Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 556 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    1 025

Типово

«Обычные честные люди, рискуя жизнью, бросаются под колеса «автозака», ночуют в палатках на улице под дождем и дулами ОМОНа, приезжают на митинги и пикеты, прорываясь через заставные отряды ГАИ, сигналы машин в поддержку возле суда, миллионы человек, обращаясь к Богу с молитвами за своих детей и родных, называют мое имя», - написала она.
    Да, это уже отрыв от реальности... Видать совсем плохо...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Да, это уже отрыв от реальности... Видать совсем плохо...
    Ждём когда это дьявольское отродье,объявит о конце света 21.12.2012 года,если её не выпустят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Избиратели Януковича и Пр! Вы сделали Правильный выбор: продукты питания стали Более доступны, коммунальные тарифы стали Честными и Прозрачными. Пенсии и зарплаты за 1,5 года Выросли в разы. Пособия при рождении ребенка Увеличены. Президент Янукович и его семья не живут как арабские шейхи, а как Приличный лидер демократического государства в Скромненьком доме под Киевом. Пенсионная реформа проводится не путем Уменьшения пенсионеров, а путем создания Новых рабочих мест. Больных и инвалидов становится меньше. Нация выздоравливает. Не беда, что безработных стало Больше, ведь Так Надо – Азаров лучше понимает в экономике, чем все эти эксперты. А еще у нас в стране наконец-то утвердился принцип Верховенства права. Теперь президент имеет верховное право Над Всеми. И свобода слова у нас развивается. Ведь в какой другой стране государственные деятели могут в прямом эфире оспаривать независимость государства и сам факт Существования нации. Поэтому спасибо вам за ваш выбор! За то, что помогаете
    ок. обращайтесь, если чо.

Дописів
    1 600

Типово

.. у меня есть небольшая просьба к Юлькам... прежде чем писать такой воодушевленный большой пост, написать маленький.. на тему "Что лично я сделал, что бы Юля не сидела в тюрьме"... а то в теории Вы у нас гении, а на практике ваш лидер в СИЗО, и пока что не видно никаких движений по ее освобождению оттуда... я уже молчу про стратегию защиты, которой так восхищались местных "юристы" и которая привела ее на нары...
    Для меня главное, чтоб революшин начался, выстрелы, погромы, огни больших особняков - свалить от вас всех, и сдыхайте со своими яныками, юльками и бибками. Хоть задушитесь тут все от радости или от горя.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Для меня главное, чтоб революшин начался, выстрелы, погромы, огни больших особняков - свалить от вас всех, и сдыхайте со своими яныками, юльками и бибками. Хоть задушитесь тут все от радости или от горя.
    А кто то там кропал стишата о чести и достоинстве ? А тут крик обыкновенного мародёра,желающего поживится на Тюлькиной революшин. А потом с награбленным свалить за бугор.

Дописів
    492

Типово

Уже можете валить. Не обломится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А он точно юлек?
    ... как рассказывать за кого кому голосовать, так тут куча "если бы не этот дурной электорат ПР и Тигипка" когда то что то делать так "а он точно юлек" а на самом деле "мне бы спи.здить тут что нибудь и убежать"... может стоить все же признать,что в жопе мы не из за электората ПР...
    ЗЫ помните что сказал Достоевский про причины революции.. (Бесы) подумайте над этим..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 600

Типово

... как рассказывать за кого кому голосовать, так тут куча "если бы не этот дурной электорат ПР и Тигипка" когда то что то делать так "а он точно юлек" а на самом деле "мне бы спи.здить тут что нибудь и убежать"... может стоить все же признать,что в жопе мы не из за электората ПР...
    ЗЫ помните что сказал Достоевский про причины революции.. (Бесы) подумайте над этим..
    Да плевать я хотел на вашу украинизацию, если вы все сами себя не уважаете, если вы все позволяете чтоб об вас вытерали ноги, закрывали школы для ваших детей, мене оно надо - который в Украине и не родился, вся родня живет в польше и белорусии, благодаря большевикам в 39-м. Зачем мне уважать чужую культуру, если вы все сами ее не уважаете, если для вас зек президент это нормально, если людей которые отстаивают украинизацию называю нациками и закидываю камнями, тогда жители харьковской, донецкой и луганской областях валите нафиг в россию, вас же присоединили указом Сталина в 20-м, вы никогда не были частью Украины. Когда союз разваливался меня и моих родных не спрашивали, в результате вся родня по всему миру раскидана, была бы возможность свалить свалил бы еще тогда, только родители не отпускали, мал еще был, так и остались на чужбине ни родных, ни Родины. И скажите за что я должен переживать, если вам пофигу что с вашей страной. На западной народ более сознательный, и больше переживает за украину, чем вы все интернет-дрочеры. Да проведи референдум по вопросу разделения Украины западная давно б отделилась, оставив нам всем в подарок донецко-луганское княжество. Радуйсь, высовывая носы из кучи говна, которым вас обкладывают ваши небожители. Вы все без пяти минут рабы российские, а Украина - малороссийская губерняя с председателем колхоза во главе.

Дописів
    492

Типово

Да плевать я хотел на вашу украинизацию, если вы все сами себя не уважаете, если вы все позволяете чтоб об вас вытерали ноги, закрывали школы для ваших детей, мене оно надо - который в Украине и не родился, вся родня живет в польше и белорусии, благодаря большевикам в 39-м. Зачем мне уважать чужую культуру, если вы все сами ее не уважаете, если для вас зек президент это нормально, если людей которые отстаивают украинизацию называю нациками и закидываю камнями, тогда жители харьковской, донецкой и луганской областях валите нафиг в россию, вас же присоединили указом Сталина в 20-м, вы никогда не были частью Украины. Когда союз разваливался меня и моих родных не спрашивали, в результате вся родня по всему миру раскидана, была бы возможность свалить свалил бы еще тогда, только родители не отпускали, мал еще был, так и остались на чужбине ни родных, ни Родины. И скажите за что я должен переживать, если вам пофигу что с вашей страной. На западной народ более сознательный, и больше переживает за украину, чем вы все интернет-дрочеры. Да проведи референдум по вопросу разделения Украины западная давно б отделилась, оставив нам всем в подарок донецко-луганское княжество. Радуйсь, высовывая носы из кучи говна, которым вас обкладывают ваши небожители. Вы все без пяти минут рабы российские, а Украина - малороссийская губерняя с председателем колхоза во главе.
    ай да сколько экспрессии.....Торбочку собирай и ставай на лыжи отсюда.

Дописів
    1 600

Типово

ай да сколько экспрессии.....Торбочку собирай и ставай на лыжи отсюда.
    Да с удовольствием. Уже визу получаю.

Дописів
    492

Типово

Вот и хорошо)

Дописів
    1 600

Типово

Приятно оставатся, ой извените посдыхатся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    кричалка какая то дибильно не рифмующаяся))) ну чего ожидать от фанатов ПУ для которого А.П.Чехов украинский поэт)))
    "Наша криша - Юля Тімошенко і у нас с*сьот Андрєй Шевченко", що співали на музончік з "Бременських музикантів", була набагато ліричнішою...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Жаль что только от вас,а не от всей Галиции.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... думаешь там неудачникам легче

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а кто ж теперь на озерке труселями торговать будет

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от предложения России по цене на газ в 250 долларов за тысячу кубометров при ставке транзита 1,7 долларов, заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко, выступая в Печерском райсуде Киева.
    Какая низость,так клеветать на Тюлю. Ведь за неё молятся миллионы её элехтората !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да кстати пока вы тут сретесь, Ющенко таки дает показания....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Эх... Еще его бы туда-же...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я представляю реакцию Тюли. Наверное от злости,по меткому выражению ГЛУМА
    пiсяет на черевики

Сторінка 247 з 556 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті