| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже не на телефоне )) кстати мне там привычнее не терять нить ))
я правильно сказала. Вы задали вопрос Кате. Пошли размышления на этот счет. Потом кажется Вы обратились напрямую с вопросом-уточнением к ПЧ. Мне вы такого вопроса не задавали. О том, что в моём понимании гармония Вы задали вопрос позже, уже после того, как упрекнули, что я дала какой-то ответ. А на Ваш вопрос о гармонии я отвечать не буду на данное время, может быть в будущем будет более подходящее . Можете считать, что я суееверна ))
Если же попробовать ответить как Вы, с конкретными пожеланиями чего нужно для комфортного сосуществования, то мои пункты могут быть такими же, как и Ваши.
Уберем готовку и заменим её на - "не ограничивать меня с моих желаниях". Такое может быть только, если человек меня понимает.
Кто-то написал ещё про секс. Тут гармония тоже нужна. Иначе будет колбасить.
Востаннє редагував альтер эго: 17.08.2011 о 12:10
нет )))
Мужчина будет счастлив от того, что женщина дает ему возможность почесать своё ЧСВ тем, что он о ней заботится, что он сильнее, круче, она от него зависит (независимо от расклада сил в паре). Умная женщина разрешит мужчине чесать своё ЧСВ сколько ему захочется и сама будет чесать. А он взамен будет о ней заботиться.
А если женщина будет мужчину "чморить" и "забивать" - нах она ему сдалась, он поищет ту, что будет давать чесать )))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
нет, почему же? мой ответ был бы похож на Ваш.
Другое дело, что как я только что объясняла Нервной - у женщин мышление отличное от Вашего и мыслить такими конкретными пунктами - затруднительно. Но возможно же ))
про секс. Вы считаете, что если женщина обладает всеми теми достоинствами, которые Вы перечислили, но в постели у Вас нелады - это чепуха, можно перетоптаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks