Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 211 з 270 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    не колите эту гадость( все же уже сказали,что это кака.
    А почему кака? Расскажите плиз, или скажите где про это почитать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    Девочки, а может кто подскажет почему в больнице на Космичке нет вакцины против гепатита В? А то нам в месяц надо было делать-а медсестра говорит нет вакцины...
    Мы в 1 месяц покупали в аптеке медакадемии, Энджерикс-В,что-то около 40 грн.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    не колите эту гадость( все же уже сказали,что это кака.
    Давайте будем корректны к чужому выбору и оставим прямые призывы "делай - не делай. все же сказали..." для политических активистов и митингов Спасибо за понимание.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А какой процент даунов и аутистов среди детей Америки ?
    болезнь Дауна врожденная генетическая патология, прививки тут ни причем

доказанной связи между аутизмом и прививками тоже нет, хотя я допускаю, что прививка может послужить спусковым крючком для ухудшения состояния и проявления болезни.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    и тут уместен и сарказм и хамство!
    Хамство никогда не уместно.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від мышка777 Переглянути допис
    но кто то же направил маму с ребенком сдавать этот анализ,наверное какой то очень умный мед .сотрудник? и даже пытались взять этот анализ.

своими агрессивными высказываниями, меня уж точно не убедили,
    и Вам в ответ хотелось бы посоветовать к медицинским знаниям добавить (не помешает) минимальные знания о правилах хорошего тона
    хотя мне Ваши взгляды близки, со стороны моего педиатра, такая же тактика - медицинский не заканчивала значит ты тупая и нечего умничать, я врач и мне решать.

ну и что ,что бывают серьезные осложнения , это же один на миллион, это для Вас- врачей один на миллион, а для родителей один - на всю жизнь.
    И потом это же не медицинский форум , а форум родителей и здесь уместно любое мнение и неправильное и Ваше, так вот- подписались переубеждайте, только делайте это спокойнее.
    А помоему тут звучала мысль несколько иная : вы врачи идиоты и вам только и надо чтобы вам всякой гадости наколость и совершенно безнаказано при этом и с нас бедных мам еще за это денег содрать, но мы все ооочень умные и знаем, что на самом деле происходит.
    Вот именно по этой причини я никогда и никому не буду проставлять привики даже за миллион! Совсем не потому что я считаю что это 100% благо и от этого никуда, а только потому, что потом эта же мама скажет " А вы же доктор! Надо было меня убеждать-переубеждать-внушать!"
    Если вы прочитаете посты ранее, я писала, что любое мнение вполне достойно уважения и существования! мне очень приятно общаться , к примеру, с Наташей -Юки т.к. она понимает о чем она пишет не имея медицинского образования т.к. перед тем как сказать категорическое НЕТ ПРИВИВКАМ! хоть разобралась почему НЕТ!, а не рассказывает что при БЦЖ ребенку попали в кость! и другие истории из серии "бабушки на лавочке" которые направлены только на то, чтобы возыметь на мамочек устрашающий эффект.
    Наверное очень правильно этот вопрос в Америке поставлен: не делаешь то, что тебе доктор говорит= наносишь вред ребенку= имеешь большие проблемы с социальными службами.
    Будте здоровы!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ellya Переглянути допис
    болезнь Дауна врожденная генетическая патология, прививки тут ни причем

доказанной связи между аутизмом и прививками тоже нет, хотя я допускаю, что прививка может послужить спусковым крючком для ухудшения состояния и проявления болезни.
    Но, что является причиной этой патологии не ясно, может продукты с ГМО, может то колличество лекарств которое впихивает в себя организм родителей ..а может все вместе. Соглашусь, с б.Дауна я перегнула палку..)))

Что касается аутизма. Его не существовало вообще всего 60 лет назад. Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал – ртутное соединение, используемое в качестве консерванта. Существует множество исследований, показывающих четкую взаимосвязь между вакцинами, содержащими тимеросал, и уровнем аутизма в данной стране, отдельно взятом штате или просто в выбранной группе людей. Уровень аутизма падает в десятки раз в течении нескольких лет в тех странах, которые перестают использовать вакцины с тимеросалом хотя бы для детей до 3-х лет – это тот возраст, когда отравление тяжелыми металлами может привести к развитию аутизма; позднее это просто будут уже другие проблемы, но они все равно будут. Существует уже довольно большой процент успешно вылеченных (до 90%) аутистов с помощью специальной терапии, позволяющей очистить организм от тяжелых металлов (у аутистов всегда находят высокое содержание ртути в организме). Успех терапии тем выше, чем раньше начато это лечение.Все эти исследования и вся эта информация об опасности вакцин, не доходит до нас только потому, что фармацевтические компании прилагают громадные усилия к этому. Они зарабатывают огромные деньги на вакцинах с тимеросалом.

Основная часть лечения аутизма, без которой невозможно полное восстановление ребенка – вывод ртути из организма. Той самой ртути, которая осела у него в тканях после вакцинации. Аутизм развивается не всегда, потому что часть детей может вывести ртуть из организма полностью или частично, а часть – не может. Дети из последней категории становятся аутистами, если это отравление произошло до 3-х лет.

На сегодняшний день статистика по заболеваемости аутизмом уже приблизилась в Соединенных Штатах к 1 случаю на 160 детей, а в некоторых штатах это 1 случай на 130 детей Число больных детей растет год от года, хотя еще 10 лет назад это было довольно редко встречающееся заболевание: 3-4 случая на 10000 детей. Статистика по Канаде лучше – 1 случай аутизма на 500 детей. Ситуация в Штатах намного хуже ситуации в Канаде, потому что там в первые часы жизни делается вакцинация против гепатила В.

Но фармацевтические компании не хотят сдаваться и платить бешеные штрафы, поэтому они до сих пор официально не признают свою вину в трагедии миллионов детей-аутистов. Более того, они хотят успеть продать уже выпущенный товар. Именно поэтому они не признают опасности присутствия ртути в детских вакцинах, хотя уже доказано, что тимеросал не прошел нужных испытаний, когда начиналось его использование 60 лет назад в детских вакцинах. Им все равно, сколько еще детей от него пострадает, им важно не упустить свою прибыль. Один из их последних маневров – сбывать вакцины с тимеросалом в страны, где такие вакцины пока не запрещены.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Ну и еще немного...

Существует огромная разница в восприимчивости к ртути у разных людей - наследственность, возраст, пол и состояние здоровья - все это влияет на восприимчивость. У взрослых известно 78- вариантов, а у новорожденных этих вариантов может быть до 10,000. Метаболизм и процессы выделения также широко варьируются. В опытах с животными стало ясно, что новорожденные не выводят ртуть, пока находятся на грудном вскармливании, молочная диета повышает всасывание металлов в желудочно-кишечном тракте. Для выведения тяжелых металлов необходимо определенное количество желчи, а у новорожденных зачастую этого недостаточно. Кишечная флора также играет определенную роль в выводе ртути из организма, таким образом, использование антибиотиков снижает способность организма к выводу ртути. Стресс и болезни факторы, понижающие уровень глутатиона, что в свою очередь ведет к снижению способности организма выводить тяжелые металлы . Тимеросал – это консервант, используемый в производстве многих лекарств, включая вакцины для новорожденных и препараты иммуноглобулина, содержащие 49.6% этилена ртути (ethyl mercury). История применения тимеросала в вакцинах достаточно запутанная. Впервые его начали использовать в конце 1930-х годов, и как только количество прививок для новорожденных возросло, возросло и число детей, привитых вакциной с тимеросаломКак часть текущего обзора биологических продуктов FDA объявила в 1999 году, что новорожденные, получившие сложную прививку с ртутисодержащим консервантом, могли получить уровень ртути в крови, превышающий нормы безопасности. В 1999 году Американская Ассоциация Педиатров (ААР) рекомендовала прекратить использование тимеросала в детских вакцинах, в 2001 FDA попросила производителей вакцин исключить тимеросал из детских вакцин. На сегодняшний день тимеросал исключен из состава большинства детских вакцин, но все-таки не из всех . Тимеросал как ртутный консервант (состоящий на 50% из ртути) до недавнего времени постоянно использовался в большинстве детских вакцин. Вот некоторые примеры содержания тимеросала в вакцинах - Гепатит В (12.5 mcg), ), DTaP (25 mcg), HiB (25 mcg), and PCV (25 mcg). Прививка Гепатит В делается при рождении, и считается, что при весе ребенка 3.4 кг. безопасный уровень наличия ртути по нормам EPA - 0.34 мг; таким образом при введении вакцины Гепатита В превышается рекомендованный безопасный уровень в 36 раз; дети с меньшим весом подвергаются большему риску, потому что вакцины - это такой редкий тип лекарств, доза которых не зависит от возраста или веса (одна и та же доза обычно дается и взрослому, и недоношенному младенцу). Если ребенок получил полный перечень прививок в 1990-х годах, значит он получил примерно 237.5 mcg ртути в первые 15 месяцев жизни.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А помоему тут звучала мысль несколько иная : вы врачи идиоты

Будте здоровы!
    1.Вас никто не оскорблял, и даже намека на это не было. Не придумывайте лишнего.
    2.Наверное в америке вопрос поставлен правильно....но и детей, которые стали инвалидами в результае возникновения поствакцинальных осложнений, аутистов на обеспечение берет государство....Например в той же канаде чтобы вырастить аутичного ребенка, канадское правительство тратит около 3 млн. долларов на семью... В нашей стране врачи не отвечают за пациента. Если мать не хочет делать какую то процедуру ребенку- она пишет отказ, ответсвенность на ней. Но если она делает ребенку прививку, врач, хоть 1 из 10 000 напишет расписку, что он взял ответсвенность за проделанную манипуляцию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від мышка777 Переглянути допис
    но кто то же направил маму с ребенком сдавать этот анализ,наверное какой то очень умный мед .сотрудник? и даже пытались взять этот анализ.
    Скорее всего здесь нашла коса на камень: родители ни в какую не хотели делать манту или рентген, а врач уперся со своей стороны и решил получить с паршивой овцы хоть шерсти клок)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Онаа, при всем моем уважении, копипаста с другого сайта без собственного критического разбора материала - не делает никого компетентнее Если бы вы потрудились немного проанализировать эту статью самостоятельно, то не стали бы ее сюда размещать только потому, что утверждение " 60 лет назад аутизма не было" - мягко говоря дезинформирует и не соответствует истине.

Если следовать логике этой статьи, то шизофрении, депрессии и многих других заболеваний тоже раньше не было. Просто потому что не было критериев диагностики. Так можно взять дату появления описания самого понятия "шизофрения" - 1908 год, сказать, что до этого времени шизофреников не было (и формально это будет чистая правда ), найти какое-то событие в 1907 году и сказать - вот до 1908 года не было, а в 1907 произошла такая бень и все поголовно стали болеть шизофренией.

Дописів
    10 650

Типово

Да я же это выложила не для того, чтобы акцент сделать на том, что 60 лет назад небыло аутизма! Понятно, что аутизм был, в тех районах где повыш содержание этих солей в водах, почве или просто рядом с пром зоной.Вопрос то в том, что не так то много таких регионов на земле, и процент детей с такими симтомами был низок. Сейчас это становится масштабной проблемой.

Живой пример. весной на работе проводили вакцинацию от гриппа, зашла в кабинет с коллегой, которая собиралась делать прививку, чтобы отдать бланк отказа. На столе выложенные на марлю 5-7 шприцов с ччем то. На впрос- от какого гриппа прививают медсестра сказала- сезонного. Почему ампулы открыты без присутсвия моего- сказала, чтобы быстрее было....нам сегодня 200 чел нужно привить. Как они хранились? нормально, как всехранятся!- Что за состав, что за вакцина- чего вы умничаете? Я понимаю, что за 800 грн которые платят этой медсестре она необязана отвечать на все эти вопросы и тд, понимаю что ей пофиг кому и что...ей главное вконце раб дня сдать план по прививке. Но согласитесь этоже не повод соглашаться на такую прививку?

Дописів
    143

Типово

Что касается аутизма. Его не существовало вообще всего 60 лет назад. Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал – ртутное соединение, используемое в качестве консерванта.
    Названия АУТИЗМ, видимо, не существовало, но заболевания подобного спектра были. Их причисляли то к умственной отсталости, то к шизофрении и др., в зависимости он набора симптомов и сохранности интеллекта.

По поводу прививок. Как быть с теми аутистами, которые не делали ни одной прививки?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Да я же это выложила не для того, чтобы акцент сделать на том, что 60 лет назад небыло аутизма! Понятно, что аутизм был, в тех районах где повыш содержание этих солей в водах, почве или просто рядом с пром зоной.Вопрос то в том, что не так то много таких регионов на земле, и процент детей с такими симтомами был низок. Сейчас это становится масштабной проблемой.
    Это тоже не так распространение не связано с природными эндемическими зонами И % был низок не потому что их было меньше, а потому что таким детям ставился сначала универсальный диагноз "задержка умственного развития", а потом "шизофрения"реальный процент никогда не исследовался. Говорю ж, анализируйте самостоятельно

Дописів
    10 650

Типово

По поводу прививок. Как быть с теми аутистами, которые не делали ни одной прививки?
    Да с сегодняшей экологией и прививок не нужно в принципе... Однако процент тех,кого не прививали и обнаружены такие отклонения очень низок. Причем заметь те...я ж не утверждаю что цепочка такова- прививка-мертиолят-аутист. НО...это еще один фактор против! Мы непонятно что пьем (наша питьевая вода в европе на уровне технической), ДСТУ на питьевую воду в этой стране видимо не дождаться...., непонятно что едим (даже этикетка детское питание не свидетельствует о отсутсвии ГМО), непонятно чем дышим, и нам непонятно что прививают... Поймите, я не говорю- прививки зло и все от них. Но я за разумное вмешательство в организм маленького. Я не против прививки от туберкулеза как таковой, но считаю что ее целесообразнее делать не в 3 дня от роду, а лет в 5- 6 (при условии что ребенок не пренадлежит к группе риска). Но против прививки от , например, ветрянки...так как смысла я в ней не вижу...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

днако процент тех,кого не прививали и обнаружены такие отклонения очень низок
    О, боги Откуда такие фантазии?

Дописів
    143

Типово

Поймите, я не говорю- прививки зло и все от них. Но я за разумное вмешательство в организм маленького.
    Вмешательство должно быть разумным, а риск оправданным. Полностью согласна.

Однако процент тех,кого не прививали и обнаружены такие отклонения очень низок.
    ИМХО. Доступная статистика перекручена как со стороны сторонников прививок, так и со стороны противников, поэтому принимая решение, родителям надо все серьезно анализировать и ни какие факты не принимать на веру, как со стороны ЗА, так и со стороны ПРОТИВ.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    А почему кака? Расскажите плиз, или скажите где про это почитать?

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Давайте будем корректны к чужому выбору и оставим прямые призывы "делай - не делай. все же сказали..." для политических активистов и митингов Спасибо за понимание.
    я не о прививке, а о качестве препарата. Лена, пару страниц назад говорила об этом, и еще помню кто-то писал, что им Сычева не советовала эту прививку делать.Что узнали что колоть, перед тем как колоть, а не ждать пока на космичке завезут что-то.
    Востаннє редагував Olga-Happy: 17.08.2011 о 15:20
    А мне все по...

Дописів
    10 650

Типово

ИМХО. Доступная статистика перекручена как со стороны сторонников прививок, так и со стороны противников, поэтому принимая решение, родителям надо все серьезно анализировать и ни какие факты не принимать на веру, как со стороны ЗА, так и со стороны ПРОТИВ.
    Абсолютна согласна, правдивых данных не выкладывает никто. Одни замалчивают количество болеющих и смертность среди привитых, другие преуменьшают угрозу инфекц заболеваний. Для меня факт "против" еще и то. что из знакомых врачей своих детей в соответсвии с календарным планом прививок, в полном обьеме НИКТО не прививает. Максимум- 30-50% реально делают из предписаного...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я не против прививки от туберкулеза как таковой, но считаю что ее целесообразнее делать не в 3 дня от роду, а лет в 5- 6 (при условии что ребенок не пренадлежит к группе риска).
    Давно пишут, что в стране эпидемия, значит, в группе риска все)) В садике, на детской площадке, в поликлинике, на халате у доктора ...

Сторінка 211 з 270 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті