| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
А помоему тут звучала мысль несколько иная : вы врачи идиоты и вам только и надо чтобы вам всякой гадости наколость и совершенно безнаказано при этом и с нас бедных мам еще за это денег содрать, но мы все ооочень умные и знаем, что на самом деле происходит.
Вот именно по этой причини я никогда и никому не буду проставлять привики даже за миллион! Совсем не потому что я считаю что это 100% благо и от этого никуда, а только потому, что потом эта же мама скажет " А вы же доктор! Надо было меня убеждать-переубеждать-внушать!"
Если вы прочитаете посты ранее, я писала, что любое мнение вполне достойно уважения и существования! мне очень приятно общаться , к примеру, с Наташей -Юки т.к. она понимает о чем она пишет не имея медицинского образования т.к. перед тем как сказать категорическое НЕТ ПРИВИВКАМ! хоть разобралась почему НЕТ!, а не рассказывает что при БЦЖ ребенку попали в кость!и другие истории из серии "бабушки на лавочке" которые направлены только на то, чтобы возыметь на мамочек устрашающий эффект.
Наверное очень правильно этот вопрос в Америке поставлен: не делаешь то, что тебе доктор говорит= наносишь вред ребенку= имеешь большие проблемы с социальными службами.
Будте здоровы!
Но, что является причиной этой патологии не ясно, может продукты с ГМО, может то колличество лекарств которое впихивает в себя организм родителей ..а может все вместе. Соглашусь, с б.Дауна я перегнула палку..)))
Что касается аутизма. Его не существовало вообще всего 60 лет назад. Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал – ртутное соединение, используемое в качестве консерванта. Существует множество исследований, показывающих четкую взаимосвязь между вакцинами, содержащими тимеросал, и уровнем аутизма в данной стране, отдельно взятом штате или просто в выбранной группе людей. Уровень аутизма падает в десятки раз в течении нескольких лет в тех странах, которые перестают использовать вакцины с тимеросалом хотя бы для детей до 3-х лет – это тот возраст, когда отравление тяжелыми металлами может привести к развитию аутизма; позднее это просто будут уже другие проблемы, но они все равно будут. Существует уже довольно большой процент успешно вылеченных (до 90%) аутистов с помощью специальной терапии, позволяющей очистить организм от тяжелых металлов (у аутистов всегда находят высокое содержание ртути в организме). Успех терапии тем выше, чем раньше начато это лечение.Все эти исследования и вся эта информация об опасности вакцин, не доходит до нас только потому, что фармацевтические компании прилагают громадные усилия к этому. Они зарабатывают огромные деньги на вакцинах с тимеросалом.
Основная часть лечения аутизма, без которой невозможно полное восстановление ребенка – вывод ртути из организма. Той самой ртути, которая осела у него в тканях после вакцинации. Аутизм развивается не всегда, потому что часть детей может вывести ртуть из организма полностью или частично, а часть – не может. Дети из последней категории становятся аутистами, если это отравление произошло до 3-х лет.
На сегодняшний день статистика по заболеваемости аутизмом уже приблизилась в Соединенных Штатах к 1 случаю на 160 детей, а в некоторых штатах это 1 случай на 130 детей Число больных детей растет год от года, хотя еще 10 лет назад это было довольно редко встречающееся заболевание: 3-4 случая на 10000 детей. Статистика по Канаде лучше – 1 случай аутизма на 500 детей. Ситуация в Штатах намного хуже ситуации в Канаде, потому что там в первые часы жизни делается вакцинация против гепатила В.
Но фармацевтические компании не хотят сдаваться и платить бешеные штрафы, поэтому они до сих пор официально не признают свою вину в трагедии миллионов детей-аутистов. Более того, они хотят успеть продать уже выпущенный товар. Именно поэтому они не признают опасности присутствия ртути в детских вакцинах, хотя уже доказано, что тимеросал не прошел нужных испытаний, когда начиналось его использование 60 лет назад в детских вакцинах. Им все равно, сколько еще детей от него пострадает, им важно не упустить свою прибыль. Один из их последних маневров – сбывать вакцины с тимеросалом в страны, где такие вакцины пока не запрещены.
Ну и еще немного...
Существует огромная разница в восприимчивости к ртути у разных людей - наследственность, возраст, пол и состояние здоровья - все это влияет на восприимчивость. У взрослых известно 78- вариантов, а у новорожденных этих вариантов может быть до 10,000. Метаболизм и процессы выделения также широко варьируются. В опытах с животными стало ясно, что новорожденные не выводят ртуть, пока находятся на грудном вскармливании, молочная диета повышает всасывание металлов в желудочно-кишечном тракте. Для выведения тяжелых металлов необходимо определенное количество желчи, а у новорожденных зачастую этого недостаточно. Кишечная флора также играет определенную роль в выводе ртути из организма, таким образом, использование антибиотиков снижает способность организма к выводу ртути. Стресс и болезни факторы, понижающие уровень глутатиона, что в свою очередь ведет к снижению способности организма выводить тяжелые металлы . Тимеросал – это консервант, используемый в производстве многих лекарств, включая вакцины для новорожденных и препараты иммуноглобулина, содержащие 49.6% этилена ртути (ethyl mercury). История применения тимеросала в вакцинах достаточно запутанная. Впервые его начали использовать в конце 1930-х годов, и как только количество прививок для новорожденных возросло, возросло и число детей, привитых вакциной с тимеросаломКак часть текущего обзора биологических продуктов FDA объявила в 1999 году, что новорожденные, получившие сложную прививку с ртутисодержащим консервантом, могли получить уровень ртути в крови, превышающий нормы безопасности. В 1999 году Американская Ассоциация Педиатров (ААР) рекомендовала прекратить использование тимеросала в детских вакцинах, в 2001 FDA попросила производителей вакцин исключить тимеросал из детских вакцин. На сегодняшний день тимеросал исключен из состава большинства детских вакцин, но все-таки не из всех . Тимеросал как ртутный консервант (состоящий на 50% из ртути) до недавнего времени постоянно использовался в большинстве детских вакцин. Вот некоторые примеры содержания тимеросала в вакцинах - Гепатит В (12.5 mcg), ), DTaP (25 mcg), HiB (25 mcg), and PCV (25 mcg). Прививка Гепатит В делается при рождении, и считается, что при весе ребенка 3.4 кг. безопасный уровень наличия ртути по нормам EPA - 0.34 мг; таким образом при введении вакцины Гепатита В превышается рекомендованный безопасный уровень в 36 раз; дети с меньшим весом подвергаются большему риску, потому что вакцины - это такой редкий тип лекарств, доза которых не зависит от возраста или веса (одна и та же доза обычно дается и взрослому, и недоношенному младенцу). Если ребенок получил полный перечень прививок в 1990-х годах, значит он получил примерно 237.5 mcg ртути в первые 15 месяцев жизни.
1.Вас никто не оскорблял, и даже намека на это не было. Не придумывайте лишнего.
2.Наверное в америке вопрос поставлен правильно....но и детей, которые стали инвалидами в результае возникновения поствакцинальных осложнений, аутистов на обеспечение берет государство....Например в той же канаде чтобы вырастить аутичного ребенка, канадское правительство тратит около 3 млн. долларов на семью... В нашей стране врачи не отвечают за пациента. Если мать не хочет делать какую то процедуру ребенку- она пишет отказ, ответсвенность на ней. Но если она делает ребенку прививку, врач, хоть 1 из 10 000 напишет расписку, что он взял ответсвенность за проделанную манипуляцию?
Онаа, при всем моем уважении, копипаста с другого сайта без собственного критического разбора материала - не делает никого компетентнееЕсли бы вы потрудились немного проанализировать эту статью самостоятельно, то не стали бы ее сюда размещать только потому, что утверждение " 60 лет назад аутизма не было" - мягко говоря дезинформирует и не соответствует истине.
Если следовать логике этой статьи, то шизофрении, депрессии и многих других заболеваний тоже раньше не было. Просто потому что не было критериев диагностики. Так можно взять дату появления описания самого понятия "шизофрения" - 1908 год, сказать, что до этого времени шизофреников не было (и формально это будет чистая правда), найти какое-то событие в 1907 году и сказать - вот до 1908 года не было, а в 1907 произошла такая бень и все поголовно стали болеть шизофренией.
![]()
Да я же это выложила не для того, чтобы акцент сделать на том, что 60 лет назад небыло аутизма! Понятно, что аутизм был, в тех районах где повыш содержание этих солей в водах, почве или просто рядом с пром зоной.Вопрос то в том, что не так то много таких регионов на земле, и процент детей с такими симтомами был низок. Сейчас это становится масштабной проблемой.
Живой пример. весной на работе проводили вакцинацию от гриппа, зашла в кабинет с коллегой, которая собиралась делать прививку, чтобы отдать бланк отказа. На столе выложенные на марлю 5-7 шприцов с ччем то. На впрос- от какого гриппа прививают медсестра сказала- сезонного. Почему ампулы открыты без присутсвия моего- сказала, чтобы быстрее было....нам сегодня 200 чел нужно привить. Как они хранились? нормально, как всехранятся!- Что за состав, что за вакцина- чего вы умничаете? Я понимаю, что за 800 грн которые платят этой медсестре она необязана отвечать на все эти вопросы и тд, понимаю что ей пофиг кому и что...ей главное вконце раб дня сдать план по прививке. Но согласитесь этоже не повод соглашаться на такую прививку?
Названия АУТИЗМ, видимо, не существовало, но заболевания подобного спектра были. Их причисляли то к умственной отсталости, то к шизофрении и др., в зависимости он набора симптомов и сохранности интеллекта.
По поводу прививок. Как быть с теми аутистами, которые не делали ни одной прививки?
Это тоже не такДа я же это выложила не для того, чтобы акцент сделать на том, что 60 лет назад небыло аутизма! Понятно, что аутизм был, в тех районах где повыш содержание этих солей в водах, почве или просто рядом с пром зоной.Вопрос то в том, что не так то много таких регионов на земле, и процент детей с такими симтомами был низок. Сейчас это становится масштабной проблемой.распространение не связано с природными эндемическими зонами
И % был низок не потому что их было меньше, а потому что таким детям ставился сначала универсальный диагноз "задержка умственного развития", а потом "шизофрения"реальный процент никогда не исследовался. Говорю ж, анализируйте самостоятельно
![]()
Да с сегодняшей экологией и прививок не нужно в принципе... Однако процент тех,кого не прививали и обнаружены такие отклонения очень низок. Причем заметь те...я ж не утверждаю что цепочка такова- прививка-мертиолят-аутист. НО...это еще один фактор против! Мы непонятно что пьем (наша питьевая вода в европе на уровне технической), ДСТУ на питьевую воду в этой стране видимо не дождаться...., непонятно что едим (даже этикетка детское питание не свидетельствует о отсутсвии ГМО), непонятно чем дышим, и нам непонятно что прививают... Поймите, я не говорю- прививки зло и все от них. Но я за разумное вмешательство в организм маленького. Я не против прививки от туберкулеза как таковой, но считаю что ее целесообразнее делать не в 3 дня от роду, а лет в 5- 6 (при условии что ребенок не пренадлежит к группе риска). Но против прививки от , например, ветрянки...так как смысла я в ней не вижу...
О, богиднако процент тех,кого не прививали и обнаружены такие отклонения очень низокОткуда такие фантазии?
Вмешательство должно быть разумным, а риск оправданным. Полностью согласна.
ИМХО. Доступная статистика перекручена как со стороны сторонников прививок, так и со стороны противников, поэтому принимая решение, родителям надо все серьезно анализировать и ни какие факты не принимать на веру, как со стороны ЗА, так и со стороны ПРОТИВ.
Востаннє редагував Olga-Happy: 17.08.2011 о 15:20
А мне все по...
Абсолютна согласна, правдивых данных не выкладывает никто. Одни замалчивают количество болеющих и смертность среди привитых, другие преуменьшают угрозу инфекц заболеваний. Для меня факт "против" еще и то. что из знакомых врачей своих детей в соответсвии с календарным планом прививок, в полном обьеме НИКТО не прививает. Максимум- 30-50% реально делают из предписаного...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks