| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, когда ты уже наконец поймешь, что у взрослого разумного человека при общении с тобой возникает желание дать тебе подзатыльник.
чесна. я вот на это все смотрю и даж не знаю что сказать.
бред сивой кобылы какой-то.
Какие драмы в чате!![]()
![]()
Я прямо разрываюсь между чтением двух тем!
Я так понимаю, что позитивная динамика присутствует, Оля собралась мириться с Иваном и дажерешила напоить его менструальной кровьюзнает секретный супер-метод! Спасибо маме Хонеста!
Ну, это не сильно удивляет, в принципе, все возвращается на круги своя... Да и жизнь на дармовой жилплощади с мужем явно привычней и комфортней, чем переезд в Луганск в одиночестве...
Вот без балды, чесслово, Оля, поздравляю, если это действительно так!![]()
Стареют все, в том числе и вы. Это естественно. И не стоит этого бояться. Это первое. Второе, вряд ли стоит гордиться выкладыванием своей интимной жизни на всеобщее обозрение и вытряхиванием своих грязных простыней. Это не откровенность, это эксбиционизм (отклонение такое). Это два. А про фото, так я вообще редко их выкладываю. Не люблю фотографироваться. Но недавно на моей аватарке было мое фото месячной давности. Это три.
ЗЫ: А Валерия разве выкладывала свои фото на форуме? Да и откровенности я в ней не увидела, она даже возраст боится свой назвать. Как-то у вас обвинения не в тему. Одно пустословие и клевета, а это грех, если вы помните.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks