| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была только температура высокая 3 дня. Больше никаких симптомов. Проверили все, что только можно - сдали анализы, сделали УЗИ почек, брюшной полости. В брюшной полости были увеличены лимфоузлы, сдали анализы на глисты - отриц. Врач сказала, значит была ротовирусная инфекция))
Утром некогда было, сейчас расскажу.
Мне ночью Молька снилась(в реале не знакомы). Приснилось что мы с ней на форумовку торт печём с клюквой)))))), Молька бисквит пекла, а меня за клюквой послала, я везде эту клюкву искала-искала... и на Озёрке, и по всему городу в маркетах, и на форуме.... нигде не нашла(((.
Отакой сон)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Даю установку - ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРОЧНО!!!!!!!
а мы побежали быстренько на кардиограмму сбегаем
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Прикольные такие фотки:http://allday.com.ua/20306-zhizn-mal...v-14-foto.html Фотограф Винсент Бушерез. Пластиковая жизнь маленьких людей в большом мире |
Востаннє редагував Танюта: 17.08.2011 о 13:28
Натаааааашааааа! Натали Лепет, тыт тут?
Там на 6 сентября на Феодосию полно билетов!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой девочки прикол: сегодня утром Аня уменя спрашивает что такое извращенец? (телевизор делает свое дело(()Ну я объясняю ей что это вообще плохое слово, а означает оно что человек делает что-то ну совсем не так как принято у людей.Спрашивает: "ест фантики от конфет, а конфеты выбрасывает?" Ну я ответила что что-то типа того. Сейчас ходили в Караван. Идем. На встречу идет негр. И тут моя Аня начинает вопеть:" Мама! Мама! Смотри, негр! Извращенец!" Боже! Я с трудом ей рот закрыла. Народ умирал вокруг!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks