| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с племянником, пусть растет здоровеньким мальчиком!
О, молодцы) В таком темпе и дальше в сад ходить!
Если рвет - дайте противорвотное, или церукал уколоть (действует быстро) или мотилиум (маловероятно что поможет если ребенок вырвет сразу)
Пить надо давать не более чем по 2 мл. если сразу будет много пить - будет рвать!
Ох не ждали бы вы вечера. Сейчас анализы вам еще сделать успеют, а вечером что?
А так может прокапаетесь и на ночь домой получиться смотать (если не дай бог конечно капаться прийдется)
А вообще выздоравливайте и дай бог чтоб ничего из вышеперечисленого вам не пригодилось!
(Напишите Аните - она врач, квалифицировано проконсультирует)
щас загружу и сброшу ссылку в ЛС)
В на тропу Голицина можно пройти через заповедник и не платить за вход, точно так и на Алчак-Кая можно обойти по трассе с другой стороны и не платить за вход)))
ЂўЂO4k@, Ponachka поскорее поправляйтесь!
Всем приветик!
Девочки, подскажите, где в районе Березинки есть отделение Приват банка?
Lilusya, поздравляю с племянничком)))))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Спасибо, девчонки. Будем стараться!
Даже если он рвет, только когда воды выпьет? просто так не рвет. Вроде на отравление не похоже, с стулом все нормально.
Не могу дождаться пока он в туалет захочет, что бы ацетон проверить.
Ой, не хочу я в больницу. Я вообще не представляю как его можно прокапать, их там что связывают или под общим наркозом? он же не высидит, а я могу и не удержать.
А ночью, что лаборатории не работают? Вроде слышала на Космичке круглосуточно.
ставят в ручку (кисть) катетер, сына капали когда ему было 2.5
мог ходить вокруг капельницы, на горшке сидеть.
бегать конечно нет
если продолжите рвать - колите противорвотное.
я уже сейчас даже в сложных ситуациях ни врача не вызываю, ни в больницу не еду. но я сама колю и отпаиваю, первые сутки просто не отхожу. главное чтоб темп. не поднялась! сделайте тест на ацетон!
выздоравоивайте!
Всем привет!
Всем заболевшим - выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks