Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 339 з 367 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну ты ж нормальная)))) а я вот - нет.
    не могу принять)
    та да, ты офигенная )))))

Дописів
    15 562

Типово

ну если вы до сих пор не поняли.. я не возьмусь вас поучать.
    тем более я ненормальная)))))))
    А, может, Вы все таки попробуете, вдруг я еще не совсем безнадежен?

Globus
    Guest

Типово

я хотела ненормальной мне ответ.

и то что вы перечислили.. какбе по умолчанию.
    а вы как дятлы "что взамен? что взамен?"
    Нерви ну шо Вы в самом деле как первоклашка, которой суфлируют стишок))))
    ПЧ сказал многозначительно ниочем (потому что пока догадывается), я конкретизировал (потому что знаю), а вот почему никто не написал, что взамен странно))), да и что может дать человек взамен, если он настроен получать и над вопросом не задумывался

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тут так часто звучала мысль о том , что "сурогатное материнство рулит"... что задумалась.... у наших мужчин есть деньги на это самое сурогатное материнство? И знают ли мужчины что в "пакет услуг" входит.?

http://www.surrogate-mother-cost.com/
    Центр Cуррогатного материнства "La Vita Felice" предлагает услуги :

Суррогатное материнство. Прейскурант цен.
    2850 $ - в стоимость услуг центра, входит - подбор кандидатуры суррогатной матери, предоставление базы данных суррогатных матерей, заключение психолога, комплексное медицинское обследование суррогатной матери в клинике репродуктивной медицины, справка о не судимости суррогатной матери, согласие супруга на участие в программе его жены - суррогатной матери, юридическое сопровождение программы до заключения договора между суррогатной матерью и генетическими родителями (Заказчиками), услуги переводчика (если необходимо), гостевые услуги (стоимость гостиницы и транспорта оплачивается дополнительно);
    7000 $ - компенсация суррогатной маме за весь срок беременности (оплата поэтапная -10% по факту наступления беременности, 90% за 4 - 6 недель до рождения ребенка- денежные средства перечисляются на расчетный счет суррогатной матери;
    1000 $ - премиальная выплата для суррогатной мамы;
    300 $ X 9 = 2700 $ - ежемесячное содержание на 9 месяцев беременности – выплачивается помесячно;
    1000 $ - стоимость одежды для суррогатной мамы за весь период беременности;
    3017$ - одна попытка процедуры ЭКО или ИКСИ (если генетическая мама использует собственный генетический материал), препараты для стимуляции овуляции оплачиваются дополнительно;
    5900 $ - одна попытка процедуры ЭКО или ИКСИ, с участием донора яйцеклетки и полная стоимость услуг клиники, включая все необходимые медикаменты для стимуляции донора яйцеклетки;
    500 $ - медицинское страхование жизни суррогатной мамы во время родорозрешения и послеродовой период;
    1500 $ - оформление документов на ребенка, включая свидетельство о рождении ребенка, для дальнейшей подачи документов в посольство;
    850 $- стоимость компенсации для донора яйцеклетки;
    700 $ - предоставление кандидатуры донора яйцеклетки, стоимость услуг Центра включая медицинское обследование и сопровождение донора до пункции яйцеклетки;
    12,5 EUR за один час работы в неделю - частичный контроль - почасовое посещение суррогатной матери, контроль за выполнением договорных обязательств, питания, сопровождение к врачу;
    25 EUR в сутки - полный контроль - это круглосуточное проживание вместе с суррогатной мамой, выполнение всей домашней работы, сопровождение к врачу и полный отчет по проделанной работе (предоставление отдельной квартиры);
    200 $ - стоимость съемной квартиры в месяц. (при необходимости по индивидуальному желанию суррогатной матери);

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ПЧ сказал многозначительно ниочем (потому что пока догадывается), я конкретизировал (потому что знаю), а вот почему никто не написал, что взамен странно))), да и что может дать человек взамен, если он настроен получать и над вопросом не задумывался
    стоп. Вы спрашиваете что готовы дать взямен? я подумала. что вопрос что в нашем представлении комфортные отношения и какие требования выдвигаем именно мы.
    оооо, так у меня многа есть! можно даже выбирать ))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нет, почему же? мой ответ был бы похож на Ваш.
    Другое дело, что как я только что объясняла Нервной - у женщин мышление отличное от Вашего и мыслить такими конкретными пунктами - затруднительно. Но возможно же ))
    про секс. Вы считаете, что если женщина обладает всеми теми достоинствами, которые Вы перечислили, но в постели у Вас нелады - это чепуха, можно перетоптаться?
    я уверен пр совпадении того о чем я говорил, то о чем Вы говорите будет просто восхитительно (он обязательно найдет и услышит как это нравится ей, уверен ее ответ будет аналогичный)

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ему много в этой теме перелопачивать, что бы найти где я утверждала, что я - единственно суперовая и нормальные отношения с БМ только моя заслуга
    после меня, но вот твой козырь БМ, мне нечем крыть)))поборола))))
    Цитат )))) или конфет как извинений ( да-да я самая меркантильная из всех меркантильных ))))))))))))))))))))))))))))))

Девченки - не ржать.... не попрыщило ))))))
    от противная тётка))))

Globus
    Guest

Типово

стоп. Вы спрашиваете что готовы дать взямен? я подумала. что вопрос что в нашем представлении комфортные отношения и какие требования выдвигаем именно мы.
    оооо, так у меня многа есть! можно даже выбирать ))
    эт прозвучало как *поколупалась в своей огромной сумке и партнерское отношение валяется, и любовь к детям под прокладками и о.... мозг за подкладку завалился, та иваще столько полезного - и че это я тока красоту юзаю*))))
    оно как маркете на полочке, этикеточкой должно стоять - иначе слона НЕ продать)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

та да, ты офигенная )))))
    точно))
    Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А, может, Вы все таки попробуете, вдруг я еще не совсем безнадежен?
    Ну как вам объяснить...
    Игра в одни ворота неинтересна и не долгая. Правда?
    Так и с МПО.

Я молодая и дурная. Больше дурная)))

Почему не написал никто - это как раз не странно. Было бы странно, если бы девушки наперебой закричали о своих умениях, интеллекте, как вкусно они пекут пироги и что в постели они супер-пупер, а еще и работают, и даже зарабатывают. Такое мое мнение.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

эт прозвучало как *поколупалась в своей огромной сумке и партнерское отношение валяется, и любовь к детям под прокладками и о.... мозг за подкладку завалился, та иваще столько полезного - и че это я тока красоту юзаю*))))
    оно как маркете на полочке, этикеточкой должно стоять - иначе слона НЕ продать)))
    наверное я хотела, чтобы оно не так прозвучало, потому как не совсем поняла сейчас что вы хотите услышать. Или в какой форме.
    Тань, переведи!

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

в замен можно получить то, что тебе необходимо и требования будут удовлетворены, главное аппетит контролировать)))

Globus
    Guest

Типово

Тут так часто звучала мысль о том , что "сурогатное материнство рулит"... что задумалась.... у наших мужчин есть деньги на это самое сурогатное материнство? И знают ли мужчины что в "пакет услуг" входит.?

http://www.surrogate-mother-cost.com/
    не такая уж и большая сумма))) зато экономии скоко))))
    опять однобокая оценка - один дебет выставили)))

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

я уверен пр совпадении того о чем я говорил, то о чем Вы говорите будет просто восхитительно (он обязательно найдет и услышит как это нравится ей, уверен ее ответ будет аналогичный)
    ты описываешь идеальные отношения, а их не существует, конечно есть исключения из правил, но это редкость.

Дописів
    25 723

Типово

Почему не написал никто - это как раз не странно. Было бы странно, если бы девушки наперебой закричали о своих умениях, интеллекте, как вкусно они пекут пироги и что в постели они супер-пупер, а еще и работают, и даже зарабатывают. Такое мое мнение.
    та мы ж не замуж тут выходим)) так себе, трепимся))))

Globus
    Guest

Типово

наверное я хотела, чтобы оно не так прозвучало, потому как не совсем поняла сейчас что вы хотите услышать. Или в какой форме.
    Тань, переведи!
    ))) не хотел зацепить, точно)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань, переведи!
    Не переймайся..... расслабся.... пройдет пару страниц... и он сам переведет или согласится с тем с чем сейчас несогласен ибо ему не нравится форма в которую ты свою мысль обернула - она ему жмет...... посему проскальзывает агрессия...но ее нет на самом деле ))))))

Глобус простите.... но Вам действительно много раз и многие делали акцент на то что с Вами можно беседовать только ..... покурив конопэльки....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    ты описываешь идеальные отношения, а их не существует, конечно есть исключения из правил, но это редкость.
    конечно не существуют, если их не строить)))
    само по себе и еда в рот не попадает)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    О_о

Дописів
    65 836

Типово

Не переймайся..... расслабся.... пройдет пару страниц... и он сам переведет или согласится с тем с чем сейчас несогласен ибо ему не нравится форма в которую ты свою мысль обернула - она ему жмет......

Глобус простите.... но Вам действительно много раз и многие делали акцент на то что с Вами можно беседовать только ..... покурив конопэльки....
    гг, не одна я не поняла видимо ))))))

Дописів
    65 836

Типово

))) не хотел зацепить, точно)))
    та причем тут зацепить? вы и не зацепили. Но мне интересно ж разобраться.

Сторінка 339 з 367 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті