| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а я до сих пор от шока (приятного) отойти не могу! Приезжает вчера муж с работы и зовет меня в коридор. А там вот такая коляска стоит. Короче, ему заказчица (спасибо этой доброй девушке!) за ненадобностью отдала, они пользовались ею всего пару месяцев. Мы как раз искали прогулочну коляску для зимы, т.к. наш трансформер сломался, а тут такое счастье привалило!
![]()
[QUOTE=Natusik;12958978]Не могу не показать фото с Софии![]()
Как же там красиво, я восхищена, парк очень ухоженный и большой, что не мало важно. Главный его недостаток - это все таки далеко более 400 км, но мы не жалеем что поехали туда ни капельки. Все теперь бы в Петергофдавайте форумовкой, а ???
Да, София хороша! Но в Софию лучше ехать до Петергофа...иначе не "пойдет". Именно той части денег, которую подворовывают, и не хватает до полного блеска.
Я бы в Петергоф рванула...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Да, мы там были почти целый день и не хотелось уходить, благодать, мы с мужем в унисон сидя на лавочке подумали о чтении книжки вот так в тени деревьев, птички поют, водопад ...
Да, а потом сразу в Версаль![]()
Спасибо
Вот так сюрприззаказчица просто молодец
![]()
Девочки, помогите пожалуйста собрать информацию о школах 7, 29, 45, 63, 121, 135, 138, 139, 147.
Интересует размеры школы (большая/маленькая), колличество детей, контингент, сколько 1-х классов? Хороший ли директор? Сколько спортивных залов и в каком они состоянии? А также какие спортивные секции работают.
Заранее всем спасибо!
Меня просто коллега уже 3 недели обещает провезти по ним и все никак ( Сама уже немного информации собрала и другие 7 школ отбросила. В общем мне надо, чтобы в итоге осталось 2-3.
Востаннє редагував smerika: 17.08.2011 о 14:36
Я на Азовское никогда не езжу, мне там климат не подходит. А моему малому в прошлом году очень понравилось в Феодосии. А чего ты малую на море не хочешь брать? Мы в прошлом году ездили в июне, вода была теплющая - 21 градус, малый купался с удовольствием. Я не люблю, когда теплее.
Ну все дети ж разные, моя например в почти 4 года до сих на коляске ездит, правда иногда, 1-2 раза в неделю. Иначе на руках, а мне тяжело её носить.
В 45 школе вроде 3 первых класса должно быть, 2 спортивных зала, состояние вроде нормальное, есть секция дзюдо. 69 поменьше школа, сколько первых классов не знаю, но 45 и 69 впритык друг к другу находятся, практически на одной территории.
В третьей гимназии нет начальной школы, обучение с 5-го класса.
Спасибо, девочки!![]()
А нельзя будет забрать его у тебя в субботу/воскресенье (не помню, когда у тя раздачи) на раздаче на Победе?![]()
Эээ... хороший вопросМы ездим в коляске постоянно. Ножками тоже хорошо ходит и любит ходить, но считаю, что до 3 лет коляска нужна. Опыт с Нонной показывает именно это: она в 2 года сначала отказалась в коляске ездить, а как продали, она нас просто уморила своими "На ручки", еще и зима на дворе была, пришлось купить и до 3 лет катать ее в коляске.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks