| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на машине едете?
С основной трассы на Симферополь можно свернуть в Джанкое и ехать на Феодосию. Там 120 км до поворота на Судак. Дорога терпимая, не сильно извилистая. А вот после поворота (через Коктебель, Щебетовку) дорога крутенькая (но все равно лучше, чем из Алушты), но очень живописная
Из Симферополя на Феодосию дорога гораздо лучше, но получится крюк в 100 км, пока доехать до Симферополя.
А вообще не поняла - зачем ехать из Алушты, это еще больший крюк. Самый короткий путь через Джанкой.
Доброе утро, девчата!Ponachka, Джулиана, выздоровления деткам, не болейте!
С ума сойти... Это хорошо, что этот парень один был...
А у мужа коллега недавно навеселе возвращался домой (за руль не рискнул сесть). Иду, говорит, по Гагарина, наслаждаюсь погодой и вечерней романтикой, подошли два мента, типа обыскали, пришел домой - ни телефона, ни кошелька...
Да уж! Мне сложно понять мужчин в этом отношении
Мы в тот день годовщину нашего знакомства отмечали, так муж маршрутку перепутал и сел вместо 136 в 126. Доехал до Подстанции и пошел пешком к развилке. Я как раз перезвонила узнать как домой добрался, он рассказал что сел не в ту. Договорились как в маршрутку сядет, наберет. Звонка нет и нет. Набрала сама не берет и так много раз. Но гудки шли. В конце концов мне сообщение пришло "С ним все в порядке"И тут же отключили... Меня начало колотить. Начала звонить его родителям, как раз в это время, СБ, он и зашел домой. Позже узнала, что ребят было трое. Короче говоря, если бы он не пытался их в ответ ударить, то избили бы меньше
Надо ведь уметь вовремя ситуацию оценить. И в некоторых случаях просто дать уйти нападающему. Но мужчины видят это по-другому
Пусть все наши мужчины не попадают в такие ситуации!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks