Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 437 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро.
    Мышь ночью проснулся с рыданиями, говорил, что ножка болит...что это было, я так и не поняла...
    и я хочу на форумовку...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Karandawik
    А на форумовку никто не хо? )
    Йа
    Цитата Допис від Yulenka
    А я только что видела фотку...чудько-пронинскую Вы там такие классные!
    Кто слил? Татьяна?))))
    Цитата Допис від Agnes
    Девочки,а кто-то смотрел сериал "Части тела"??Интересный?? Зафанатела я Джулианом МакМахоном,теперь решила пересмотреть все фильмы сериалы с ним
    Мне понравился. Хороший юмор, с оттенком черного

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброе утро!
    А я таааак классно вчера на денрик ходила! Наелась вкуснях, напилась странных коктейлей со сладкой ватой, причем это так смешно было: всем, кроме меня, принесли коктейли и пиво, а мне притащили огромный бокал, набили его сладкой ватой и из шейкера туда залили алкоголь. И все прямо так пафосно, типа: как обещали, спец коктейль. Кто обещал, кому обещал??? Я так и не поняла. Второй коктейль был нормальный, а третий пошла пить на барной стойке и там бармен сразу опять со спец коктейлем для Тани, но вкусненькооооо. У Давидика на счету очередной облапаный легионер Днепра, у него на них прямо как медом намазано )))) но Давид вечно к поетителям всех кафе пристает.

Но ночью был ппц, у нго уже прорывают десну сразу два клыка, он всю ночь рыдал и я всю ночь только и делала, что гладила его по спинке. Опять как вареная марковка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты гля, какая вреднючая! В Судаке очень даже не плохо, мне там нравится, но че-то в этом году там напряг с кафешками, где прилично кормят.
    Ну посмотрю, как там, если, конечно, поедем. Билеты принесут сегодня. Так что мужу уже будет тяжело отказаться от поездки.
    У меня муж на отдыхе готовит, я общепитом почти не пользуюсь (у меня сестра шеф-повар в кафе, и вечно мне всякие ужасы рассказывает).
    Нееее,в Новый Свет не ехай, там из Судака тааааакая дорога , серпантин в окрестностях Ялты отдыхает! Мы когда ехали в этом году, еще и чуть в аварию маршрутка не попала-навстречу такси неслось, едва не встретились. Зато шампанское в Новом Свете вкусное
    А чем и откуда лучше доехать до Судака? Мне серпантин нельзя, я очень сильно укачиваюсь. Мы уже ездили по серпантину на Ай-Петри, муж сказал, что никогда больше не поедем. А катерочком нельзя до Нового света добраться? Шампанского хочется.
    Скачала фильмец о Судаке, буду матчасть изучать. Хочу пройти по Голицынской тропе, но с малым бздышно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Наташ, а как же ты до судака доедешь? Меня тоже вечно укачивает, так я уже даже в таком возрасте рвала под деревьями по дороге в судак....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Наташ, а как же ты до судака доедешь? Меня тоже вечно укачивает, так я уже даже в таком возрасте рвала под деревьями по дороге в судак....
    Малого посажу на мужа, а сама высунусь по пояс в окно, в руках заветный кулёчек.
    Ну до Ялты я с натяжечкой на 4-ку доезжаю. Даже не вырвало ни разу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малого посажу на мужа, а сама высунусь по пояс в окно, в руках заветный кулёчек.
    Ну до Ялты я с натяжечкой на 4-ку доезжаю. Даже не вырвало ни разу.
    Та самое ж страшное после Ялты. До ялты там ровненько еще...

Чудя, не я сдала!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Чудя, не я сдала!!!!
    Стращайте меня побольше, я всё это на мужа вывалю, он передумает, и поедем в Ялту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Стращайте меня побольше, я всё это на мужа вывалю, он передумает, и поедем в Ялту
    Дык я ж серьезно! Там за ялтой такой ерпантин начинается, шо ппц. Я как вспомню, так вздоргну

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дык я ж серьезно! Там за ялтой такой ерпантин начинается, шо ппц. Я как вспомню, так вздоргну
    Цветочек, я ж тебе верю. Я не хочу в Судак. Вот не хочется, но мужа уперлась рогом, что Ялта ему надоела.
    Я серьезно говорю, что сейчас собираю отзывы о дороге на Судак, чтобы муж не удивлялся потом.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне последняя в Шевченко понравилась. В хорошую погоду на смотровой площадке, часикам к 17, хорошо)))
    а меня не считают?
    ты если шо скажи, так не приду , чтобы не огорчать людей

Ну посмотрю, как там, если, конечно, поедем. Билеты принесут сегодня. Так что мужу уже будет тяжело отказаться от поездки.
    У меня муж на отдыхе готовит, я общепитом почти не пользуюсь (у меня сестра шеф-повар в кафе, и вечно мне всякие ужасы рассказывает).

А чем и откуда лучше доехать до Судака? Мне серпантин нельзя, я очень сильно укачиваюсь. Мы уже ездили по серпантину на Ай-Петри, муж сказал, что никогда больше не поедем. А катерочком нельзя до Нового света добраться? Шампанского хочется.
    Скачала фильмец о Судаке, буду матчасть изучать. Хочу пройти по Голицынской тропе, но с малым бздышно.
    В Новый Свет можно с Судака и катерочком и в царской бухте поплавать))

Да не такой страшный серпантин в Судак)))))
    Вот из Судака на водопад Джур-Джур, вот это жЭсть А главное едешь аккуратненько, не быстро, бо обрывы, а местные , что летчики летают)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а через старый крым ехать нужно) хотя,васнаверняка повезут через рыбачье)))а там серпантины)) на кораблике в нс можно,но на кораблике тебя еще сильнее укачает))) а шампанское нс у нас дешевле))

Наташ, а у тебя нет новых серий свинки пеппы?
    Востаннє редагував ксюха: 17.08.2011 о 09:26
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а затоу нас 2 моляр прорезался..поэтому мы капризничаем
    Женечка, поздравляю! А у нас нижние четверки лезут, что сопровождается соплями

а я сегодня илюху подстригла..еле еле..мы стали ботся чужих в доме ..пришлось держать на руках и всячески отвлекать тпока мастер его стригла...вертелся кричал на нее с таким выражением лица...ругался..и смешно и не оч радует... потом поехали в гости так пол вечера мы истерили если я хоть на шаг отходила..пока не появился ребенок и не отвлек...блин это напрягает
    давай фоту!

давайте собирать компанию на фри шип.отут самый низкий процент http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12943934
    ты ж про меня не забудь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, то вам серпантин не такой страшный, потому что вас не укачивает в момент, как только авто тронулось )) а меня укачтвает, только если я за рулем нормально, а так Крым для меня ад адский в плане переезда. Меня и в поезде укачивает жутко )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, то вам серпантин не такой страшный, потому что вас не укачивает в момент, как только авто тронулось )) а меня укачтвает, только если я за рулем нормально, а так Крым для меня ад адский в плане переезда. Меня и в поезде укачивает жутко )))
    Ага. Села в маршрутку на Тополе, на Коммунаре вышла зеленая. Не люблю к маме в гости ездить. А если в такси везут через Кайдаки и Краснозаводскую, то совсем плохо. Там такие дороги... Я сейчас водителей всегда предупреждаю, чтобы той дорогой не везли, если не хотят мыть салон и коврики.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Если от Ялты до Судака ехать по серпантину, то укачает только так, даже самых здоровых. Надо в глубине по крыму ехать, там прямая дорога, обычная, как у нас по области. По времени даже быстрее, чем по ЮБК. Мы так в прошлом году ездили - красотень.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Если от Ялты до Судака ехать по серпантину, то укачает только так, даже самых здоровых. Надо в глубине по крыму ехать, там прямая дорога, обычная, как у нас по области. По времени даже быстрее, чем по ЮБК. Мы так в прошлом году ездили - красотень.
    точно!!!
    Мы так как-то и ехали, но мы же на машине ехали, а тут вопрос, что, поезд по желанию идти не будет)))

Nataly_Lepet, вообщем пойдешь пешком, заодно все достопримечательности посмотришь)))
    У меня старшего укачивало сильно, но скажу, что до Нового Света из Судака , нормально доезжали, но оговорюсь, что на машине.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

там вроде из симфера можно не по ялтинской трассе ехать. там по-моему немного проще серпантины.
    мы сворачивали всегда на въезде в алушту. не думаю. что это принципиально меняет суть )))

а я чёт так стремаюсь поездом ехать. не ездила поездами уже 4 года, как машину купили - везде на ней . а здесь еще щщщастье - верхние полки - в обе стороны

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А из Симферополя по прямой дороге едут? Я ж буду из Симферополя ехать.
    Просто думала, может, из Алушты лучше дорога.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    точно!!!
    Мы так как-то и ехали, но мы же на машине ехали, а тут вопрос, что, поезд по желанию идти не будет)))

Nataly_Lepet, вообщем пойдешь пешком, заодно все достопримечательности посмотришь)))
    У меня старшего укачивало сильно, но скажу, что до Нового Света из Судака , нормально доезжали, но оговорюсь, что на машине.
    Ага, пешком
    Когда я была маленькой, ненавидела всех маминых подруг. Мы жили на Коммунаре, а мамины подруги, к которым мы часто ездили в гости, жили на Тополе, Соколе и Квартале. Для меня это были жуткие испытания. Зато когда ехали домой откуда-нибудь, меня родители всегда высаживали в р-не Кайдакского моста, и топала пешочком до Коммунара, я жила недалеко от 5-й поликлиники (для тех, кто знает Коммунар). Лет с пяти так и ездила.

Сторінка 395 з 437 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті