньгам тоже.
    Иногда да, а в моем случае было наоборот, я пол-беременности готовилась к чему-то жутко страшному, боялась чихнуть или резко выдохнуть, не спала ночами от переживаний и на УЗИ третье пошла только, чтобы узнать, к чему же мне все-таки готовиться в результате ближе к родам, и вы не представляете себе, что со мной было, когда Щепанкова сказала, что скорее всего заключение второго УЗИ было ошибочным... Одному Богу известно, что я пережила между вторым и третьим УЗИ, с какими мыслями мне приходилось бороться и как в результате все эти переживания и страхи отразились на малышке в животике тоже ведь никто не знает... Так что в моем конкретном случае лучше бы этого второго УЗИ не было вообще, я бы ходила спокойная и счастливая до самых родов... да и после них тоже... (тем более, что меня ничего не беспокоило, кроме долбанного заключения УЗИ)

п.с. Отдельно насчет неожиданностей и готовности по деньгам. От них не застрахован никто, даже с ног до головы обследованный. И неожиданности бывают такие, что никаких денег не хватит... Поэтому ни для кого не секрет, что решаясь на беременность и идя на роды, нужно всегда быть готовым к неожиданностям и возможным финансовым тратам...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    п.с. Отдельно насчет неожиданностей и готовности по деньгам. От них не застрахован никто, даже с ног до головы обследованный. И неожиданности бывают такие, что никаких денег не хватит... Поэтому ни для кого не секрет, что решаясь на беременность и идя на роды, нужно всегда быть готовым к неожиданностям и возможным финансовым тратам...
    +милллллллион

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Иногда да, а в моем случае было наоборот, я пол-беременности готовилась к чему-то жутко страшному, боялась чихнуть или резко выдохнуть, не спала ночами от переживаний и на УЗИ третье пошла только, чтобы узнать, к чему же мне все-таки готовиться в результате ближе к родам, и вы не представляете себе, что со мной было, когда Щепанкова сказала, что скорее всего заключение второго УЗИ было ошибочным... Одному Богу известно, что я пережила между вторым и третьим УЗИ, с какими мыслями мне приходилось бороться и как в результате все эти переживания и страхи отразились на малышке в животике тоже ведь никто не знает... Так что в моем конкретном случае лучше бы этого второго УЗИ не было вообще, я бы ходила спокойная и счастливая до самых родов... да и после них тоже... (тем более, что меня ничего не беспокоило, кроме долбанного заключения УЗИ)

Лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Страшилки тут писать не буду. Не ходить на УЗи и не делать минимально необходимых обследований это преступная халатность по отношению к своему ребенку.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Страшилки тут писать не буду. Не ходить на УЗи и не делать минимально необходимых обследований это преступная халатность по отношению к своему ребенку.

зная вашу ситуацию - плюс стотыщмулЬЙонов! и ещё столько же!
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

тоже правильно!

Дописів
    1 070

Типово

девочки, никого не слушайте. я всю беременность проходила спокойная, как пень, несмотря на все страшилки моего гинеколога. правда на всех узи у меня все было хорошо. но под конец беременности мне поставили диагноз гестоз. врачи рассказывали как сильно страдает ребеночек, что может родится с отклонениями. но я все равно была спокойна и меня было ничем не пробить. и даже не смотря на то что воды у меня начали отходить за две недели до родов, мальчик у нас родился здоровехонький (правда маленький - 2,2 кг). и сколько обследований потом не проводили, ниодно подозрение не подтвердилось.
    все девять месяцев я чувствовала, что с малышом все хорошо.
    Востаннє редагував Cюзик: 17.08.2011 о 22:39

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    323

Типово

Отпишусь и я:
    на 1е узи меня направили в 1й роддом, после 5 минут осмотра и заключения узиста я вышла оттуда как в воду опущенная: узлы на матке, угроза не вынашивания...сказали, что до 9 месяцев не дохожу...Хорошо, моя врач успокоила и сказала ждать второго узи, а там будет видно. Чего мне это стоило, не передать словами... На 2е узи я упросила врача к кому-нить другому направить, и направила меня к Щепанковой. Так вот, я от нее осталась под впечатлением! Понятное дело, никаких узлов там не обнаружено, все хорошо и шикарно, так еще и отношение какое! Пришли мы с мужем с фотоаппаратом, она сразу предложила устроить фотосессию: а хотите ручку? а хотите ножку? а попку? личико...? минут 10 уделила нашему любопытству (в первом роддоме мне даже не показали малявочку, а муж стоял за спиной узистки, которая одной рукой чаек попивала, другой - ялозила со скоростью света по животу, что ничо не понятно было, как там можно было вообще что-то усмотреть?). А потом сказала, ну наверно перейдем теперь к делу, и стала диктовать тетеньке цифры, размеры и прочее, что необходимо узнать на 2м узи.
    Так что на узи надо идти к нормальному адекватному врачу...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не ну судя по линейке у тя чихи как раз в два раза сильнее наших пабедила
    Да, мы - сила)))
    Одному Богу известно, что я пережила между вторым и третьим УЗИ,
    так чего ж Вы не сходили еще на узи к другому врачу??
    Karina Rossu это все фигня, наша личная уверенность.
    Самое главное это - осведомленность, четкое осознание проблемы, и имеющийся заранее план действий, в случае возможных проблем.Чтобы потом не было неожиданностей ни для кого, и по деньгам тоже.
    +1000000000

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так чего ж Вы не сходили еще на узи к другому врачу??
    потому что я тогда не могла подумать, что Лайло мог ТАК ошибиться... (Щепанкова, кстати, не знала, что 2-ое УЗИ я делала у Лайло, просто сказала, что скорее всего вам неправильное заключение сделали, не могла бы такая картина в 22 недели, а в 34 вот такая...)
    Востаннє редагував Karina Rossu: 17.08.2011 о 21:30

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    девочки, никого не слушайте. я всю беременность проходила спокойная, как пень, несмотря на все страшилки моего гинеколога. правда на всех узи у меня все было хорошо. но под конец беременности мне поставили диагноз гестоз. врачи рассказывали как сильно страдает ребеночек, что может родится с отклонениями. но я все равно была спокойна и меня было ничем не пробить. и даже не смотря на то что воды у меня отошли за две недели до родов, мальчик у нас родился здоровехонький (правда маленький - 2,2 кг). и сколько обследований потом не проводили, ниодно подозрение не подтвердилось.
    все девять месяцев я чувствовала, что с малышом все хорошо.
    ??? Если бы воды отошли за две недели до родов, то я даже не хочу писать, что было бы в таком случае. Вы что-то явно путаете.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

??? Если бы воды отошли за две недели до родов, то я даже не хочу писать, что было бы в таком случае. Вы что-то явно путаете.
    угу...наверное подтекать воды стали,если бы отошли полностью счет шел бы на часы,а не на дни и недели...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    угу...наверное подтекать воды стали,если бы отошли полностью счет шел бы на часы,а не на дни и недели...
    воды вообще интересная штука, там какие-то есть передние и задние так вот обычно отходят до родов только передние, а с задними рождается уже ребенок, и если эти задние отходят раньше, чем положено, то малыш лезет так сказать "по сухому" и это очень-очень нехорошо

Дописів
    1 070

Типово

не правильно выразилась. начали отходить - подтекать. но не сразу, а понемножку подмачивали бельишко
    короче когда начались схватки, я все ждала,к огда же эти воды польются. а в роддоме оказалось, что их и нет.

Дописів
    10 019

Типово

потому что я тогда не могла подумать, что Лайло мог ТАК ошибиться... (Щепанкова, кстати, не знала, что 2-ое УЗИ я делала у Лайло, просто сказала, что скорее всего вам неправильное заключение сделали, не могла бы такая картина в 22 недели, а в 34 вот такая...)
    обидно((

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

обидно((
    уже нет Просто больше к нему не пойду С того самого УЗИ я верю в то, что если все должно быть хорошо, так и будет, а если должно быть плохо... то Бог даст мне сил это пережить...

Дописів
    10 019

Типово

уже нет Просто больше к нему не пойду С того самого УЗИ я верю в то, что если все должно быть хорошо, так и будет, а если должно быть плохо... то Бог даст мне сил это пережить...
    да, каждый делает свои выводы. Вот я наоборот сделала вывод, что все надо проверять и перепроверять

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

да, каждый делает свои выводы. Вот я наоборот сделала вывод, что все надо проверять и перепроверять
    правильно! А еще научится не нервничать при этом совсем-совсем... Потому что для меня час в очереди перед кабинетом УЗИ "сожрал" столько нервых клеток, что до сих пор страшно... а уж те 12 недель между 2-ым и 3-им УЗИ - просто мрак...

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ищу расписание узистов на космичке - думала с утреца завтра сходить - нету - буду звонить)))

случайно нашла - отвечу что мне сказала мой Г
    И сам же Лайло на 2-ом УЗИ мне сказал, что бесплатное только в 20-22 недели потому что оно САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Его пропускать никак нельзя и по срокам смещать тоже, что 19-ть еще рано, а в 23 недели уже поздно
    говорит лучше всего сходить с 20 недели и 3-4 дней до 21 недели и 1-2 дня не позже! - да для узиста легче посмотреть на 21-22 неделе когда ребеночек немного но крупнее, но если не дай бог что то не так с ребенком и он развивается не правильно и случается что просто необходимо делать так называемый поздний аборт то для того что бы его сделать, нужно попасть к городскому, потом к областному узисту (или гинекологу не допоняла), и только после того как они подтвердят такую патологию можно сделать аборт, но так как к ним попасть очень сложно то это далеко не день не два - а начиная с 22 недели аборт - это уже официально убийство! вот как то так....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

говорит лучше всего сходить с 20 недели и 3-4 дней до 21 недели и 1-2 дня не позже! - да для узиста легче посмотреть на 21-22 неделе когда ребеночек немного но крупнее, но если не дай бог что то не так с ребенком и он развивается не правильно и случается что просто необходимо делать так называемый поздний аборт то для того что бы его сделать, нужно попасть к городскому, потом к областному узисту (или гинекологу не допоняла), и только после того как они подтвердят такую патологию можно сделать аборт, но так как к ним попасть очень сложно то это далеко не день не два - а начиная с 22 недели аборт - это уже официально убийство! вот как то так....
    та ну не заморачивайся! Все у нас хорошо!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

так я ж не говорю что у нас)) но так бывает и вот почему сходить лучше во время))))))))))

Сторінка 45 з 122 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті