Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 487 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Не могу не показать фото с Софии

Как же там красиво, я восхищена, парк очень ухоженный и большой, что не мало важно. Главный его недостаток - это все таки далеко более 400 км, но мы не жалеем что поехали туда ни капельки. Все теперь бы в Петергоф давайте форумовкой, а ???

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Красотища!!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ой, девочки, а я до сих пор от шока (приятного) отойти не могу! Приезжает вчера муж с работы и зовет меня в коридор. А там вот такая коляска стоит. Короче, ему заказчица (спасибо этой доброй девушке!) за ненадобностью отдала, они пользовались ею всего пару месяцев. Мы как раз искали прогулочну коляску для зимы, т.к. наш трансформер сломался, а тут такое счастье привалило!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Natusik;12958978]Не могу не показать фото с Софии

Как же там красиво, я восхищена, парк очень ухоженный и большой, что не мало важно. Главный его недостаток - это все таки далеко более 400 км, но мы не жалеем что поехали туда ни капельки. Все теперь бы в Петергоф давайте форумовкой, а ???

Да, София хороша! Но в Софию лучше ехать до Петергофа...иначе не "пойдет". Именно той части денег, которую подворовывают, и не хватает до полного блеска.
    Я бы в Петергоф рванула...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    12 749

Типово

Наташ, какая красотища! Великолепно вышлядишь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как красиво!
    В Петергоф форумовкой - это идея. Боюсь только, что меня в этом году уже не отпустят. Я пообещала ничего не просить, чтобы на море поехать. У нас море в этом году финансово ну никак не выкручивалось. И я еще весной мужу сильно-сильно пообещала море не просить

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, девочки, а я до сих пор от шока (приятного) отойти не могу! Приезжает вчера муж с работы и зовет меня в коридор. А там вот такая коляска стоит. Короче, ему заказчица (спасибо этой доброй девушке!) за ненадобностью отдала, они пользовались ею всего пару месяцев. Мы как раз искали прогулочну коляску для зимы, т.к. наш трансформер сломался, а тут такое счастье привалило!
    Поздравляю! колясочка просто супер! Добрые люди еще есть на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Красотища!!!!!
    Да, мы там были почти целый день и не хотелось уходить, благодать, мы с мужем в унисон сидя на лавочке подумали о чтении книжки вот так в тени деревьев, птички поют, водопад ...

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да, София хороша! Но в Софию лучше ехать до Петергофа...иначе не "пойдет". Именно той части денег, которую подворовывают, и не хватает до полного блеска.
    Я бы в Петергоф рванула...
    Да, а потом сразу в Версаль

Наташ, какая красотища! Великолепно вышлядишь!
    Спасибо

Вот так сюрприз заказчица просто молодец

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ого! Поздравляю!
    Мне тоже заказчица в прошлом году "царский" подарок сделала. Я долго в шоке пребывала от счастья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как красиво!
    В Петергоф форумовкой - это идея. Боюсь только, что меня в этом году уже не отпустят. Я пообещала ничего не просить, чтобы на море поехать. У нас море в этом году финансово ну никак не выкручивалось. И я еще весной мужу сильно-сильно пообещала море не просить
    В следущем - я согласна

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А вы еще на коляске? Мы уже не ездим. Тока когда нагрузить корзину надо или в парк
    За комбезом приедешь?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Лена, а зачем вам коляска?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, помогите пожалуйста собрать информацию о школах 7, 29, 45, 63, 121, 135, 138, 139, 147.
    Интересует размеры школы (большая/маленькая), колличество детей, контингент, сколько 1-х классов? Хороший ли директор? Сколько спортивных залов и в каком они состоянии? А также какие спортивные секции работают.
    Заранее всем спасибо!

Меня просто коллега уже 3 недели обещает провезти по ним и все никак ( Сама уже немного информации собрала и другие 7 школ отбросила. В общем мне надо, чтобы в итоге осталось 2-3.
    Востаннє редагував smerika: 17.08.2011 о 14:36

Марлен
    Guest

Типово

хочу сказать: ВОТ ОНА-ПОПУЛЯРНОСТЬ!!!!))))))) хорошо, хоть не средство от запора))))

Nataly_Lepet, авка супер!)))))))00 сижу ржу, пытаюсь выровняться и убрать руку))))

Natusik, какая красотаа!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Как красиво!
    у нас немного иначе: я совсем не хочу на море, особенно Азовское (( а Крым не получился, я бы туда только без ребенка поехала), а муж меня уговорил поехать,....
    Улыбнитесь)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, только что 3 часа убирала на кухне! 3 часа! с вытиранием всех шкафов, кафеля, духовок и т.д. Вылизала ВСЕ!!!сама себе удивляюсь как я смогла)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Красиво!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у нас немного иначе: я совсем не хочу на море, особенно Азовское (( а Крым не получился, я бы туда только без ребенка поехала), а муж меня уговорил поехать,....
    Я на Азовское никогда не езжу, мне там климат не подходит. А моему малому в прошлом году очень понравилось в Феодосии. А чего ты малую на море не хочешь брать? Мы в прошлом году ездили в июне, вода была теплющая - 21 градус, малый купался с удовольствием. Я не люблю, когда теплее.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ну все дети ж разные, моя например в почти 4 года до сих на коляске ездит, правда иногда, 1-2 раза в неделю. Иначе на руках, а мне тяжело её носить.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста собрать информацию о школах 3, 7, 29, 45, 63,69, 135, 138, 139, 147.
    Интересует размеры школы (большая/маленькая), колличество детей, контингент, сколько 1-х классов? Хороший ли директор? Сколько спортивных залов и в каком они состоянии? А также какие спортивные секции работают.
    Заранее всем спасибо!

Меня просто коллега уже 3 недели обещает провезти по ним и все никак ( Сама уже немного информации собрала и другие 7 школ отбросила. В общем мне надо, чтобы в итоге осталось 2-3.
    В 45 школе вроде 3 первых класса должно быть, 2 спортивных зала, состояние вроде нормальное, есть секция дзюдо. 69 поменьше школа, сколько первых классов не знаю, но 45 и 69 впритык друг к другу находятся, практически на одной территории.
    В третьей гимназии нет начальной школы, обучение с 5-го класса.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Поздравляю! колясочка просто супер! Добрые люди еще есть на свете!
    Вот так сюрприз заказчица просто молодец
    Ого! Поздравляю!
    Мне тоже заказчица в прошлом году "царский" подарок сделала. Я долго в шоке пребывала от счастья.
    Спасибо, девочки!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вы еще на коляске? Мы уже не ездим. Тока когда нагрузить корзину надо или в парк
    За комбезом приедешь?
    А нельзя будет забрать его у тебя в субботу/воскресенье (не помню, когда у тя раздачи) на раздаче на Победе?
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Эээ... хороший вопрос Мы ездим в коляске постоянно. Ножками тоже хорошо ходит и любит ходить, но считаю, что до 3 лет коляска нужна. Опыт с Нонной показывает именно это: она в 2 года сначала отказалась в коляске ездить, а как продали, она нас просто уморила своими "На ручки", еще и зима на дворе была, пришлось купить и до 3 лет катать ее в коляске.

Сторінка 321 з 487 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті