| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё, лапочки, я спать! доброй всем ночки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
натабель игорек такой лысый)))) класс!!
годовалый отчет бывшей асд) малышка красотулька!
СВета,желаю удачи!! пусть все будет не серьезно!
ну можно и там конечно а там уже компания набралась???
смотреть на первой странице в большинстве везде процент за услугу 20 тут 16..ну хотя это не критично.будем искать где наберется компания на фри шип))
- Цена товара: на сайте в английских фунтах (примерно 13.2- 13.6 грн. за фунт на сегодня) + 16 % за заказ + доставка в Украину 4 фунта за килограмм веса.
Также может добавляться стоимость доставки по Англии к складу, где собираются посылки (так называемый шип).
ну должны ж появится я думаю..бум ждать.как тока появятся надо сразу скупить
а я сегодня илюху подстригла..еле еле..мы стали ботся чужих в доме ..пришлось держать на руках и всячески отвлекать тпока мастер его стригла...вертелся кричал на нее с таким выражением лица...ругался..и смешно и не оч радует... потом поехали в гости так пол вечера мы истерили если я хоть на шаг отходила..пока не появился ребенок и не отвлек...блин это напрягает
Девочки - будет брать где колготки и на мира две штуки берите если шо. А то мне все некада полазить.
А на форумовку никто не хо? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Можно еще фокусником быть: в коробку-самую вредную девочку, а Святик - с пилой
Добро пожаловать! Смотрела на фотки, думала вы весной праздновали
Ты гля, какая вреднючая!В Судаке очень даже не плохо, мне там нравится, но че-то в этом году там напряг с кафешками, где прилично кормят.
Нееее,в Новый Свет не ехай, там из Судака тааааакая дорога, серпантин в окрестностях Ялты отдыхает! Мы когда ехали в этом году, еще и чуть в аварию маршрутка не попала-навстречу такси неслось, едва не встретились. Зато шампанское в Новом Свете вкусное
![]()
Муркоша , выздоравливай!
Ой, это где папа спрашивал что-то вроде :"Вы к нам надолго?"
А я только что видела фотку...чудько-пронинскуюВы там такие классные!
Ага, на следующее лето как раз![]()
Я![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
так мы машинкой и стригли и чуток ножницами в конце..та он уже не помнит..это у него пока не привыкнет к чужому..потом он еще с ним целуется в конце))просто ждать некогда ьбыло пока они разнаокмятся..
а затоу нас 2 моляр прорезался..поэтому мы капризничаем
ну вот так всегда..когда мы в парках всех ждали..никого..тут мы уезжаем и на те форумовка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks