| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shoosha, ух какая ты кругленькаякласс!
других девочек раньше не видела - сравнивать не с чем. молодцы, что собрались. красотули
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо вам, мои девочки))))
Завтра в срочном порядке прямо с утра поедем по врачам...
В личку написала.
Во-первых спасибо за отчёт. Ты как всегда - неподражаема.Умница.
Всё позади, держись. Тебе и Виктору здоровья!!!
Во-вторых, я думала уже нет больниц, где нужно за особую плату с кем-то
рожать, на Космичке прям обязаловка не одной это делать. У нас сразу
сегодня спросили с кем я рожать собралась?
Ой какая красота))) Прям картину писать можно!
Кло гуляет? Уже?Вот умничка!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а вот и я
так рада, что меня дождалась пузатейная компания!была рада познакомиться с новыми пузиками и услышать по тел. Джагу и Нинумалину! рада, что Кло уже выгуливает себя и Машуньку!
в общем, я - сплошной позитифффф
с нетерпением жду след. встречи
п.с. а я у Маришшшшши эргорюкзак забрала (точнее, его мне прямо в кабинет доставили) клевый! теперь жду оказию на вкладочку и можно покупку коляски отложить на после родов, т.к. до родов могу не успеть - куча кучная дел и плано... эх, будет у мну деть голый-босый.... первое время
(ниче - заверну в киддих, запихну в эрго и айда обносить магазины
)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приходи - перекачаемхотя, ну зачем те целлюлиты всякие
пузожительница из тебя все нужное возьмет и фигуру маме сохранит
вот у кАво шо - а я перед взвешиванием не ем, не пью, пи-ю и ка-ю усиленно, ве украшения снимаю, одеваюсь полегче и на весы не давлю(еще в пр. раз на 300гр обманула)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks