| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Ну это вы не правы...
Вряд ли кто-то верил про реальное покращеня життя вже завтра.
Больше надеялись на реформы, которые и идут (какие и как - вопрос другой и не сюда).
А вот лохотрат тимошонки верит всему БРЕДУ, который ВОНА несет.
А такой брехни и столько вранья ни один нормальный человек не в состоянии выдержать...
В частности и этому письму ВОНЫ:
.....
«Обычные честные люди, рискуя жизнью, бросаются под колеса «автозака», ночуют в палатках на улице под дождем и дулами ОМОНа, приезжают на митинги и пикеты, прорываясь через заставные отряды ГАИ, сигналы машин в поддержку возле суда, миллионы человек, обращаясь к Богу с молитвами за своих детей и родных, называют мое имя», - написала она.
.. ну это ты загнул... конечно часть активных фанатиков верит, но это далеко не весь электорат... мой тесть электорат Тимошенко.. ну депутат у него из БЮТ личный знакомый... этот депутат перешел в ПР.... вот тесть и стал электоратом ПР.. но он ни слово Юли не верил, и Януковичу тоже не верит...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. я уже у Вас спрашивал про образование и опыт работы, ну что понимать как относится к Вашим оценкам происходящего... ответа так и не дождался..
ЗЫ а Ваша вера в то что власть должна набивать не свои карманы, как то этот ответ и нивелирует..![]()
ЗЫ ЗЫ думаю саморегулируемая система для нашего уровня развития Вам лично, очень не понравится...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
веселые годы, счастливые дни
как вешние воды промчались они (тургенев)
![]()
![]()
Вообще Викт Андреич дал сегодня весьма преинтереснейшие показания, с точки зрения обывателя.
И мне все еще сложно понять, почему ЮВ так отчаянно стремилась в каталажку, зная какие скелеты стоят в ее шкафу.
Скелеты то в шкафу никуда не убегут, а вот "народное несогласие" как-то вяло выражается.
Может кто растолкует?
После этого бреда Тюлиразве что то надо ещё растолковывать ?«Обычные честные люди, рискуя жизнью, бросаются под колеса «автозака», ночуют в палатках на улице под дождем и дулами ОМОНа, приезжают на митинги и пикеты, прорываясь через заставные отряды ГАИ, сигналы машин в поддержку возле суда, миллионы человек, обращаясь к Богу с молитвами за своих детей и родных, называют мое имя», - написала она.Ну разве шо Глум поглумится над здравым смыслом.
Но мухи всегда за гамно,пусть даже оно в Луи Витоне.
Им же надо как то жить ? а бабки не пахнут ?
Эх, пока что ничего не понятно.
Кроме того, что на начало 2009 были нехилые терки в верхах, которые не прощают до самого самого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks