Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 210 з 270 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    вот подпись у Вас правильная, не надо расстраиваться, жить вообще вредно для жизни...
    Моя подпись-это самовнушение у меня так не получается)))
    У меня дедушка медик, старой закалки,тоже мне совета выдать не смог)) до года говорил ребенка не трогать,я и сама так думала, а дальше не знаю что делать.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    После полоскания рта кашлял в контейнер.
    Вундеркинды наступают! Полоскать рот в 1 год и кашлять в контейнер! Он бы мог уже и сам себе прививку сделать, чего уж там)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот так! надо уметь!
    Послушайте, ANYTA2006, я вам сделала что то плохое? Откуда столько сарказма? Если мое мнение отличается от вашего...это ни о чем не говорит. Вы врач, квалификация которого позволяет вам обсужать эту тему с т.з специалиста. У меня нет спец образования, но те материалы которые я прочла по этой теме, личный опыт, позволяет мне формировать мое мнение....мнение пациента. Я не отрицаю, что я чего то не знаю....но ведь для этого и есть врачи, чтобы просвещать и убеждать в правильности выбранного пути?

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вундеркинды наступают! Полоскать рот в 1 год и кашлять в контейнер! Он бы мог уже и сам себе прививку сделать, чего уж там)))
    аналогично.....

Да, представте себе ребенок в 1год и 2мес год уже сам чистит зубы и умеет полоскать рот под контролем мамы

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Этот метод (равно как и любое другое исследование мокроты) информативен только в случае открытых форм туберкулеза т.к. подтверждает или исключает бактериовыделение, а оно появляется только когда, грубо говоря, дырки в легких. Цели рентгена- выявить ранние формы туберкулеза такие как туберкулез внутригрудных лимфоузлов и инфильтративный туберкулез легких, когда есть только ууплотнение, и никакого выделения микробов нет вообще. Цели Манту- выявить вираж и раннюю туберкулезную интоксикацию т.е. еще более раннюю степень туберкулезной инфекции, когда в легких и лимфоузлах еще ничего нет, а микобактерия в организме размножается и процветает!
    Однако Манту эффективно только регулярное из года в год и у детей не страдающих аллргией.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Кстати, при полоскании рта мокроту не получишь, она не во рту))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Не, я действительно не представляю как годовалый ребенок будет откашливать мокроту(
    А мне все по...

Дописів
    10 650

Типово

Кстати, при полоскании рта мокроту не получишь, она не во рту))
    После полоскания рта кашлял в контейнер. Не во время! так в лаборатории сдавали.Сначала полоскали , потом сплевывал и только потом кашлял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

После полоскания рта кашлял в контейнер. Не во время! так в лаборатории сдавали.Сначала полоскали , потом сплевывал и только потом кашлял
    Из комитета Гиннеса звали?

Дописів
    14 236

Типово

Послушайте, ANYTA2006, я вам сделала что то плохое? Откуда столько сарказма? Если мое мнение отличается от вашего...это ни о чем не говорит. Вы врач, квалификация которого позволяет вам обсужать эту тему с т.з специалиста. У меня нет спец образования, но те материалы которые я прочла по этой теме, личный опыт, позволяет мне формировать мое мнение....мнение пациента. Я не отрицаю, что я чего то не знаю....но ведь для этого и есть врачи, чтобы просвещать и убеждать в правильности выбранного пути?
    Вы по специальности кто?
    я всегда говорила и говорю, что прежде чем что-то утверждать и советовать окружающим, извольте хоть почитать немного на эту тему т.к. люди же читают, верят и возможно будут следовать написаному. Мы ж с вами ни о бубликах и копченой ставриде разговариваем, а о здоровье детей и , возможно, их жизни! и тут уместен и сарказм и хамство! Если я в паровозостроении или установке спутниковых тарелок нифига не понимаю, то я и не позволяю себе категоричных высказываний с огульными обвинениями.
    Врачи вас обязаны просвещать и убеждать, а вы, тут на форуме их склонять и кое-чем поливать?Вы ошибаетесь. Никто вам ничем не обязан.

Дописів
    9 053

Типово

Ради чего все это? вакцина, куча лекарств.....а в итоге то что? повышение иммунитета? сомневаюсь....а вот развитие аллергии на все что можно...это да.
    И потом...вы часто видели ребенка, посещающего сад, месяц здоровым? чтобы ни сопелек ни кашля за 31 день?
    Ну мы например почти за три года болели менее 5 раз.Просто если была четкая аллергическая реакция то лучше перестраховаться.
    У нас кстати наш нормальный дерматолог вот вот выйдет еще и к нему сходим,послушаем очно,потому что прививки очень хотим сделать уже.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Моя подпись-это самовнушение у меня так не получается)))
    У меня дедушка медик, старой закалки,тоже мне совета выдать не смог)) до года говорил ребенка не трогать,я и сама так думала, а дальше не знаю что делать.
    А никто вам наверняка не скажет как правильно. Риск получить осложнение от прививки ровно такой же как и получить отек Квинке или анафилаксию на сироп от кашля или любой антибиотик. Я боюсь особо-опасных инфекций т.к. видела их печальные последствия на своих руках, поэтому считаю что все здоровые дети АКДС+ полиомиелит должны получить. все остальное- вопрос риторический и зависит от конкретной ситуации.

Дописів
    10 650

Типово

Вы по специальности кто?
    я всегда говорила и говорю, что прежде чем что-то утверждать и советовать окружающим, извольте хоть почитать немного на эту тему т.к. люди же читают, верят и возможно будут следовать написаному. Мы ж с вами ни о бубликах и копченой ставриде разговариваем, а о здоровье детей и , возможно, их жизни! и тут уместен и сарказм и хамство! Если я в паровозостроении или установке спутниковых тарелок нифига не понимаю, то я и не позволяю себе категоричных высказываний с огульными обвинениями.
    Врачи вас обязаны просвещать и убеждать, а вы, тут на форуме их склонять и кое-чем поливать?Вы ошибаетесь. Никто вам ничем не обязан.
    Если люди все, что вычитали на форуме начинают применять к своим детям...флаг им в руки и мозгов в голову.
    Хамство и сарказм в этом вопросе менее всего уместны, тем более от врача...
    Чем и в каком месте я вас полила и уж тем более оскорбила? Очень жалко, что вместо диалога выходит монолог в одно слуховое окно.
    Всего хорошего.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ну мы например почти за три года болели менее 5 раз.Просто если была четкая аллергическая реакция то лучше перестраховаться.
    У нас кстати наш нормальный дерматолог вот вот выйдет еще и к нему сходим,послушаем очно,потому что прививки очень хотим сделать уже.
    И в сад вы ходите?

Дописів
    0

Типово

Цитата Сообщение от Онаа
    осле полоскания рта кашлял в контейнер. Не во время! так в лаборатории сдавали.Сначала полоскали , потом сплевывал и только потом кашлял
    Из комитета Гиннеса звали?
    но кто то же направил маму с ребенком сдавать этот анализ,наверное какой то очень умный мед .сотрудник? и даже пытались взять этот анализ.
    Цитата Сообщение от ANYTA2006 Посмотреть сообщение
    Вы по специальности кто?
    своими агрессивными высказываниями, меня уж точно не убедили,
    и Вам в ответ хотелось бы посоветовать к медицинским знаниям добавить (не помешает) минимальные знания о правилах хорошего тона
    хотя мне Ваши взгляды близки, со стороны моего педиатра, такая же тактика - медицинский не заканчивала значит ты тупая и нечего умничать, я врач и мне решать.

ну и что ,что бывают серьезные осложнения , это же один на миллион, это для Вас- врачей один на миллион, а для родителей один - на всю жизнь.
    И потом это же не медицинский форум , а форум родителей и здесь уместно любое мнение и неправильное и Ваше, так вот- подписались переубеждайте, только делайте это спокойнее.
    Востаннє редагував мышка777: 17.08.2011 о 02:05

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А никто вам наверняка не скажет как правильно. Риск получить осложнение от прививки ровно такой же как и получить отек Квинке или анафилаксию на сироп от кашля или любой антибиотик. Я боюсь особо-опасных инфекций т.к. видела их печальные последствия на своих руках, поэтому считаю что все здоровые дети АКДС+ полиомиелит должны получить. все остальное- вопрос риторический и зависит от конкретной ситуации.
    Я это прекрасно понимаю, и от этого все сложности)) Так бы не сомневаясь откинула все сомнения,и склонилась в ту, или иную сторону
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Девочки, а может кто подскажет почему в больнице на Космичке нет вакцины против гепатита В? А то нам в месяц надо было делать-а медсестра говорит нет вакцины...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    Девочки, а может кто подскажет почему в больнице на Космичке нет вакцины против гепатита В? А то нам в месяц надо было делать-а медсестра говорит нет вакцины...
    так ее сейчас нигде нет.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А КПК никто не искал? Может по аптекам уже есть?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А КПК никто не искал? Может по аптекам уже есть?
    я периодически прозваниваю -нету(

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    не колите эту гадость( все же уже сказали,что это кака.
    А мне все по...

Сторінка 210 з 270 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті