| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С укачиванием у нас ситуация сейчас тоже не радостная
Меньшего уже укачивает, месяцев с 10(((( Вот и езжу с кулечками, уже кувшинчик пласт. приспособила. Вот только не понимает пока Игорешкин, зачем мама держит кулечки всякие, возмущается
добрые родители)))
интересно, кому они помогают?
Мне не помогают, у меня это психическое расстройство, а лечиться у психиатра мне как-то не хочется. Таблетки разные пила, ничего не помогло. А летать со мной - это вообще экстрим. Я кулёчек прошу еще до взлета. И меня рвет всю дорогу, хотя всех нормальных людей обычно тошнит на взлете и посадке.
Доброе утро!
на форумовку )))), не думала,что столько людей не спит и тебе ответят
когда Сашка кашлял, я ему под матрас положила махровое полотенце свернутое,чтоб под уклоном получилось немного,ему тогда легче стало и почти не кашлял,может и Вам так попробовать.
я в Коктебель не хотите, говорят там дешевле в этом году,чем в Судаке, и дорога прямая.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Кстати,все про памперсы не напишу, у нас в магазине Ватсонс цены на них так и не повышали ! купила в АТБ 4-ку маленькую пачку за 68грн, а там 56грн. И трусики всякие есть, Аришик вам какие надо,могу цены глянуть.
Пошли мы в поликлинику.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Шо-то моя с каждый дне все раньше просыпается по утрам
Всем привет!
Неа
И мне. Очень-очень
Помню, ты когда-то давно говорила, что жаловался он на боль в ножке...
Бедняжка.
Меня в самолете не тошнит. Но я жутко боюсь летать
Каждый раз - испытание.
Leka_Web, Леночка, как доця?
Девочки, вопрос:
какие есть качественные аналоги Лего? Типа Duplo. Чтоб с фигурками там разными...
Nataly_Lepet, Натуль, ты, вроде, когда-то целую подборку выкладывала... я не сохранила![]()
Девочки, еще спрошу.....
Вспоминала вигеллу.... на счет "бойся". У моей началось тоже самое. Постоянно "бойся, бойся". Щас вообще больше от фонаря говорит это, шо-то придумывает...
Так вот как на это реагировать? Я говорю, типа, кого боятся? некого, мол... и вообще стараюсь не концентрировать на этом внимание.
Надо ли говорить - не бойся! Спрашивать чего она боится? Или вообще морозиться и переключать внимание...
Шо-то я не могу сообразить... как лучше-то.
Понимаю, что это период очередной такой и пройдет, но шо при этом делать - не знаю.
Это мне напоминает как до недавнего времени у нее на все был ответ НЕТ. Щас уже попускает, а то было капец просто... Шо не спроси - НЕ...
Это, похоже, шо-то из той же серии.
Нет. И не буду. Может, годам к трем. У него все есть, он ничем, кроме палатки и конструктора не играет. Иногда машинки, очень редко животные. Тем более, у него лежит большой вадеровский гараж 3-уровневый с трассой, который я ему на 2 года покупала, будет подарок на 3 года. Я ему уже больше года ничего не покупала, а то игрушки уже на голову из всех шкафов вываливаются.
Аналогично, Нат.
Я вот как раз и думаю купить что-то новое... может будет играть... хотя ж не факт.
А так мозг взрывается... ей все надоело уже, постоянно придумывать щас надо что-то. Благо, щас свекровь у нас, так она ее развлекать пытается.....
Вот тока шо строили башню из кубиков, а потом она садилась в определенном месте и швыряла в эту башню маленький мяч. И так раз 50.
Пластилин, книги, раскраски - ниче не надо уже. Максимум на 5 минут.
Вот, елки... как же тяжко када не один на один с ребенком...
Только написала про "бойся".
Слышу малая в комнате опять шо-то "бойся, бойся"...
И свекровь: "Ну чего ты боишься? Ну кого ты боишься? Та некого ж бояться? Ну кого ты боишься? Ну это ж не страшно!" И так раз 20.![]()
Ну нафига это говорить и акцентировать внимание???
Потом малая уже и забыла, она, слышу: "Вот пойдем, пойдем в ту комнату, покажу тебе, что нечего там бояться"
Ну зачем напоминать???
Вышла, сказала я. Но через время это опять повторится. И таких моментов куча. Капец просто как тяжко. Слава Богу, что мы вместе временно.
Это при том, что она трясется, любит Сашку страшно. Понятно, хочет как лучше...
Я просто часто не понимаю.... ну вот взрослые же люди.. как можно не понимать таких элементарных вещей?
Я часто себя чувствую 50-летней, а им как-будто по 15.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks