| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Anyanka - Сенечку с 2-мя месяцами!
panterka5 - Александра с 2-мя месяцами!
AlaniSS - Данюшу с 5-ю месяцами!
Max01 - Семена с 7-ю месяцами!
Snake - Лео с 9-ю месяцами!
пусть они это масло вазелиновое себе в клизму добавят. Не нужно никаким маслом в носу ребенку мазать,еще хуже будет. Промывайте чем-нибудь из этого: аквамарис, хьюмер, маример, салин.
Нашего далекого друга Лео с 9 месяцами!!! Нашего тезку Сёмочку с 7 месяцами!!! Нашего почти тезку Зайчика с 2 месяцами!!! ))))))))
Сеня научился орать, как детеныш бабуина - верещит так, что всем соседям слышно.
Востаннє редагував Лука: 17.08.2011 о 08:59
Доброе утро!!!!
Поздравляем деточек с датками!
Anyanka - Арсюшу-Зайчика с 2-мя месяцами!
panterka5 - Александра с 2-мя месяцами!
AlaniSS - Данюшу с 5-ю месяцами!
Max01 - Семена с 7-ю месяцами!
Snake - Лео с 9-ю месяцами!
То что они между собой похожи это я сразу заметила!!!! А что у вас за фотоаппарат?, забыла еще вчера написать что качество изумительное, такое впечатление что я с вами там на морях нахожусь, настолько живые, что мне даже снилось морЭ...супер
девочки, дайте срочно тел Олесик, плиз. или кому она писала тел. стоматолога Светланы - напишите мне. т.к тот номер, что она мне прислала недействителен
или может у кого есть на примете недорогой доктор (у Светланы в р-не 100 грн/зуб). я сейчас умру от боли
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас вчера был вынос мозга. вздумалось Мише покричать, сильно, пронзительно, видимо колики мучали или не наелся одной грудью. так маме и моему крестному (ее брату, который сейчас у нас гостюет) вздумалось что его сглазили, начали предлагать мне святую воду, прицепить к нему булавку и положить под подушку ножницы. и вот они прекрасно знают, что мы с мужем в это не верим и только нервировали меня этим. а Миша поел из второй груди, попукал и успокоился.
C добрым утром!
малыш как обычно - поднял меня в 4 на завтрак, с 5 я с ним танцую )) зато в 7 он отрубился и я уже переделала кучу дел!
Искренне поздравляю с праздниками!
Суджил, малышка модная, загляденье! ))
ха! это еще что!
Вот Ира скоро втянется в новый режим, и тома этой темки будут закрываться со скоростью света
вот вам наша утренняя "коза"
здесь было фото
![]()
![]()
ухтышка! и я хо!
а в котором часу? Правда я, видимо, задержусь - буду перевозить консервацию от бабушки к мамено буду крутиться в том районе! Постараюсь все же подъехать. Девочки, кому можно будет позвонить, - скиньте, пожалуйста, телефоны в ЛС? Мой 067 544 79 99
ваутеперь точно буду стараться успеть!
Karandawik, фото и видео с предыдущей форумовки очч поднимают настроение! Спасибо!
вот и я оооочень хотела близнецов-мальчиковпока своего одного не приобрела
Хотя о втором уже задумываюсь, когда Игореха себя хорошо ведет ))) жаль только в этом случае на работу не вернусь весной, как планирую...
блиннннн, перфораторы! убежала спасать ребенка... до вечера не ждите![]()
Востаннє редагував Millenium: 18.08.2011 о 23:02
Добро пожаловать!!!
С зубиками вас!!!
какая красота)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks