| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот и я так думала. На вторые жаба придавила, думала та шо я такая опытная сама не рожу? Рожу!
А когда зашла уже в родзал, побыла с девочкой (которая там корячилась со схватками) там полчаса, то с меня хватило увиденного. Через час врач за деньгу был уже в больничке. Естессно от смены много зависит.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я думаю, что врачи понимают как максимально облегчить состояние женщины, но вопрос в том сколько внимания ей будут уделять, насколько вникать - ведь для них это рутинная работа, поэтому уверена, что оговоренная благодарность отношение меняет в лучшую сторону, ну а дальше конечно как Бог даст, но и "помоги себе сам" никто не отменял. А по поводу эпидуралки спорить не буду - дело бесполезное, мнений много, и каждя сторона яростно отстаивает своё))) Я говорила раньше - я рожала с эпидуралкой, увидела от этого только плюсы, но и профессионализм анестезиолога фактор решающий думаю в этом вопросе.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа с недельками!
Всем доброе утро!!!
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа с недельками!
Что-то не пойму поменяла линеечку она показывает на сегодня недельки
У меня был набор для выписки от первой доченьки-там чепчик такой же кружевной и распашонка с такой же вышивкой и пелёночка с вышивкой в уголку(набор хранился 6,5 лет и пригодился.Тогда оделся один раз)
спасибочки)))
Девочки все красавицы!!!Клотильдушка умничка-хорошо выглядишь!!!
п.с.а кто на велосипеде из Вас приехал???
Пузики и мамочки доброе утро!
девочки, знаю что вы все знаете)) подскажите плиз толковую клинику/узиста нужно сделать УЗИ ЖКТ, а если поближе к центру, было бы ваще замечательно!
девочки, дайте срочно тел Олесик, плиз. или кому она писала тел. стоматолога Светланы - напишите мне. т.к тот номер, что она мне прислала недействителен
или может у кого есть на примете недорогой доктор (у Светланы в р-не 100 грн/зуб). я сейчас умру от боли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks