утро.
Мышь ночью проснулся с рыданиями, говорил, что ножка болит...что это было, я так и не поняла...
и я хочу на форумовку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утро.
Мышь ночью проснулся с рыданиями, говорил, что ножка болит...что это было, я так и не поняла...
и я хочу на форумовку...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЙаДопис від Karandawik
Кто слил? Татьяна?Допис від Yulenka
))))
Мне понравился. Хороший юмор, с оттенком черногоДопис від Agnes
![]()
Всем доброе утро!
А я таааак классно вчера на денрик ходила! Наелась вкуснях, напилась странных коктейлей со сладкой ватой, причем это так смешно было: всем, кроме меня, принесли коктейли и пиво, а мне притащили огромный бокал, набили его сладкой ватой и из шейкера туда залили алкоголь. И все прямо так пафосно, типа: как обещали, спец коктейль. Кто обещал, кому обещал??? Я так и не поняла. Второй коктейль был нормальный, а третий пошла пить на барной стойке и там бармен сразу опять со спец коктейлем для Тани, но вкусненькооооо. У Давидика на счету очередной облапаный легионер Днепра, у него на них прямо как медом намазано)))) но Давид вечно к поетителям всех кафе пристает.
Но ночью был ппц, у нго уже прорывают десну сразу два клыка, он всю ночь рыдал и я всю ночь только и делала, что гладила его по спинке. Опять как вареная марковка.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну посмотрю, как там, если, конечно, поедем. Билеты принесут сегодня. Так что мужу уже будет тяжело отказаться от поездки.
У меня муж на отдыхе готовит, я общепитом почти не пользуюсь (у меня сестра шеф-повар в кафе, и вечно мне всякие ужасы рассказывает).
А чем и откуда лучше доехать до Судака? Мне серпантин нельзя, я очень сильно укачиваюсьНееее,в Новый Свет не ехай, там из Судака тааааакая дорога, серпантин в окрестностях Ялты отдыхает! Мы когда ехали в этом году, еще и чуть в аварию маршрутка не попала-навстречу такси неслось, едва не встретились. Зато шампанское в Новом Свете вкусное
![]()
. Мы уже ездили по серпантину на Ай-Петри, муж сказал, что никогда больше не поедем. А катерочком нельзя до Нового света добраться? Шампанского хочется.
Скачала фильмец о Судаке, буду матчасть изучать. Хочу пройти по Голицынской тропе, но с малым бздышно.
Наташ, а как же ты до судака доедешь? Меня тоже вечно укачивает, так я уже даже в таком возрасте рвала под деревьями по дороге в судак....
всем привет))
а меня не считают?
ты если шо скажи, так не приду , чтобы не огорчать людей
В Новый Свет можно с Судака и катерочком и в царской бухте поплавать))
Да не такой страшный серпантин в Судак)))))
Вот из Судака на водопад Джур-Джур, вот это жЭстьА главное едешь аккуратненько, не быстро, бо обрывы, а местные , что летчики летают)))
Востаннє редагував ксюха: 17.08.2011 о 09:26
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, то вам серпантин не такой страшный, потому что вас не укачивает в момент, как только авто тронулось)) а меня укачтвает, только если я за рулем нормально, а так Крым для меня ад адский в плане переезда. Меня и в поезде укачивает жутко
)))
Ага. Села в маршрутку на Тополе, на Коммунаре вышла зеленая. Не люблю к маме в гости ездить. А если в такси везут через Кайдаки и Краснозаводскую, то совсем плохо. Там такие дороги... Я сейчас водителей всегда предупреждаю, чтобы той дорогой не везли, если не хотят мыть салон и коврики.
Если от Ялты до Судака ехать по серпантину, то укачает только так, даже самых здоровых. Надо в глубине по крыму ехать, там прямая дорога, обычная, как у нас по области. По времени даже быстрее, чем по ЮБК. Мы так в прошлом году ездили - красотень.
точно!!!
Мы так как-то и ехали, но мы же на машине ехали, а тут вопрос, что, поезд по желанию идти не будет)))
Nataly_Lepet, вообщем пойдешь пешком, заодно все достопримечательности посмотришь)))
У меня старшего укачивало сильно, но скажу, что до Нового Света из Судака , нормально доезжали, но оговорюсь, что на машине.
там вроде из симфера можно не по ялтинской трассе ехать. там по-моему немного проще серпантины.
мы сворачивали всегда на въезде в алушту. не думаю. что это принципиально меняет суть)))
а я чёт так стремаюсь поездом ехать. не ездила поездами уже 4 года, как машину купили - везде на ней. а здесь еще щщщастье - верхние полки - в обе стороны
![]()
Ага, пешком
Когда я была маленькой, ненавидела всех маминых подруг. Мы жили на Коммунаре, а мамины подруги, к которым мы часто ездили в гости, жили на Тополе, Соколе и Квартале. Для меня это были жуткие испытания. Зато когда ехали домой откуда-нибудь, меня родители всегда высаживали в р-не Кайдакского моста, и топала пешочком до Коммунара, я жила недалеко от 5-й поликлиники (для тех, кто знает Коммунар). Лет с пяти так и ездила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks