Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 437 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зато когда ехали домой откуда-нибудь, меня родители всегда высаживали в р-не Кайдакского моста, и топала пешочком до Коммунара, я жила недалеко от 5-й поликлиники (для тех, кто знает Коммунар). Лет с пяти так и ездила.
    какие добрые родители ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А из Симферополя по прямой дороге едут? Я ж буду из Симферополя ехать.
    Просто думала, может, из Алушты лучше дорога.
    совсем не знаю ((( может лучше в туристической ветке спросить?

мы ж на машине ехали, поэтому про рейсовые я не в курсе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, то вам серпантин не такой страшный, потому что вас не укачивает в момент, как только авто тронулось )) а меня укачтвает, только если я за рулем нормально, а так Крым для меня ад адский в плане переезда. Меня и в поезде укачивает жутко )))
    А таблеточки от укачивания не пробовала пить?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

С укачиванием у нас ситуация сейчас тоже не радостная
    Меньшего уже укачивает, месяцев с 10(((( Вот и езжу с кулечками, уже кувшинчик пласт. приспособила. Вот только не понимает пока Игорешкин, зачем мама держит кулечки всякие, возмущается

Ага, пешком
    Когда я была маленькой, ненавидела всех маминых подруг. Мы жили на Коммунаре, а мамины подруги, к которым мы часто ездили в гости, жили на Тополе, Соколе и Квартале. Для меня это были жуткие испытания. Зато когда ехали домой откуда-нибудь, меня родители всегда высаживали в р-не Кайдакского моста, и топала пешочком до Коммунара, я жила недалеко от 5-й поликлиники (для тех, кто знает Коммунар). Лет с пяти так и ездила.
    добрые родители)))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    интересно, кому они помогают?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мне не помогают, у меня это психическое расстройство, а лечиться у психиатра мне как-то не хочется. Таблетки разные пила, ничего не помогло. А летать со мной - это вообще экстрим. Я кулёчек прошу еще до взлета. И меня рвет всю дорогу, хотя всех нормальных людей обычно тошнит на взлете и посадке.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    какие добрые родители ))
    Та родители хорошие. Я сама на воздух выти просилась, а папа не любил ждать, пока я там воздухом надышусь, вот и уезжал.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Шо я? )))
    на форумовку )))), не думала,что столько людей не спит и тебе ответят
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко.
    Мы опять плохо спали, то ли сопельки, да еще и кашель (но вроде просто сопельки откашливает) во всяком случае врач вчера сказала, что легкие и бронхи чистые.... ппц...
    когда Сашка кашлял, я ему под матрас положила махровое полотенце свернутое,чтоб под уклоном получилось немного,ему тогда легче стало и почти не кашлял,может и Вам так попробовать.
    Цветочек, я ж тебе верю. Я не хочу в Судак. Вот не хочется, но мужа уперлась рогом, что Ялта ему надоела.
    Я серьезно говорю, что сейчас собираю отзывы о дороге на Судак, чтобы муж не удивлялся потом.
    я в Коктебель не хотите, говорят там дешевле в этом году,чем в Судаке, и дорога прямая.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Кстати,все про памперсы не напишу, у нас в магазине Ватсонс цены на них так и не повышали ! купила в АТБ 4-ку маленькую пачку за 68грн, а там 56грн. И трусики всякие есть, Аришик вам какие надо,могу цены глянуть.

Пошли мы в поликлинику.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо-то моя с каждый дне все раньше просыпается по утрам

Всем привет!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    индийский?
    Неа

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    +100, очень понравился
    И мне. Очень-очень

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    Мышь ночью проснулся с рыданиями, говорил, что ножка болит...что это было, я так и не поняла...
    и я хочу на форумовку...
    Помню, ты когда-то давно говорила, что жаловался он на боль в ножке...

Мне не помогают, у меня это психическое расстройство, а лечиться у психиатра мне как-то не хочется. Таблетки разные пила, ничего не помогло. А летать со мной - это вообще экстрим. Я кулёчек прошу еще до взлета. И меня рвет всю дорогу, хотя всех нормальных людей обычно тошнит на взлете и посадке.
    Бедняжка.
    Меня в самолете не тошнит. Но я жутко боюсь летать
    Каждый раз - испытание.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    на форумовку )))), не думала,что столько людей не спит и тебе ответят
    и я бы хо на форумовку , где они в этой группе обычно проходят?

всем добрейшее утро!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    когда Сашка кашлял, я ему под матрас положила махровое полотенце свернутое,чтоб под уклоном получилось немного,ему тогда легче стало и почти не кашлял,может и Вам так попробовать.
    когда мася болеет я ее кладу спать на подушку, раньше помогало - сейчас нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вопрос:

какие есть качественные аналоги Лего? Типа Duplo. Чтоб с фигурками там разными...

Nataly_Lepet, Натуль, ты, вроде, когда-то целую подборку выкладывала... я не сохранила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вопрос:

какие есть качественные аналоги Лего? Типа Duplo. Чтоб с фигурками там разными...

Nataly_Lepet, Натуль, ты, вроде, когда-то целую подборку выкладывала... я не сохранила
    И я не сохранила. Чичас искать не буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И я не сохранила. Чичас искать не буду.
    На Кидстафф ссылки были...
    Ты еще не заказывала Андрюшке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, еще спрошу.....

Вспоминала вигеллу.... на счет "бойся". У моей началось тоже самое. Постоянно "бойся, бойся". Щас вообще больше от фонаря говорит это, шо-то придумывает...

Так вот как на это реагировать? Я говорю, типа, кого боятся? некого, мол... и вообще стараюсь не концентрировать на этом внимание.
    Надо ли говорить - не бойся! Спрашивать чего она боится? Или вообще морозиться и переключать внимание...
    Шо-то я не могу сообразить... как лучше-то.
    Понимаю, что это период очередной такой и пройдет, но шо при этом делать - не знаю.

Это мне напоминает как до недавнего времени у нее на все был ответ НЕТ. Щас уже попускает, а то было капец просто... Шо не спроси - НЕ...
    Это, похоже, шо-то из той же серии.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На Кидстафф ссылки были...
    Ты еще не заказывала Андрюшке?
    Нет. И не буду. Может, годам к трем. У него все есть, он ничем, кроме палатки и конструктора не играет. Иногда машинки, очень редко животные. Тем более, у него лежит большой вадеровский гараж 3-уровневый с трассой, который я ему на 2 года покупала, будет подарок на 3 года. Я ему уже больше года ничего не покупала, а то игрушки уже на голову из всех шкафов вываливаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нет. И не буду. Может, годам к трем. У него все есть, он ничем, кроме палатки и конструктора не играет. Иногда машинки, очень редко животные. Тем более, у него лежит большой вадеровский гараж 3-уровневый с трассой, который я ему на 2 года покупала, будет подарок на 3 года. Я ему уже больше года ничего не покупала, а то игрушки уже на голову из всех шкафов вываливаются.
    Аналогично, Нат.
    Я вот как раз и думаю купить что-то новое... может будет играть... хотя ж не факт.
    А так мозг взрывается... ей все надоело уже, постоянно придумывать щас надо что-то. Благо, щас свекровь у нас, так она ее развлекать пытается.....
    Вот тока шо строили башню из кубиков, а потом она садилась в определенном месте и швыряла в эту башню маленький мяч. И так раз 50 .
    Пластилин, книги, раскраски - ниче не надо уже. Максимум на 5 минут.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот это весомый аргумент!!!
    Скоро и я перестану покупать, еще просто на голову ниче не падало))
    Огромный конструктор, пока в гараже лежит)))

Darinka_S , а не пробовала часть игрушек прятать на время, даже на месяц, а потом доставать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот, елки... как же тяжко када не один на один с ребенком...
    Только написала про "бойся".
    Слышу малая в комнате опять шо-то "бойся, бойся"...
    И свекровь: "Ну чего ты боишься? Ну кого ты боишься? Та некого ж бояться? Ну кого ты боишься? Ну это ж не страшно!" И так раз 20.
    Ну нафига это говорить и акцентировать внимание???
    Потом малая уже и забыла, она, слышу: "Вот пойдем, пойдем в ту комнату, покажу тебе, что нечего там бояться"
    Ну зачем напоминать???

Вышла, сказала я. Но через время это опять повторится. И таких моментов куча. Капец просто как тяжко. Слава Богу, что мы вместе временно.
    Это при том, что она трясется, любит Сашку страшно. Понятно, хочет как лучше...
    Я просто часто не понимаю.... ну вот взрослые же люди.. как можно не понимать таких элементарных вещей?
    Я часто себя чувствую 50-летней, а им как-будто по 15.

Сторінка 396 з 437 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті