Допис від
AK-47
Да плевать я хотел на вашу украинизацию, если вы все сами себя не уважаете, если вы все позволяете чтоб об вас вытерали ноги, закрывали школы для ваших детей, мене оно надо - который в Украине и не родился, вся родня живет в польше и белорусии, благодаря большевикам в 39-м. Зачем мне уважать чужую культуру, если вы все сами ее не уважаете, если для вас зек президент это нормально, если людей которые отстаивают украинизацию называю нациками и закидываю камнями, тогда жители харьковской, донецкой и луганской областях валите нафиг в россию, вас же присоединили указом Сталина в 20-м, вы никогда не были частью Украины. Когда союз разваливался меня и моих родных не спрашивали, в результате вся родня по всему миру раскидана, была бы возможность свалить свалил бы еще тогда, только родители не отпускали, мал еще был, так и остались на чужбине ни родных, ни Родины. И скажите за что я должен переживать, если вам пофигу что с вашей страной. На западной народ более сознательный, и больше переживает за украину, чем вы все интернет-дрочеры. Да проведи референдум по вопросу разделения Украины западная давно б отделилась, оставив нам всем в подарок донецко-луганское княжество. Радуйсь, высовывая носы из кучи говна, которым вас обкладывают ваши небожители. Вы все без пяти минут рабы российские, а Украина - малороссийская губерняя с председателем колхоза во главе.
Bookmarks